공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
과몰입 장인ll조회 363141l 248
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

머리 내리니까 완전 고딩같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐 스타트업 쌍둥이 오빠라니
2년 전
낭닥에서 잘생겨서 반햇엇ㄴ느데
2년 전
윤도운.  기뻐여기뻐여(´͈ ᵕ `͈)♡
얼굴 진짜 ... 감사합니다 ...
2년 전
김영균이  저얼레벌레하지않아요
새빛남고에서 첨알았는데 한예종출신이셨네요 ㄷㄷㄷ
2년 전
강유석 배우님 진짜 최고입니다...새빛남고 학생회에서 연기하신 신우도 너무너무너무 좋은 캐릭이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
유석 배우님,,, 연기력 레전드
2년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
한다다 스타트업에서 봤었는데 성격이랑 정반대인 역할을 잘 소화하시는 게 신기하네용ㅎㅎㅎ 파이팅🙌🏻
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
새빛남고로 알게되었는데 정말,,, 정말.... 귀여워요ㅠㅠ
2년 전
한다다 보고 잘생기셨다고 생각했는데 연기도 엄청 잘하시는군요..!
2년 전
헐 스타트업 쌍둥이였구ㅏㄴ..새빛남고..보겟습니다
2년 전
선배니ㅣ이임 ㅠㅜ
2년 전
조민혁  편애의 도가니탕
하 제목보자마자 강유석 외치면서 들어왔습니다
다들 새빛남고 봐주세요..
노신우 미쳤습니다 정말ㅠㅠ

