공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김낑깡ll조회 113802l 90

이런 글은 어떠세요?

!!!????
2년 전
일반인도 아닌 연반인  재재👨‍🦰❤
와 맛동산 생각하면서 들어왔어요 근데 국악음악이 웬말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 몰랐네...
2년 전
오늘도 샀는데...🥺
2년 전
하 이거 까만봉지 진짜 미친맛이에요.... (ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)
2년 전
무슨맛인가용 맛있다는거죵?!
2년 전
네네네 헤이즐넛 아몬드? 뭐 이런건데 질리지도 않는 맛이에요 딱 냄새 맡으면 그 자리에서 한봉지 순삭 가능입니다
2년 전
헉 헤이즐넛.. ❤ 원래 맛동산 조아하는데 마트 달려갑니당!
2년 전
저희 엄마가 진짜 사랑해욬ㅋㅋㅋㅋ 맛 찐하다곸ㅋㅌㅋㅋ 전 찐해서 많이 못먹쥐만
2년 전
와 돈주고 사먹어본적이 없어서 몰랐어요..
2년 전
화과자 카린토의 공산품버전인데 국악을 들려주다니 이게 그 위아더월드라는건가요
2년 전
솔의눈  머리까지시원해지는늒
국악음악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저작권료인가옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
호비홉비  제이홉~!
?진짜여
2년 전
아 진짜요... 맛있는데 비싸서 안 사 먹는 과자
2년 전
Will Poulter  윌 폴터
근데 맛동산 너무 맛있어요
2년 전
???
2년 전
혠쨩  짱짱
헐 진짜 비싸군요ㄷㄷ
2년 전
계귤  후회하지 말자
우리 아빠가 좋아하는 과자....비싸구나
2년 전
태교음악으로 국악음악 들으며 태어난 친구라 비쌌던거군요
2년 전

2년 전
맛동산 진짜 좋아하는데 비싼데 양 적어서 자주는 안 사먹게 되는 ... 근데 비싼 이유가 국악음악 때문이었다니 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 국악음악 때문이에요..??
2년 전
밀키줭  밀키꺼
맛동산 외치면서 들어왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 맛있어서 가끔 사먹게 되더라구요
2년 전
내돈주고 안사먹어서 비싼줄도 몰랐다..
2년 전
맛있긴 맛있어요...
2년 전
工藤新一  사랑해요
오잉 천오백원이던데
2년 전
토리유  ଘ(๑• ө•)۶ෆ
300그람이면 벌크인데 저정도 가격 당연히 하지..
2년 전
토리유  ଘ(๑• ө•)۶ෆ
참고로 포카칩이 60그람대에서 1500원 2000원
2년 전
YooA  O M G
헐 그러네요
2년 전
고독한정택운  💙 5 + 1 오래가자 💛
다른 과자 비교하면 안 비싼데..
2년 전
dju
국악 듣기 싫은 직원들의 눈물이 들어가서 비싸단 뜻인가봐요
어제 안 그래도 마트에서 들었다 놨는디...ㅜㅜ

