공지가 닫혀있습니다 l 열기
영은수ll조회 40896l 63
이 글은 2년 전 (2021/9/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

짝남 상상하면서 헠헉하는 영상을 전교생이 다 봤어요...gif | 인스티즈

ㅎㅇ 평범평범한 설정의 여주 '비앙카'임.

인기 없는 비앙카에게는 두명의 친구가 있음여

짝남 상상하면서 헠헉하는 영상을 전교생이 다 봤어요...gif | 인스티즈

빼애애애앰 줜나 핫한 제스와 케이시가 친구임

둘은 어딜가나 존나 인기 터짐...!

뭐...그런게 뭔 상관입니까요~~

서로 성향은 달라보이지만 절친인 세명임

그리고 잠깐..여기 짱예는 '메디슨'

그 뭐냐..약간 퀸카로 살아남는법의 레지나같은 그런 느낌임

레지나..가 아니라 메디슨은 친구들을 파티에 초대함!

비앙카빼고 친구들만!^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ..

아 그리고 친구 한명 더 있음. 소꿉친구인 '웨슬리'

웨슬리는 축구부 캡틴임. 빼애애앰~~

하이틴 영화에서 꼭 등장하는 쿨가이의 기본 아입니까?

"세상에 너랑 단 둘만 남아도 넌 싫음.^^"

ㄴㄴ~ 존나 서로가 하찮은 그저 부랄친구일뿐..^^

여러모로 무시당하지만 비앙카에게도 짝남이 있는데

기타치는 짱잘남 '토비'임 ㅎ but 얘기조차 제대로 해본적 없숨

근데 토비가 메디슨 파티에 온다는거임!!!!!

비앙카도 도키도키하면서 친구들이랑 파티 따라감 ㅎ

"얘들아 토비 안보임! ㅠㅠㅠ"

친구들은 존나 즐기느라 비앙카의 외침은 들리지 않음 ㅎ

존나 괜히 파티 온 비앙카....

웨슬리 : 비앙카, 네 친구들 진짜 핫하다!

영화에서 제스랑 케이시는 핫하고 섹시하다고 표현되는데

비앙카는 '핫한 친구들을 가진 아이'라고만 항상 표현됨 ㅎ

웨슬리 : 사람들이 너한테 니 친구들에 대해서 묻지?

그건 니가 더프(DUFF)라서 그래.

여기서 더프란? Designated Ugly Fat Friend 의 약자

즉 '못생기고 뚱뚱한 들러리 친구' ㅋ

비앙카 : ??

아니 뭐...직역하자면 그런거지만 대충 어떤 의미로 쓰냐면

'그룹 내에서 다른 친구들을

더 돋보일수 있도록 데리고 다니는 친구?' 정도임ㅋ^^;;

그렇게 생각 안하려고 해도 자꾸 신경쓰이는 비앙카

친구들 SNS를 다시 살펴보니 나는 왠지 묘하게 소외된 느낌

시간이 지날수록 점점

자신이 '더프'라는 사실을 부인할수 없음..쉬바...

왜냐면 친구들이 없으면 자신은 존재감이 없음

그래서 예민해진 비앙카와

이유 없이 자꾸 성질만 부려서 빡친 친구들은 절교!^^ 아니....

친구들이랑 싸우고 자신이 더프라는 사실을 더 실감하고

짝남한테도 말 한마디 못거는 자신이 싫은 비앙카ㅠ

더프도 싫고 누가 자신을 쉽게 보지 않았으면 하는 비앙카

그래서 찾아온건 소꿉친구 웨슬리!

아 더프라고 한건 사과하긴 했음ㅎ;

아..암튼 그렇게 같이 쇼핑도 가주고..

낯선 사람에 번호도 따보고 하는 비앙카 ㅋㅋㅋ

근데 옷가게에서 존나 과열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웨슬리가 찍고 있음

공공장소에서 이러면 안됩니다요..;;

마네킹한테 짝남 이름 부르면서 열심히 성희롱(?)하는 비앙카

아..아무튼 민폐는 여기까지하고 둘은 돌아감 ㅋㅋㅋㅋ

그런데 다음날....어제의 그 영상이 동영상 사이트에...?

네...????

지금은 스맛트폰 시대....조회수는 순식간에 올라가고

짝남 포함 전교생이 모두 동영상을 봄..;;;

뒷 내용은 영화로 확인하세여 ㅎ

영화 제목 : 퀸카가 아니어도 좋아 (2016)

원제는 'The DUFF'

추천  63

이런 글은 어떠세요?

