전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
꾸쭈꾸쭈 ll조회 47358l 11
 출처

운전을 저렇게 하는데 어떻게 면허를 땄는지 정말 알수가없는 노릇이네요ㅠㅠㅠ
1개월 전
っっ
역시 과학 5호기...
1개월 전
으눼
아니 무슨 차선변경을 저런식으로 하나요?
1개월 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
이건 완전 K5한테 책임이 100:0이지 무슨 90:10이야... 양심 없네
1개월 전
뚜르룹뚭뚜
누가 차선변경을 저렇게 해요? 면허 어떻게 딴거래요? 당연히 100:0 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무서워서 운전 하겠냐고요..

1개월 전
Viva La Vida
그냥 갖다 박았는데요 운전 무지성수준인데 저런 사람이 어떻게 면허를 땄나요?
1개월 전
쌈줴이
진짜 과실 여부 너무 이상해요.....
1개월 전
STAYC 심자윤
차타고 동네 산책하시나요..? 진짜 아찔하네요
1개월 전
그아탱  ‘WEEKEND’
혼자 죽어요 제발,,, 네 인생 네가 알아서 하는 건 본인 마음이지만 제발 피해는 주지 맙시다,, 그거 안될 거 같으면 운전 좀 하지 마세요
1개월 전
월드 와이드 핸섬  BTS 💜
이런거 볼때마다 짜증나요.. 면허를 어떻게 딴거야 진짜..
1개월 전
쫀득 쵸코칩
운전 저게 맞나....?
1개월 전
유성연
뭐하세요? 장난하나
1개월 전
6명의음악가투비  너 없인 안된다
저렇게 운전을하는데 면허를 어떻게 딴거예요 대체...?
1개월 전
스타듀벨리
어제 좌회전 차선에서 본인 직진할거라고 빵빵거리던 K5생각나네요..
1개월 전
탐이
아니 차선변경을 왜...
1개월 전
뽀쨔쿠
거의 테슬라에 원한있어서 갖다박아버린정도.... 운전하기 무섭네유ㅠㅠ
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
제목이랑 기사에 테슬라라고 나와있네여~
•••
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
k5가 무리하게 차선변경하다가 부딪힌거니까 k5가 박은거 아니에영 ??
•••
글에 k5가 테슬라를 박아버렸다고 나와있는데요?
•••
1개월 전
밥밥띠라라
왐마야...
방향지시등도 안켠것 같은디
1개월 전
피자먹고싶은데
운전 다시 배우세요!
1개월 전
Unload me
운전을 어떻게 저렇게 개떡같이 하지?
1개월 전
JIN(김석진)  부인은 me
차선변경을 누가 저렇게,,,
1개월 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
먼 90:10이야 ㅋㅋ 조상님도 저건 못 도와준다
1개월 전
스테이씨 수민
차선변경 정도가 아닌 것 같은데..
1개월 전
WOOZOO
저거 과실확정아니고 보험사측 주장이에요. 저쪽 보험사측이 90대10 주장할 정도면ㅋㅋㅋㅋ 본인들도 본인 책임인거 아는거임ㅎ 분조위에서 90대10나와도 민사소송하시면 100대0으로 판결날 거에요. 스트레스는 많이 받겠지만...
충주사과  사과 하십씨오!!
22 본인들도 달린 눈이 있어서 10밖에 못떠넘김ㅋㅋㅋㅋㅋ 테슬라 차주분 안다쳐서 다행이네요...
•••
1개월 전
천준혁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 과학5호기
1개월 전
dkdkdkdkwnwnw
k5차주 죽이고싶네 진짜 사형시켰으면
1개월 전
크리스티안  부르고스
K5 역시과학..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 무슨 제목대로 가로주행이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
어휴.하기싫어
이해할 수 없는 운행이네요. 어차피 차선이 좁아져서
K5는 그 차선 그대로 가면 되는건데 왜 차선 변경을 하는건지...

1개월 전
정한7777
저런 사람도 도로 위에 있구나…
1개월 전
Mylove윙깅  세븐틴조와함◠‿◠
저건 그냥 들이박은건데.... 왜저래...
1개월 전
Yellow  💛
저런 어이없는 사고때문에 폐차 당하고 과실까지 잡히면 피눈물 날듯하네요..
1개월 전
한층유해진표정  isfp
그냥 갖다박은거 아닌가요...
1개월 전
봉봉봉봉봉
슈마허 할아버지가와도 못피하겠네
1개월 전
모랑달
저걸 어케피해요 k5 차주는 뭔생각으로 저런거지? 저러다 죽으면 자연사인거죠;
1개월 전
찌이쮸
어떻게 저렇게 차선변경을...
1개월 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
k5는 역시 과학인가... 테슬라의 잘못은 0.1도 없어 보입니다
1개월 전
두룽룽
흑..... k5인데...
1개월 전
난 원필쓰  🔥9/27 도운 디싱발매🔥
별로 안다치셨다니 다행이네요.....
1개월 전
AA-Ron
차선변경을 누가 저렇게해요 저건 거의 좌회전수준인데
1개월 전
시아준쮸
아 말도 안돼 저걸 어떻게 피해요ㅠ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)