전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
천러러러 ll조회 101490l 26
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
두들
1개월 전
양파맛 쿠키
아 근데 조조...아침에 일어날 리가 없어서 못 보겠네요...
1개월 전
JIN(김석진)  부인은 me
전주는 아예 안 하네,,,ㅎ 송천이랑 혁신만 있는 거로 아는데
객사에 없어요??
•••
JIN(김석진)  부인은 me
객사에 메가박스 사라지고 시네큐 생겼어요!
•••
헉...안간지 오래돼서 몰랐네요 알려주셔서 감사합니다!
•••
철 이  ㄷhㅁr왕
구니까요,,8ㅅ8
•••
이젠 됐어  여우같은 girl
아 정말요...
•••
적용불가 영화가 현재 가장 재밌는 영화 아닌가..
노잼영화보려고 굳이..하진 않을듯한데ㅠ

1개월 전
방랑자두두
보고싶었던건 다 적용불가네ㅠㅠ
와 이번 주 토요일에 영화 볼까
여러분 9 일 뒤에 007 노 타임 투 다이 개봉합니다
•••
1개월 전
KIA 이의리  신인왕에이의ㄹ써놓음
앗.. 집 근처 영화관은 안하네여..ㅜ
1개월 전
적용불가 영화도 있네요...
1개월 전
배로나
짱구 극장판 낙서왕국 보세요ㅠㅠ
짱구 극장판 본지 오래되서 그런데 자막이 나은가요 더빙이 나은가요?
•••
더빙이요!
•••
감사합니다~!!
•••
재밌나요??ㅠㅠㅠ
•••
이번 짱구 평 좋아요!
동생이랑 저랑 재밌게보고
인티에서도 다들 재밌다고 하더라구여!

•••
1개월 전
유나
흑 기적 안 되네요ㅠㅠ
1개월 전
손흠민
와 5천원이면 진짜 예전가격이긴 하다
1개월 전
달려라최지훈  아기짐승크앙이
주변에 시간되는 영화 찾아봤는데 캔디맨이랑 종착역 되네요! 가서 봐야겠다ㅎㅎ
1개월 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
와 5천원 거의 10년전 쯤에 프리미엄 생기기 전에 학생가로 봤을 쯤인데...5천원이면 팝콘 까지 사먹어도 cgv 티켓값보다 싸겠다
1개월 전
물미
흠.. 샹치는 아예 안되고 강원도는 아예 안되면... 패스
보이스, 기적, 샹치, 모가디슈 다 상위권 영화인데 안되네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
골든차일드 최보민  골든차일드 & 채원
근데 요즘 많이 보러오시는 영화들은 안하네요… 거의 애니메이션 밖에 볼 거 없을듯…
1개월 전
숲속숲
헐 조조 언제 9천원 됐대요
헉 1차도 가능하군요!! 보러가야겠어요☺️
1개월 전
밤비행  내게 남은 그대
대전...없네...^^...
밑에 써있는 지점은 미진행 지점이에요!
•••
(2021/10/04 13:00:36에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
헉 여기 인포입니다 반말 안돼요!!😢😢
•••
1개월 전
INFINITE F
메가박스가 없는 걸요 흑
1개월 전
정태율  백시진
이걸로 해리포터 볼걸... 보고나서 알아서 눈물만 좔좔 흘림
1개월 전
오홍🥰
보이스 기적 샹치 모가디슈는 제외입니다아.. 이상 오늘도 일하고 온 메박 알바생... ㅎㅎ
드 팡터크 모치스 3세  A-Yo내가누구?!
007 개봉하면 그건 제외 안되겠죠..? 그것도 제외될까봐 불안불안해요퓨ㅠㅠㅠ
•••
아직 안나오긴 했지만.. 007도 안될거 같은 느낌적인 느낌입니다...😢
•••
드 팡터크 모치스 3세  A-Yo내가누구?!
으아아아아아앙ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래봤자 개봉일 그리고 그다음날 이틀인데 제외하지말아줘요 메가박스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
아이구손가락에살이쪘네에  0518♟태민의 Advice
헐 여즘 영화 붜가 재밌나요
1개월 전
드덕인간
공휴일도 되는 거죠?!
1개월 전
빈구
제외지점이네요...저희 지역 메박은 저기밖에 없는데 ㅎ
민용  거칠지만부드러운남자
22ㅎㅎㅎ..
•••
1개월 전
防彈少年團 김태형  #보라해 💜
오!!!좋네요!!
1개월 전
엄석대
헐 최선의 삶 아직도 하려나 ㅠㅠ…….. 보고싶른디
1개월 전
사웨도겸  도겸
아..집앞 제외네..
적용불가영화 며칠 전까지만 해도 안 적혀있던 항목인데....ㅎ HAHAHAHA
1개월 전
집주변에 없어서 아쉽
1개월 전
SVT_MIN_GYU  SVT💖💙
아 메박 코로나 때문에 영업 중단 했는데...
1개월 전
스폰지밥밥
인기많은 영화들만 쏙쏙 제외 ㅋㅋㅋ
우린 이걸 재고 떨이라고 하기로 했어요
우대가 아니고...

