공지가 닫혀있습니다 l 열기
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 115329l 105
이 글은 2년 전 (2021/9/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

백신맞고 술마셔도되냐는 팬 질문에 찐친처럼 반응하는 현아 | 인스티즈
백신맞고 술마셔도되냐는 팬 질문에 찐친처럼 반응하는 현아 | 인스티즈

좡난하냐?

라또 on Twitter

“210913 백신 맞으면 주의사항에 대해 현아에게 물어보았습니다... #현아 #hyuna H: 백신 맞으면 이틀 쉬어야해 me: 술도 못먹겠네? H: 너무 웃겨서 책상 치면서 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

twitter.com

반응 겁나찰짐ㅋㅋㅋㅋ

그나저나 이분 너무 기운없는 나영언니같아ㅠ

라또 on Twitter

“210914 어제 '장난하냐?' 영상 #현아 후기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난으로 그런거라서 그냥 계속 너무 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

twitter.com

저 영상 유명해졌다고 현아한테 말한 후기ㅋㅋ
진짜 뭔 친구랑 통화하는거같아ㅋㅋㅋ

추천  105

이런 글은 어떠세요?

언니 너무 귀여우시다...
2년 전
던,,,,,건강 괜찮죠,,,? 건강,,하세요,,,,,
2년 전
귀여워ㅓㅓ
2년 전
기운없는 나영언니ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅜㅜㅜ쿠쿠ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
아 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라전무네 춘식이  춤선이 고운편
귀엽네요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에 던도 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아.. 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 그 와중에 죽을래도 너무 욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전 웅  껄껄껄 호잇 툿툿툿
기운 없는 나영 언니 미치겠네 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
좡난하냐 너무웃곀ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 현실친구같은 ㅜㅠ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 너무 사실적이라서 더 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고죠 센세  주술고전 1학년 담임
기운없는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낰ㅋㅋㅋㅋ영ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언ㅋㅋㅋㅋㅋ닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
隱智  ♥Wait♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 친구같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 던님은 이나영 언니랑 혈연인 거 아닌가요 어케 저렇게 닮짘ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐친같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ말투가 그거 생각나요 “예쁘면 다냐? 그래 너 다해라!” 이 애기가 장난하니? 하는거 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기운없는 나영언니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이햇짠  내 마지막 첫사랑
기운없는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나영언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
기운업ㅇ는나영언니ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
수녕.  호랑이의 시선!
아 기운없는 나영언니 때문에 미치겠음ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Geek  하이라이트하세요
기운없는 나영언니 ㅋㅋㅋ쿠쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
기운없는 나영언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
👁👄👁
2년 전
Navy  곰돌나라 왕자님
기운없는 나영언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ
2년 전
기운없는 나영언니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
아 기운없는 나영언니.. 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
아 기운없는 나영언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
기운없는 나영언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누워있던 isfp 너무 웃겨서 일어났네ㅋㅋㅋ 아 너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막데 안돼~ 하는 것도…킬포…
2년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
팬이랑 통화가 아니라 진짜 친구랑 통화하는 것 같아욬ㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
기운없이 웃는 나영언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닮았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
2년 전
기운없는ㅋㅋㅋㅋㅋ나영언닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
기운없는나영언니ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
장염정도는 걸려줘야 비슷할듯...
2년 전
와 근데 진짜 친근하다
2년 전
이던씨… 스마일쿠키같아요 은은한 스마일쿠키
2년 전
기운없는 나영언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에서 오열중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나영언니 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미소도 은은한데 존재도 은은해
2년 전