공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시호시ll조회 151854l 8
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

SBS  내일을 봅니다
요즘은 쉐이크 잘 안팔아서 아이스크림에 찍어먹음
2년 전
쉐이크는 모르겠고 어렸을 때부터 아이스크림에 찍먹 하는 거 좋아했어요
2년 전
먹어봤는데 느끼해요 맛은 있는데 금방 물리더라구요
2년 전
222 금방 질려요..
2년 전
망고요구르트  얄루~~~~
2년 전
초코 오레오 맥플러리에 찍어 드셔보세요><
진짜 맛있어요

2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
해봤는데 별 느낌 없어서 그냥 먹던대로 먹어요
2년 전
생딸기 와플  다이어트는?
그냥 딱 예상 가능한 그 맛이던데용
2년 전
쉑쉑버거 갔을때 먹어봤는데 단짠으로 은근 괜찮아요!
2년 전
망개chimchim  세상에서 제일 귀여운
롯데리아에서 감튀랑 썬데 먹으면 짱맛이었는데..
2년 전
제스타일은 아니더라고요.ㅋ
2년 전
백장미  🥀
😥
2년 전
먹어보면 신세계랬는데 그냥 감자튀김+쉐이크 따로놀고요
2년 전
제가 유일무이하게 맛의 신세계를 봤던건 가브리살에 명이나물 감싸서 처음 먹어봤을때...
2년 전
마스상  파워
전 걍 감튀는 케찹이 좋아요
2년 전
독고민초  BTS IU DAY6
쉑쉑에서 저렇게 먹어봤다가 느끼해서 너무 힘들었어요... 햄버거 러버인데 음식이 전체적으로 느끼하니까 콜라의 시원함이 절실하더라구요
2년 전
별로더러구요
2년 전
감튀엔 케찹이죠
한번 쉐이크에 먹어봤는데 굳이 왜? 라는 맛이었음

2년 전
초코선데이 한번만 더 도전 해주세요~!
짱맛이에요!

2년 전
헐 전 맛있었어요 단짠단짠 근데 감튀 전부를 저렇게 먹는 건 못 할 것 같긴 했어요
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
쉑쉑 가면 저렇게 먹어요 짱맛
2년 전
첫맛은 단데 이후에 감자비린맛이 확나서 별로더라고요ㅜㅜ
2년 전
배우 김성철  911231
감튀는 아무것도 안 찍어먹고 그냥 먹는게 최고예염
2년 전
  찌와 여섯애기들
감튀는 역시 케찹이죠
2년 전
밀키줭  밀키꺼
쉐이크+감튀조합 좋아해요☺
2년 전
쉐이크쉑에서는 그렇게 많이 먹어요!!!!
2년 전
korush  효섭이는코가크지요~
이거 아주 짱맛임니다
2년 전
악 왜 찍어 저걸
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
정말 이해하지 못하는 것 중 하나..
2년 전
맛있다해서 콜라대신 시켰는데 후회함.. 맛있는지도 모르겠고 걍 콜라가나아여ㅠㅠ
2년 전
김던  tous les matins
맛있어요~~ 그치만 케첩이 더 잘어울리는 것 같긴 해요
2년 전
맛있어요
2년 전
겨우살이  👻
감자튀김은 그냥 먹어야져
2년 전
처음엔 으 왜먹어 이랬는데 진짜 미친맛입니다 개꿀맛
2년 전
맛있음
2년 전
굨코륙명뇨칸늬  행복하세운
먹어봤지만 케찹이 넘사
2년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
감튀+맥날 아이스크림 좋아요!!
2년 전
서양은 감자 어어어엄청 짜서 그런 거라는 말이...
2년 전
오도카니  슈슈슉. 슉. 슈슉
맛있는데 콜라가 먹고싶어짐..
2년 전
위글위글  스마일플라워🌸
짠 감튀는 저렇게 먹으면 맛있더라구요
2년 전
먹어봤는데 먹을만하긴 한데 굳이 찾아먹진않을맛
2년 전
jparkitrighthere  박재범
존중하는 맛............ 쉑쉑 먹고싶네여
2년 전
윤기나는망개  보라해
맛있긴 한데 이러다간 인생이랑 인사할까봐 못하겠어요
2년 전
2년 전
건강 폭망 ㅜㅜ
2년 전
아 저 교도관 넘 맛있게 먹어서 프브 보면서 킹받았음..
2년 전
저거 짱맛탱구리..
2년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
….충격적입니다
2년 전
밀쉐 그냥 먹으면 젛은데 감자튀김음 좀,,,
2년 전
해봤는데 그냥 아이스크림맛만 나서 안해요😅
2년 전
밀크쉐이크는 아니지만 롯데리아 소프트콘을 감자튀김에 찍어먹어 봤었는데 그냥 따로따로 먹는게 최고다 싶더라고요...😂
2년 전
진짜 맛있어요.. 단짠단짠
2년 전
토끼니브라운  데이토나 꽃길걸어
롯데리아 양념감자
소프트콘에 짹어묵어보세요