2년 전
진짜 맛동산이 저렇게 비싸졌나요? 제 마지막 기억은 1500원이에요
2년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
300g에 저 가격이면 요즘 물가수준 같은데요
2년 전
윤도운 과몰입녀  데이식스
아 난 또 작은 용량 가격이 저렇게 뛴줄... 요새 다른 과자도 비싸서 그냥저냥 평범한데요
2년 전
근데 맛있어요ㅠ 비싸긴하지만... 칼로리도 진짜 사악함요 ㅠㅠ
2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
와 맛동산 비싸네요..
2년 전
밀가루 반죽시 국악ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
2년 전
비싼데 양 많아서 이해가능이에옹
2년 전
모원  크래비티 짱
있으면 먹지만 내돈 주고 사긴 아깝긴해요
2년 전
TakeYourStar  오늘 뭔가 보여준다
비싸긴한데 맛있어서 계속 먹어요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ
2년 전
근데 맛동산 넘 맛잇어효...
2년 전
맛동산 사먹지는 않지만 가끔 먹으면 맛있긴해여 ㅎㅎ
2년 전
일우:정  # 배우 정일우
맛있어요 근데 맨날 이마트몰인가 가격다르던데 언제는 3800원이고 언제는 진짜 4800원이고 ㄷㄷ 할인으류 써있었던건 아니에요
2년 전
어릴 땐 맛없었는데 어느 순간 찾고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜캐 비싸요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
BTS  방탄소년단
봉지가 작긴 한데 꽉 찬 상태 아닌가요?
2년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
예? 국악이요? 진짜요?
2년 전
손육공  손칠공손팔공손구공
맛 없을 것 같은데 하나 사서 먹어보세요 맛있어서 놀라실껄여
2년 전
맛있긴 해요..
2년 전
ㅋㅋㅋ막줄개웃겨요
2년 전
Ast  별사탕음색.。*
국악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
맛동산 끝부분 살짝 먹고 불에 지진 다음에 반대쪽으로 빨면 숯불갈비맛 나요
2년 전
예?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해볼게요
2년 전
이거 옛날에 진짜 유명했던 얘긴데 다시보니 추억이네욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정태율  백시진
잊지말자 포카칩 60g 2000원,,
2년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
헐 안먹은지 오래돼서 몰랐는데 비싸네요
2년 전
근데 진짜 한봉 먹으면 배부르고 맛있어용...
2년 전
블루베리앤크림  네웹 오!너의리스크 많관부~~
국악음악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너무 맛있어요ㅎㅎㅎ 저도 국악음악 들어서 비싼가 했어요
2년 전
BTS 태태  @BTS_twt
우선 맛동산이 저렇게 비싼 줄 몰랐고... 그 이유가 반죽할 때 국악 음악 들려줘서 그런 거라는 것도 몰랐고... 팩트인가요...?😯
2년 전
돈 주고 사먹어본 적이 없어서 몰랐네요ㄷㄷ
2년 전
잠깐만여 통역하지마thㅔ여!!!!  다조용히해XXX린다
맛동산ㅠㅠ 되게 좋아해요ㅠㅠ 진짜로. 집에 항상 있어요ㅠㅠㅠ
2년 전
국악음악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
불량곰돌이  ʕ-᷅ᴥ-᷄ʔฅ
갑자기 먹고싶다
2년 전
소녀시대 서현  권유리 문현아
맛동산 이만큼 비싸졌어요?? 저는 한 1,200원 때 먹었던 거 같은데….
2년 전
융이  GG4EVER💖
헐 저거 진짜 노맛인데
2년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
다이소에서도 2천원에 파니까... 비싼편이긴해요 좋아하는 과자인데 괜히 다른 거 사먹게 되는
1년 전
맛동산 맛있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 치아 안좋아서 자주 못먹을뿐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실 어렸을땐 그닥 안좋아했는데 나이 먹으니까 맛동산 진짜 맛있음 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
양이 보통과자 두배라서 그렇게 비싼것 같지않아요!
1년 전
90g은 2000원인가 3000원인가
1년 전
땅콩도 엄청 많이 들어있어요…
1년 전
예전이랑 맛도 달라져서 이젠 안먹게됨..
1년 전
하 삼색  haha ha 딸
맛동산 맛이 없어짐..
1년 전
치비나스  올블루주인김상디💙
언제 저렇게 비싸졌대요??????????
1년 전
헉 왤케 비싸요..
1년 전
백장미  🥀
맛은 있는데 가격이 에반데요...
1년 전
국악이라면 어쩔 수 없죠
1년 전
빠라바라라  룰라랄라~~
전 비싼것도 비싼건데 그냥 맛동산 맛 자체를 안 좋아해요..
1년 전
진짜 내 돈 주고는 안 사는데 있으면 열라 먹게 되는 과자 탑
1년 전
소량생산이라 그럴걸요
1년 전