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
•••
1개월 전
'--'
이런 이벤트 할 때마다 맨날 미진행 ㅎㅎ 대체 왜 ㅎㅎ
1개월 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
조조가... 9천원...??
1개월 전
서다미
1개월 전
냠냠젤롱
ㅋㅋ? 저는 늦게맞고 싶어서 늦게맞은거 아닌데 대상자에서 빠지네 ㅎㅎ
1개월 전
Lily James  릴리제임스 신데렐라 맘마미아2
첨에 봤을 땐 제외영화 없었는데 고새 바꼈더라구여ㅠㅠ
Lily James  릴리제임스 신데렐라 맘마미아2
(내용 없음)
•••
볼 영화가 없네
1개월 전
밀키줭  밀키꺼
샹치가 안되다니,,,,,😥
1개월 전
qqis
그냥 옛날 조조 가격이네요 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 요즘영화치고 싸져서 좋아용
백신접종은 다 했는데 볼 영화가 없다....
1개월 전
먛먛  먛🐱
적용불가 영화들이 제일 핫하지 않나요... 또르륵
1개월 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
보고싶은 영화들은 전부 적용불간데요,,ㅠ
1개월 전
김 민규
지역에 하나밖에 없는 메가박스인데 진행불가지점..^_ㅠ
1개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
보이스.............
1개월 전
손예진
아놔 모르고 봤네......
1개월 전
김 영 훈  더보이즈
하 조조 어케 보죠 그 시간에 사람이 일어날 수 있는 건가
이것보단 cgv스쿠 롯시 싸다구 메박 빵티 이벤트가 훨씬 나아요
1개월 전
JEONGHAN  951004
Why 우리 지역 메박 없지
1개월 전
윤현민  플레디스에뼈를묻었음
그냥 이런 거 생긴 김에 조금 인기 덜한 영화 한 번 보는 거죠~ ㅎㅎ 주말에도 되는 걸까요? 평일엔 출근해야 하는데ㅜㅜ
1개월 전
朔間零
엣 우리지역 안하네
1개월 전
조이트론400  안녕하십니끄억~
아니 되는 영화인즐 알았더니 불가영화였어 장난하나
1개월 전
djdndjdn
영화 추천해주세여~~~~~
1개월 전
호랑호랑
12시 이전 영화라니...ㅠ
1개월 전
떡볶이 사랑맨  떡볶이가 넘 좋아열
적용불가 영화만 볼만한거 같은데..ㅎ
1개월 전
방탄소년단 RM  빌보드핫백1위가수팬
앗 모가디슈
1개월 전
우헤우헤우헤헤
모가디슈 제외라니
1개월 전
이글루
적용불가 영화 이미 봤던거라 다행이네요 짱구나 보러가야겠다...
1개월 전
김코랄  보라해
아 부모님이 모가디슈 보고싶다 하셨는데 딱 불가네...
제외영화는 배급사에서 막았는데 메박이 요상하게 맞는느낌...
그러게요 메박이 돈 벌려고 할인 안 받는게 아니고 영화 배급사 요청인데..ㅎㅎ
•••
1개월 전
정종연 PD  대탈출 PD
적용불가영화..뭐지..?최신영화 보려고 영화관 가는거 아닌가..???
굳이 노잼영화 보려고 영화관 가는건 아닐텐데..

1개월 전
킹명수  죽고 싶냐 후슈ㅣ
짱구도 12:20 영화 .. 똑땅하네요 ㅜㅜ
킹명수  죽고 싶냐 후슈ㅣ
그치만 백신 독려하는 캠페인 좋은 것 같아요~!
•••
1개월 전
아델라이데  도둑이 든 여름
1개월 전
걍걍
전남.... 여수도 순천도 옶을줄이야...
1개월 전
Vincent
해외접종자도 혜택 주세요...
17일 전
배우 김성철  911231
7일 전
  ISTP

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)