2년 전
좋아해요 하지만 쉐이크 맛있는 집에서 먹어야 해요...
2년 전
어제두 먹었어요 쉑쉑감튀에 쉐이크..굿
2년 전
Ouro Kronii  구왘!!!
꾸덕한 쉐이크가 없어서...
2년 전
별로엿음....
2년 전
갓냥이  ➖🖤🌿
제가 정말 사랑합니다
2년 전
쉑쉑 밀크 쉐이크에 감튀 조르맛탱
2년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
감튀 소금이 쉐이크에 뭍는게 싫어욤..
2년 전
케찹 싫어해서 저게 더 맛있음
2년 전
맛있어요
2년 전
책임happy  도덕적 hey
저거 진짜 쉑쉑버거가 진국으로 맛있어요
2년 전
중학교 때 빵파레에 포스틱 찍어 먹으면 극락이었는데..내가 아는 한 최고의 단짠단짠이었어요~~~♡♡근데 쉐이크에 감튀는..
2년 전
영웅수집가  이승윤
쉑쉑버거에서 먹어봤는데 극락...
2년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
쉐이크는 잘 안먹는데 콘아이스크림이나 맥플러리에 감튀 따뜻한거 찍먹 해먹으면 맛있어용ㅎㅎ
2년 전
맛있는데 항상 목이 메여서 탄산음료 시킬걸 후회해요ㅋㅋㅋ
2년 전
쉑쉑에서 먹어봤는데 1인 1콜라 시키고 사이드처럼 먹으면 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 의외로 바닐라보다 딸기가 더 맛있었어요 ㅋㅋㅋ
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
쉐이크 말고 소프트콘이 더 시원해서 좋아요ㅋㅋㅋ그리고 햄버거 사이 감튀 끼워 먹는 것도 좋아요ㅎ
2년 전
맛잘알이시네여.......... 저도 그렇게 먹어요 ㅎㅎ
2년 전
여름달  젤리빈
진짜맛있어영
2년 전
감자가 식어서 푸석푸석해지는 느낌이 별루더라구요...따로노는느낌
2년 전
우째쓰까잉  쓰까...쓰까주세요...
맥도날드 맥플러리+감자튀김 =😇
2년 전
쉑쉑 저렇게 먹어봤는데 신세계!
2년 전
사웨도겸  도겸
먹다 질리는맛..
2년 전
진짜 맛있어요 특히 쉑쉑버거 밀쉑에 감자 진짜 짱맛
2년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
쉑쉑에서만 저렇게 먹어요ㅋㅋㅋ
2년 전
치키키킨  빛나는것들은많아
완전 맛있죠 인정인정
2년 전
궁금해서 쉑쉑갔다가 먹어봤는데 세개까지만 맛있고 물리더라구여
2년 전
아이스크림에 찍어먹으면 짱맛이라구여
2년 전
노노논노노
감튀는 초코선데이 입니다.

맥날 알바하면서 클로징+선데기기 청소하는 날이면 너겟과 감튀를 선데이 듬뿍 찍어먹었죠...

