전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
쇼콘!23 ll조회 139798l 59
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
마이데이.  Day6
1개월 전
백장미  🥀
GIF
(내용 없음)

1개월 전
곽two8
GIF
(내용 없음)

1개월 전
무로돌아가  무얏호응
방국봉오이씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
점입가경
제갈철수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방국봉 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
덥뮤다
방국봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
1개월 전
Malfoy
더러운 머글잡종 헤르미온느 동족의 배신자 위즐리와 결혼했다지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부럽네…

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아니 이분ㅋㅋㅋㅋ 요즘 제 웃음 포인트예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
왜 부러운데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋ
•••
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨셉진짜확실하시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
호르몬전쟁  방탄, 나의 화양연화
포이씨 결혼하자
•••
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지독한 컨셉🖤이시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아요
•••
러블linus  러블리즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Shut up, Malfoy.

•••
러블linus  러블리즈
Shut up, Malfoy. 국가별 버전(영어, 독일어, 이탈리아어, 스페인어, 라틴 스페인어, 프랑스어, 덴마크어, 헝가리어, 포르투갈어, 우크라이나어, 그리스어, 터키어, 러시아어, 체코어, 슬로바키아어, 폴란드어) : https://youtu.be/LCyyhaay2kU
•••
우아해  날 해치는 CRIMINAL
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지독햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

1개월 전
너의누나
방국봉에서 터지네요ㅋㅋㄱㅋㅋ
1개월 전
도화살  🌷
1개월 전
흑임자인절미  쫠깃쫠깃 인절뭬
1개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
근데 실제 주변에서 철수라는 이름 못본듯합니다 교과서나 문제집속에 존재하는 그이름 철수 영희
여튼 방국봉에서 풉했습니다ㅋㅋ

안철수..?
•••
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
아앗 아…!
•••
1개월 전
istp임  💗
방국보오오오옹
1개월 전
박순심  Monsta X
방국봉ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
샤월525호  927BADLOVE
방국봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Will Poulter  윌 폴터
제갈철수 왜이렇게 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Faker
1개월 전
진짜진짜로
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
패션꼬랑단원
1개월 전
김국진
아 비유갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
자몽츄
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨
1개월 전
곰돌.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
에릭이너무좋아서기절  ෆ 더보이즈 사랑해 ෆ
방국봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
원카인  리라프린스 배진영
제갈철숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
BTS윤기
방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
념념냠냠  주어 엑소
1개월 전
조 정 석  내 배우 뽀 💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
KIA 이의리  신인왕에이의ㄹ써놓음
1개월 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
방국봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
매생이칼국수
1개월 전
BoA Kwon  :-)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 방국봉은 참 잘 지은거같아요
1개월 전
분홍딸기우유  🌸
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 비유가 넘 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
요호홍
방국봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
박건우 (NO.37)
비유 너무 찰떡이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
스누조.
울 베니… ㅋㅋㅋ 방국봉은 너무 심했자나요…ㅠㅠㅠ
1개월 전
혠쨩  짱짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
빵이랑떡
민지 ㅋㅋㅋㅋ 잘어울린다
1개월 전
Grrr  그르르르...
방국봉ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
세경씨
제갈철수 방국봉ㅋㅋㅋ 방구뽀옹ㅋㅋㅋㅋㄱ
1개월 전
설국열차
방국봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
새우튀김이튀김
1개월 전
마크는애옹하고울어요  NCT그리고엔시티
방국봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ASIANA AIRLINES
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
제갈철숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
마술사김준표
베네딕트 컴버배치가 촌스러운 이름이라니!!
1개월 전
Maxence Danet-Fauvel
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ESFJ
1개월 전
희망희망이
이해쏙쏙 ㅋㅋ
1개월 전
GoldenChild 장준
1개월 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
1개월 전
Ouro Kronii  구왘!!!
방국봉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
YOUNG&RICH  WOO 뵈는게없어난
방국봉이라니요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Dnr
헐 댓글 엠마왓슨 개예쁘다
1개월 전
지연아
1개월 전
의기냥냥
방국봉ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ단번에 이해됨
1개월 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
바흐흑바흐흐흑
너무해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방국봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
소다맛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
책임happy  도덕적 hey
방국봉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김영균이  저얼레벌레하지않아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
윤도운러버
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GIF
방국봉~

방국봉 아
1개월 전
:BTS:
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
방국봉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
밍몽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
종호만의달
베네딕트 ㄹㅇ 할아버지 세대이름임
진짜요???? 와 올해 들은 소식 중에 두 번째로 충격적이네요
•••

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다