전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
''' ll조회 172269l 114
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

28일 전
로드토미
세달후에 얼룩덜룩이 잔뜩데리고 눈에 멍들어서 나타날꺼 같아요
아악… 진짜그럴거같아요😂
•••
ㅜㅜ 너무 맘아파여
•••
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
•••
.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
아 안 돼…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안 돼!!!!!!!!!아악 너무 괴로워요
•••
9교환  떡볶이가 넘 좋아열
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
집에!!!보내!!!!줘!!!!!!!  집가고싶다...
ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
•••
아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
띠뽀쭈따끼  민트민트트
멍들지마ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ우리애기 때리지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••

2편 써줘요 개귀욥
28일 전
오윤아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드라마 한편 본거 같아요 대사가 술술 읽히는..
28일 전
애플잼
뭐지 왜 화나죠 부들부들..
28일 전
매생이칼국수
하 뼈빠지게 키워놨더니 이래서 자식 키워봤자 소용없단 소리 나오지...
28일 전
헹복  헹복의 조건
안돼... 울 (가상)강쥐...
28일 전
띵호와-주방장  그렇게 하면 맛없다해~
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
Pulisic
요크 너,,, 이눔이,,,,,
28일 전
옹썽우
가지 마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 잘못했어...
27일 전
7초의 남자
하.. 이래서 부모님들이 자식들한테 약한거구나..
27일 전
보라돌이뚜비
억장와르르
이게 무슨... 도라와
27일 전
세니카
여섯쌍둥이보여줘요
27일 전
뭐죠 이게.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 폰댕댕 너무 맘이 찢어져요...
27일 전
크루엘라
억장 와르르......
27일 전
빵(bread)
한방능이백숙 짤이 왜 생각나지..
27일 전
Grrr  그르르르...
속이 탄다..
27일 전
윤오랑
억장 이미 가루 됐음
26일 전
말랑재등장  한승우 사랑해💛
랜선억장와르르
26일 전
duff  king of beer
이거 더 이어졌지 않았나요? 얼마 뒤 다시 집으로 와서 주인이 돌아온줄 알고 기뻐했는데 낳은 애 맡기고 다시 떠난거 있었던것같은데
헐 이거 어디서볼수있나요?
•••
26일 전
에스브이티  햄랑아도아해
안돼.. 가지마….
26일 전
오늘하늘은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬픈데 웃겨요
25일 전
테이저건공주  지지직
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
남의집 귀한 딸랑구에게 저런 일 없도록 우리집 수컷동생은 일찍 물건을 떼어버렸어요(?)^^
24일 전
다람쥬이
제 고양이 대입해보니 억장 와르르르르네요 ㅠㅠㅠㅠ 나미야 그러지마앙 ㅠㅠㅠㅠ 이미 중성화했긴했지만 울 나미 없음 어케살어 ㅠㅠ찐으로 눈물고였어요 ㅠㅠㅠㅠ 특히 뽕실한 궁둥짝을 뒤로 보일때 진짳하.... 아아아아아아앙 내 딸랑구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뽀뽀나 더 해줘야겠어요 ㅠㅠㅠ잉잉
제 동생은 옥구슬 두 알을 떼버렸습니다....‼️
아귀여워ㅠㅜㅡㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
안녕하세요정국부인입니다  빛티에스 내꺼임.
19일 전
요기요
뭐 이런 찝찝한 결말이 있어 흑흑 안도ㅐ애앵!!!!!!!
18일 전
민수  는 혼란스럽다
정신이 애찔해진다 증말…… 하………
18일 전
도겸쓰  도겸최고
으아..... 안돼.....
18일 전
지민이내꺼하자♡  방탄두 내꺼하자♡
저 요크세이....백색으로 만들거야ㅠㅠ
17일 전
힘들지않아거친정글속  에뛰어든건나니까
아이고ㅠㅠ 우리고양이라고 생각하면 진짜 가슴 찢어진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
비비비비
맴이 찢어진다..
16일 전
디오공주  치킨나라
안도ㅑ 요크 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
16일 전
웅 잘가~🖐 대신 나중에 애봐달라고 찾아오면 디진다진짜 아휴 나도 이제 육아탈출해서 허리좀 피고살겠네
16일 전
LUCY_최상엽
억장 와르르...
16일 전
utop!a
잌ㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ 더 써주세여
16일 전
SIS 세빈
요크 너... 너...!!!
계속 언니라고 하다가 마지막에 따님 먼데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
14일 전
묭신
아..진짜 내가 태어나고 싶어서 태어났어? 라는 말이 부모님한테 얼마나 상처가 될 지 깨달아서 너무 충격이네여….ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 귀여운 애기가 저 말하니까 속상하네ㅠㅜ
14일 전
채형원와이프
안돼… 속상해ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 애기야ㅠㅠ
14일 전
윙꾸
이놈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ언니가잘할게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
14일 전
훈남현이
억장 와르르르.... 효도해야겟서여 😣
13일 전
먹고싶다치킨
공원에서 강쥐를 풀어놓으면 안된다는 교육적인 내용이네요
13일 전
피치핸드크림  슈퍼주니어사랑해
13일 전
요크....너..이놈..
13일 전
이야
도대체 요크 저런 사진 어케 구하신 거에요
11일 전
머선일이고
요크 털을 다 쥐어뜯어놓을구에요…
11일 전
하민우  제국의아이들
요크 완전 도둑놈
10일 전
갓연경
아악 순수한 우리 애기는 그럴 일 없어요.
상상도 하기 싫네.

절대 네버 NO
9일 전
진여신님
하아 읽는데 가슴답답쓰 ~~
근데 요쫘식이 머리컷다구 비교를해 ~~?

와 진짜 억장 와르르
8일 전
감자율디
발랑까진 요크에게 우리 애기 절대 못 넘겨줘...
언니가 얼마나 너를 애지중지 키웠는데저런 양아치한테 넘겨주니...
쪼까난게 무슨 임신이야 언니 정말 억장이 무너져서그래
다용서할테니까 저 놈은 진짜 반대야 언니말좀 들어봐
나중에 후회하지말구...

현실은 제겐 구슬 두개 뗀 남동생이 있으나 너무 과몰입되네유...
•••
5일 전
희희히희  냬가..?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개어이
이게 대체 뭐예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그끄저께
make V
억장와르르
그끄저께
우지호 전역할 때까지 숨 참음  흐으으읍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭔데 억장이 무너지냑우 ㅜㅜㅜ
그끄저께
서연  ℝ𝕖𝕞𝕖𝕞𝕓𝕖𝕣
날 떠나지마🥺
그끄저께
감스트
이게머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
젊은놈
이게 뭐여.. 우리 애들은 안그래여…..
그끄저께
꼬질
ㅜㅠ 눈물이..
돈 열심히 벌어서 유치원 보내준다는 말에 부모님 생각나서 혼자 줄줄 짰ㄴㅔ야
•••
그끄저께
내행복전부여기있네  아낀다예쁘다고맙다
이거 보일 때마다 보는데 너무 슬퍼요ㅠㅠㅜ엄마 아빠 미안ㅠㅠㅜㅜㅜ
그저께
이거 뒷 이야기 링크는 없나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께
띠뽀쭈따끼  민트민트트
댓글 보니까 T랑 F가 극명하게 갈려서 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
와중에 뒷태가 넘 앙증맞고 귀여워여ㅠㅠㅠ
그저께
맙스터치
안돼안돼안돼!!!!!!!!!!!!!!

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)