2년 전
와 고등학생역 자연스러운데…
2년 전
이 분 !!!!!!!! 슬의생에서 도망쳤다 돌아 온 의사분 !!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
강원도 사우나  김원필! 김원필!
혹시 시즌2 말씀하시는거면 그건 이종원 배우님 같아요..!!!
2년 전
ㅎㅓㄱ 웃는 모습이 제 마음을 매우 쳤어요 … 너무 예쁘다 ㅠㅠ 넘 잘생…!
2년 전
강원도 사우나  김원필! 김원필!
낯이 익은데 본문에 나온 작품은 다 아니라서 검색해보니까 웹드였네요 대박ㅠㅡㅜ
2년 전
자기♡
2년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
헐 이분 얼굴이 너무 매력있어서 새빛남고 보면서도 와 진짜 반짝반짝 빛난다 했는데 94년생이라ㅣㄴ니!!!!!!!!!!!!!!아악 냥좋아
2년 전
새빛남고 보고 감겨버림... 연기 잘하시더라구요ㅎㅎ
2년 전
나는너무귀여워  ⁎• Ɛ •⁎ ♥︎
어우 매력 대박
2년 전
정 호 석 (28)  花樣年華
마음 속의 저 장
2년 전
세상에.....
2년 전
여러분 새빛남고 학생회 꼭 보십시오… 후회 없으실 것
2년 전
악 강유석배우님 글이 초록글에 올라오다니...ㅠㅠㅠ 여러분 많관부
2년 전
나이는 숫자에 불과하군요...^^
2년 전
와 잘생겼다... 웃을 때 너무 예쁘다
2년 전
아이돌 보정을 해서 그런지 되게 아이돌 느낌 나시네요
2년 전
헉 괴물이랑 스타트업 때 연기 너무 잘하셔서 너무 얄미웠는데 그게 같은 분이었군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
유석깅..ㅠㅠ
2년 전
피치핸드크림  슈퍼주니어사랑해
보는 내내 행복해지네요😘
2년 전
새빛남고 학생회 잘 봤습니다…… 귀여워
2년 전
JUNHUI  문준 쫑천 소덕
간만에 비엘 드라마 완전 잘봤어요 ㅜ 서서히 벽 허물어가는 모습 보일때 찡함 ㅜㅜ
2년 전
지평선  ....
노신우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
2년 전
이 글 보고 어제 정주행 했어요ㅠㅠ 영업 감사합니다ㅜㅜ 진짜 꿀잼..
2년 전
최고에요... 새빛남고 학생회 정말 잘봤어요...ㅠㅜㅠㅜ
2년 전
큐티앙큼말랑까만나의아기고양이 너무너무 귀여웠다...
2년 전
아 진짜 상견니 모쥔제 해주셨으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 상견니 한국 리메이크 관계자분들 제발 이 글 봐주새요
2년 전
하루를 stay  My Finale
진짜...노신우 당분간 잊지못할거야...ㅠ
2년 전
와 엄청 익숙하다 생각했더니 <구직자들> 주연 맞으시구나..!!! 그 작품 영화제에서 한번 개봉하고 한번 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때도 보고 잘생겼다고 생각했었어요
2년 전
전 웹드에서만 봤었는데ㅠㅠㅠㅠ 어쩔 수 없이 드라마도 봐야겠네요ㅠㅠ 강유석님 연기 너무 잘하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 웃는모습도 너무 이쁨... 하... 제발
2년 전
노신우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🤍 다들 새빛남고학생회 봐주세요..🥺
2년 전
신비  여자친구
이렇게 또 입덕합니다 …
2년 전
박효신...  내남자인가 봄...
신퀴에서 뭘로 나왔지??
2년 전
노신우 최고 강유석 만세입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
노신우로 알게 된 배우님… 흥하시길
2년 전
일단한번 외쳐본다, 사랑해
2년 전
너의세상으로  여린 바람을 타고
이런글은 어떠세요? 여기에 제목만 보고 강유석!!!! 노신우!!!!!! 외치면서 들어온 사람입니다ㅜㅜㅜ 진짜 새빛남고 노신우 캐릭터 진짜 찰떡 콩떡이어서 밤마다 시즌2를 외치다가 잠들어요…
2년 전
시누야 노시누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 까칠고딩에서 순댕댕고딩으로 변하는 거 진짜 백만번 봐도 안 질려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강아지 강씨 아니랄까봐 웃을 때 눈 뒤집어지게 웃고 입동굴 을매나 예쁜데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
뭔가 알게 모르게 스엠상이다
2년 전
Kid milli.  올해도 우리꺼
신우야 엉어엉ㅇ 설마설마 하고 들어왔는데 으헝어엉엉ㅇ 새빛남고 신우 보려고 봤다해도 과언이 아닌😭 사랑꾼 노신우를 봐주세요 어제도 오늘도 그리고 내일도 네 생각만 할거라는 신우를,,, 모두들 봐주십시오ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 우리 강아지 강씨 강유석의 연기를 한번 봐주십시오 흑흑
2년 전
예지력 상승....! 한예종 특유의 그 뭐랄까 힘 빠진 듯한 얼굴 넘넘 취향이에요ㅜㅜ 웹드 잘하고 싶어 도 꼭 보셔야 해요ㅠㅠㅠㅠ 연기력 어마무시ㅠㅠ
2년 전
연기 진짜 잘 하세요ㅠㅠ
2년 전
이혁재(04.04)  사랑에사랑을더해
노신우… 못 보내 시즌2 해주세여 제발ㅠ
2년 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
신우야... 드라마 보고 개임 플레이도 해 봤는데 사실 제가 느끼기에는 게임에서 노신우는 그렇게 엄청나게 매력있는 캐릭은 아니라고 생각드는데 강유석 배우님이 노신우를 정말 너무 매력쟁이 캐릭터로 만들어주셨어요 하 사랑해요
2년 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
어제도, 오늘도, 그리고 아마 내일도. 난 네 생각만 할 거야.
2년 전
제발.. 시즌2 기다립니다
2년 전
찾았다 내 사랑
2년 전
스타트업 괴물 한다다 다 봤는데 동일인물이었다니…ㄷㄷ 웃는 얼굴이랑 무표정이 완전 다른 사람같아서 신기하네요
2년 전
그..그...기자!!! 했는데 역시 드라마 괴물에
나오셨네요. 스타트업에서도 캐릭터는 ..이지만 얼굴은 매력적이라고 생각했었던

2년 전
어? 내 전두엽에 저장
2년 전
아니 그래서 뽀뽀도 키스도 안하나요 ..?
2년 전
홀린듯이 모든 짤을 저장...
2년 전
아진짜 넘매력적이네ㅜㅜ
2년 전
어이구 잘생곀ㅅ다 뜨겠네요 뜨겠어
2년 전
강유석 배우  의 일반인 여친 ʕᵔᴥᵔʔ
..♡
2년 전
아 님 더 뜨세요 김재영 배우님 하고 두분 응원하겟슴
2년 전
수하z  보고파영재야♡
👍
1년 전
예쁘다
1년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
짱잘...
1년 전
취준공룡 죠르디  죠르디는 공룡
사랑합니다
1년 전
와 잘생겼다
1년 전
승우는 옵이야  조승연,한여름의낭만
제가 유석씨 많이 좋아합니다..
1년 전
오아리양  🍯🐥🌼🌻💛
연기 너무 잘하셔서 반했습니다ㅠㅠㅠ
1년 전
dunknatachai  나락막막
연기깡패강쥐...…
1년 전