다들 쉐이크 보단 초코선데이 하세요~

2년 전
별 맛 없더라구요
2년 전
단짠 짱
2년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
아이스크림에 찍어먹는 거 최고예요
2년 전
전 음식에서 단맛이 강하게 나는 건 별로라서 식사용 따로 디저트는 후식으로 먹는게 좋아요 그리고 저렇게 먹으면 ㄹㅇ 혈관 파괴범..
2년 전
맛잇는데
2년 전
쉑쉑가면 저렇게 먹는다는데 궁금하긴하네요
2년 전
와 제입맛엔 진짜 안맞아요
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
시러요ㅜ전...
2년 전
맛있어요 한번 도전해보세요 ㅋㅋ
2년 전
담에 도전해봐야겠어요
2년 전
저거 맛있는뎅
2년 전
감자맛 아이스크림이 없는 이유랄까요
2년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
전 맛있더라고요... 단짠단짠이랄까.....?
쉑쉑은 너무 쉐이크가 달아서 고냥 그랬고 롯데리아에서 저렇게 해머거오

2년 전
맛없어요ㅠ 감자는 따신 거 ㅠ 쉐이크는 씨원한 거 ㅠ 따로국밥 ㄱㄱ ㅠ
2년 전
미국갔을때 그래 미국왔으니 한번 먹어보자! 하면서 쉐이크에 감튀 찍어먹어봤는데 너무 내 취향이 아니….그냥 따로 먹는게 맛있음ㅠ
2년 전
완전 맛있어요
2년 전
롯데리아 토네이도에 양념감자 칠리맛 찍어먹으면 물리지도 않고 좋아요
2년 전
네네 제 말이 맞습니다  나의 오아시스 아라시
저희 동네 쉑쉑은 너무 달고 감자는 너무짜서 맥도날드에서 주로 저렇게 해서 먹어요
2년 전
그냥 쉐이크에 감자튀김 찍어먹는 맛이라서 걍 ㅋ다로 먹어요,, 저는 감튀는 케찹이 좋더라구요
2년 전
곰돌이푸에횩  ST★RLIGHT
쉐이크는 너무 녹아서 싫고 컵아이스크림으로 해결합니다. 특히 맥날이 맛있어요
2년 전
희담.  영원히 빛날 다섯 개의 별_
저번주에도 먹었는데..........
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
아 싫다..
2년 전
단짠 별로 안좋아해서 맛없을거같아요
2년 전
누구였지?? 방탄이었나?? 누가 방송에서 먹는 거 보고 따라했다가 뱉었어요 ㅎ..
2년 전
곽영민  오빠와나
맛있오요
2년 전
쉐이크 시키면 무조건 저렇게 먹죠 쉐이크를 시키는 경우가 많이 없어서 그렇지
2년 전
Aaron Tveit  레미제라블 금발 걔
필수,,, 맥날 초코쉐이크 무조건 먹어줘야만
2년 전
별로예요 따로먹는게 최고
2년 전
짱맛
2년 전
저렇게 먹는뎅 맛만 있음 ㅎㅅㅎ
2년 전
대신 갓 튀기고 짭쪼름하게 소금 뿌려진 걸로 해야함
2년 전
엄청 좋아하는 건 아닌데 안 하면 섭섭해요 아 이게 좋아하는 건가 ㅋㅋㅋ 맛있어요
2년 전
맛있어요
2년 전
찍어먹진않고 같이 먹어요 감튀한입 바쉐 한입 ㅋㅋㅋ 단짠단짠 환상조합
2년 전
제 취향!! 너무 좋아요
2년 전
맛은 있는데 둘이 같이 먹을때의 시너지는 못느껴서 굳이 같이먹진 않아요..그냥 감튀+쉐이크 맛
2년 전
저이거 11년도부터 먹었는데
2년 전
쉐이크는 잘 안 먹어서.. 아이스크림 콘에 찍어먹는 건 좋아해요!
2년 전
토마디  Tom Hardy
감튀는 짭잘한 맛으로 먹는게 더 맛있더라구요
2년 전
단짠은 따로따로 단짠이 좋아요.. 단맛과 짠맛을 같이 느끼고 싶지 않아욤..
2년 전
자몽황제  그행나행
쉑쉑에서 저렇게 먹어봤는데 별로 감흥 없어서 그냥 원래 먹던대로 먹어요
2년 전
덩실~덩실  ^▽^
맛있긴 한데 또 그렇게 먹어야지! 이정도까진 아니더라고용
2년 전
짱맛~ 감튀 아니더라도 그냥 버거랑 밀쉐 조합 자체도 좋더라구여
2년 전
백현이_  백현아 오래보자🤍
쉑쉑 감튀+쉐이크=극락
2년 전
저는 안좋아해요 그냥 따로먹음ㅋㅠ
2년 전
쉑쉑 솔티드카라멜밀크쉐이크에 감튀맛나영
2년 전