벌써 공감성 수치 미친다...
2년 전
오도방구  밥은묵고다니나
2… 하.. 못보겠어요
2년 전
3... 쥐구멍 어딨죠
2년 전
4…
2년 전
2년 전
2년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
2년 전
2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
2년 전
2년 전
>♡<  말랑말랑
2년 전
12 ... 어우 어떡해
2년 전
Grrr  그르르르...
13... 나는 못본다ㅠ
2년 전
14...
2년 전
15.. 눈 앞이 캄캄..
2년 전
겨우살이  👻
1616 이런 영화 절대 못봐요 ㅠㅠㅠ 수치스러워 ㅠㅠㅠ
2년 전
17..ㅡ
2년 전
2년 전
9교환  떡볶이가 넘 좋아열
2년 전
2년 전
21..
2년 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
댓글 너무 웃곀ㅋㅋ
2년 전

BTS 태태  @BTS_twt
와 제목만 보고 식겁해서 들어왔네요 어우
2년 전
😂
2년 전
오마갓
2년 전
박은태  지킬앤 하이드
아 이거 봤는데....ㅋㅋㅋㅋ 그냥 흔한 하이틴이에요 하이틴 젛아하면 잼씀요
2년 전
2년 전
2년 전
분명히 봤는데 내용이 1도 기억이 안난다.......
2년 전
저도…..
2년 전
저도....어떻게 되는지 기억이 안 나요...
2년 전
저두....
2년 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
저도...
2년 전
백장미  🥀
😮
2년 전
굿걸스 애니....!
2년 전
할 저는 하이틴중에 젤 잼께 봤어여,,,,대놓고 설레라 ~~~~이게 아니라서 더 좋았어용
2년 전
무뮤  어찌 떠나려는 거야
저두!!! 제일까진 아녀도 클리셰 덩어리 느낌이 아니라 좋았던!!!
2년 전
이거 공감성수치 대박에 주인공 엄청 답답했던 영화예요... 친구들은 전혀 주인공 들러리로 데리고 다녔던거 아닌데 ㅜㅜ
2년 전
TeSTAR  오늘 뭔가 보여준다
딱 본문 내용까지 보다가 못 보겠어서 꺼버렸어요,,
2년 전
아현잉!!!!!!!
2년 전
혠쨩  짱짱
와ㅜㅜㅜㅜ 진짜 제가 다 수치스러워요
2년 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
하이틴 영화인데 러닝타임이 좀 짧아서 그런지 너무 급하게 진행되는것같아서 아쉬웠어요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇ ㅏ..
2년 전
한남더힐  ISFJ☺︎
난 재밌게봤눈디
2년 전
뒷내용 너무 궁금해요 ㅠㅜㅜㅡ
2년 전

2년 전
노잼일듯
2년 전
저분 그 굿걸스인가 거기 나오신분인가
2년 전
음 검색 해보고 왔는데 뭐 어찌저찌...
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
이거 인생 하이틴이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
도경수(29)  7/26 솔로앨범 '공감'
풀로 봤는데 나름 볼만해요~! 킬링타임용으로 좋은 하이틴 영화 ㅎㅎ 재밌었어요 저는
2년 전
이거 하이틴 영화중엔 되게 볼만한편
2년 전
이거 진짜 ㅋㅋㅋ 딱 C~D급 킬링타임용 영화
2년 전
재밌슴다
2년 전
꾸기뿌쮸빠쮸  꾸기토끼🐰
이거 킬링타임용으로 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제가 수치스러워서 못보겠습니다.....아아
2년 전
십만전자  군침이 싹도노
대리 수치 못보겠ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오 티빙에 있군여
2년 전
킬링타임용으로 좋지만 결말이 이해 안 되던...
2년 전
이거 재밌어요 ㅋㅋㅋ
근데 저 장면은 진짜 너무 영화라고 오바스러운것같아서.. 저땐 그냥핸드폰했어요 ...(집에서봄)

2년 전
방탄소년단이랑  하이라이트 💙💛💚💜
넷플에 있나요?
2년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
저런 류의 영화들은 항상 뭘 인터넷에 올리더라구요ㅠㅠㅠ 떼잉
2년 전
못봐요… 아악…
2년 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
뒷내용 궁금한데... 수치스러워서 죽을거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
전 재밌게 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와........저거 영상 누가 올렸는지 나오나요?????
2년 전
이거 짱잼이요 하이틴 잘보는사람들 무조건 잘볼걸여
2년 전