공지가 닫혀있습니다 l 열기
꾸쭈꾸쭈ll조회 68789l 18
이 글은 2년 전 (2021/9/22) 게시물이에요
'가로주행' K5와 부딪힌 테슬라.."이걸 어떻게 피하냐".gisa | 인스티즈
'가로주행' K5와 부딪힌 테슬라.."이걸 어떻게 피하냐".gisa | 인스티즈

https://news.v.daum.net/v/20210920121002462

'가로주행' K5와 부딪힌 테슬라.."이걸 어떻게 피하냐"[영상]

고속도로 요금소를 통과하던 테슬라가 도로를 횡단하는 수준으로 차선 변경을 하던 K5와 부딪혀 전복되는 사고가 발생한 가운데 누리꾼들은 "이걸 어떻게 피하냐"며 공분하고 있다. 지난 17일 유

news.v.daum.net

추천  18

이런 글은 어떠세요?

운전을 저렇게 하는데 어떻게 면허를 땄는지 정말 알수가없는 노릇이네요ㅠㅠㅠ
2년 전
역시 과학 5호기...
2년 전
아니 무슨 차선변경을 저런식으로 하나요?
2년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
이건 완전 K5한테 책임이 100:0이지 무슨 90:10이야... 양심 없네
2년 전
누가 차선변경을 저렇게 해요? 면허 어떻게 딴거래요? 당연히 100:0 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무서워서 운전 하겠냐고요..

2년 전
그냥 갖다 박았는데요 운전 무지성수준인데 저런 사람이 어떻게 면허를 땄나요?
2년 전
진짜 과실 여부 너무 이상해요.....
2년 전
차타고 동네 산책하시나요..? 진짜 아찔하네요
2년 전
그아탱  ‘WEEKEND’
혼자 죽어요 제발,,, 네 인생 네가 알아서 하는 건 본인 마음이지만 제발 피해는 주지 맙시다,, 그거 안될 거 같으면 운전 좀 하지 마세요
2년 전
이런거 볼때마다 짜증나요.. 면허를 어떻게 딴거야 진짜..
2년 전
운전 저게 맞나....?
2년 전
뭐하세요? 장난하나
2년 전
6명의음악가투비  너 없인 안된다
저렇게 운전을하는데 면허를 어떻게 딴거예요 대체...?
2년 전
어제 좌회전 차선에서 본인 직진할거라고 빵빵거리던 K5생각나네요..
2년 전
아니 차선변경을 왜...
2년 전
거의 테슬라에 원한있어서 갖다박아버린정도.... 운전하기 무섭네유ㅠㅠ
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
제목이랑 기사에 테슬라라고 나와있네여~
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
k5가 무리하게 차선변경하다가 부딪힌거니까 k5가 박은거 아니에영 ??
2년 전
글에 k5가 테슬라를 박아버렸다고 나와있는데요?
2년 전
왐마야...
2년 전
방향지시등도 안켠것 같은디
2년 전
운전 다시 배우세요!
2년 전
운전을 어떻게 저렇게 개떡같이 하지?
2년 전
JIN(김석진)  부인은 me
차선변경을 누가 저렇게,,,
2년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
먼 90:10이야 ㅋㅋ 조상님도 저건 못 도와준다
2년 전
차선변경 정도가 아닌 것 같은데..
2년 전
저거 과실확정아니고 보험사측 주장이에요. 저쪽 보험사측이 90대10 주장할 정도면ㅋㅋㅋㅋ 본인들도 본인 책임인거 아는거임ㅎ 분조위에서 90대10나와도 민사소송하시면 100대0으로 판결날 거에요. 스트레스는 많이 받겠지만...
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
22 본인들도 달린 눈이 있어서 10밖에 못떠넘김ㅋㅋㅋㅋㅋ 테슬라 차주분 안다쳐서 다행이네요...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 과학5호기
2년 전
k5차주 죽이고싶네 진짜 사형시켰으면
2년 전
크리스티안  부르고스
K5 역시과학..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 무슨 제목대로 가로주행이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
이해할 수 없는 운행이네요. 어차피 차선이 좁아져서
K5는 그 차선 그대로 가면 되는건데 왜 차선 변경을 하는건지...

2년 전
저런 사람도 도로 위에 있구나…
2년 전
Mylove윙깅  세븐틴조와함◠‿◠
저건 그냥 들이박은건데.... 왜저래...
2년 전
Yellow  💛
저런 어이없는 사고때문에 폐차 당하고 과실까지 잡히면 피눈물 날듯하네요..
2년 전
그냥 갖다박은거 아닌가요...
2년 전
슈마허 할아버지가와도 못피하겠네
2년 전
어떻게 저렇게 차선변경을...
2년 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
k5는 역시 과학인가... 테슬라의 잘못은 0.1도 없어 보입니다
2년 전
흑..... k5인데...
2년 전
난 원필쓰  🔥9/27 도운 디싱발매🔥
별로 안다치셨다니 다행이네요.....
2년 전
아 말도 안돼 저걸 어떻게 피해요ㅠ
2년 전
한문철스앵님영상보면 말도안되는 보험사들 짱많은거같아요 무슨.......
2년 전