공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
김성규내꺼`ワ′ ll조회 276986l 64
 출처

앜ㅋㅋ 제가 팔로우한분 요새 왜 물음표를 저렇게 쓰시나 했는데 유행인가보군요ㅋㅋㅋ
1개월 전
야도라니
1개월 전
Fairy door
그 실패한 설렘 말투같아요..ㅜㅠ
1개월 전
뿡치빵치
하이킥 교장선생님 말투 같아요....?
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원되네요
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿이에요오?
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿이에요~~~굿굿굿....??
•••
김원필 아내  피리미리야
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 그러네요…?
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 아주 굿이에요 굿굿굿👍🏻👍🏻👍🏻
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원 되네요
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
가나  초콜릿^v^*
정말 음성 지원되네요
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 알겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
저 교장선생님 짤 있어여!! ㅎㅎ
•••

1개월 전
백현Ol  울 강아지 따랑해
주문량 10넣어놓고 품절이에요ㅜㅜ 주문폭주 이러는 것 같은..
22ㅋㅋㅋㅋ
정말 품절일까…?
싶은 생각 많이 들어욬ㅋㅋ

•••
1개월 전
볼빨간머리앤
그렇군요....
이런게 유행이라니
저는 몰랐네요......?

1개월 전
야쿠르트달고나
와 제가 팔로우하는 공구하는 애기엄마들 말투 딱 그대로에요
이거 진짜요 애기낳고나서 공구하는 엄마들 많이 팔로우했는데 물음표안붙일곳에 자꾸 붙이길래 계속 신경쓰였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기서 잊지마세요? 놓치지마세요? 이거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
블루잉크
물음표랑 oo이에요오...♡ 감사합니다아...♡ 처럼 길게 말하는 말투 공감되네요 ㅋㅋㅋ
이게뭐람.............?
1개월 전
슼순둥도리노는기여어  🤍
진짜로 이말투가 유행이라고요...........?
1개월 전
난 원필쓰  🔥9/27 도운 디싱발매🔥
뭔말인지 상상이 안돼서 음성지원도 안돼요
1개월 전
엄태구
정말 신기한 말투네요..............?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친모아같아요
1개월 전
빅히트 전설의 연습생  20190304
간혹 인스타 말고도 느낌표 대신 물음표 쓰는 분들 있더라고요...?
1개월 전
전정국완벽해  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
믿기지않는듯한 말투인건가
김성모야 뭐야
Nomoreblues  이리메라갖다가
옛날 옛적에 김성모라는 노인이 살고 있었다?
•••
1개월 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
1개월 전
건물조
이거 꽤 재밌는데요...............?
1개월 전
OREOJOA
zㅋㅋㅋㅋ아 모아놓으니까 웃기네요
1개월 전
Prettymuch
킹받네요....?
1개월 전
미소의 세상  빠삐뿌뻬뽀
왜 그렇게 하는 걸까요....?
아니 이건 진짜 질문이잖아
•••
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
실패…..?이지만 너무 귀여운신데요……….?
•••
어머......? 감사드립니다..........?
•••
1개월 전
VlXX N
김성모 설화 같습미다?
1개월 전
우아앙아앙
아 이상해요…?
와 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ASIANA AIRLINES
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 좀 웃기네요...?
1개월 전
d_ddablue
진짜 볼 때마다 너무 이상해요...?
1개월 전
스투페파이  💸💸💸
유행한지 좀 되지않았어요? 춈미님..
맞아요 춈미,,,
•••
춈동단결.,,
•••
1개월 전
햄벅어
유행이라니까 따라하고 싶네요...?
재밌는거같기도 하네요...?
•••
1개월 전
인하
앙팡국대통령김남준  나랑귀농할김남준구함
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ젤라님 ,,,,,
•••
1개월 전
아니그게아니고
너무 아련한데요............?
1개월 전
백인호 부인  인호야 행복해라
좀 재밌는데요.....?
1개월 전
Mylove윙깅  할랕 워너원 세븐틴
느낌표 대신 물음표를 쓴다니.........?
1개월 전
인즈익
웃긴데요...........?
1개월 전
빵이랑떡
왜죠.........?
아 이건 어울리네

1개월 전
샤이니세븐틴  트러블러 구독자
왜 유행하는거죠………….?
1개월 전
왜.. 왜죠.................?
아 이건 그냥 점 많이 찍는 사람이네
•••
1개월 전
혠쨩  짱짱
헉 그렇군요....?
1개월 전
나알
말투 좀 재밋는데요.......? 자주 써야겠어요....?
1개월 전
엘렌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뀨우우?
어떤 뷰티유튜버 분이 이렇게 쓰시는데 글 읽는데 뭔가 어지러워섴ㅋㅋㅋ 근데 이게 유행이었다구요...? 왜죠...!
1개월 전
.이지안  나의 아저씨
어르신 말툰데 정말 유행한다구요 …?
1개월 전
민윤기여자친구
근데 진짜 인스타 보면 물음표 많이 써서 이게 무슨 말툰가 했어요?
1개월 전
묵은지감자탕
말투가 꽤 재밌답니다 ……??
1개월 전
난 나의 길을 믿어볼래  방탄처럼
저는 춈미님이 쓰시는걸 제일 먼저 봤어요 예전부터 ㅋㅋㅋㅋ
222 마자요 춈미님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
33 ㅋㅋㅋㅋㅋ마자요 본문 보자마자 어? 이거 춈미님 말툰데!ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
1개월 전
원거리 몽몽  🐾🐾
머야ㅋㅋㅋㅋㅋ 말투왜저랩
1개월 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
이런 말투가 유행한다고요……………….?
1개월 전
WhyDon’tWe  LOVEBACK
헐 한번도 못봤는데...
1개월 전
냐냐냥냐
여러분....
제가.. 오늘 점심 뭐 먹은 줄 아셔요...?
아침부터 배민에 파스타가 뜨더라구요...?
그래서 쉬림프...알리오 올리..오를 시켜 먹어버렸는데
너무 맛있지뭐예요...??😳
여러분도 시켜먹어보세요?

1개월 전
킹기훈
ㅋㅋㅋ 김성모 말투냐
1개월 전
너는 내 별이자 나의 우주니까  My univers
재채기를 해..?
1개월 전
먹방의황제는이병건  이오
묘하게 킹받는게 침착맨 말투 같기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ENHYPEN 희승  조명이비춰태양의눈빛
별게 다 유행하네요...?
1개월 전
옷소매 붉은 끝동  바람의 노래
좀.... 웃기네요......?
1개월 전
Dasha
약간 한호열 말투
어떻게 돌아가긴요? 잘 만 돌아가지요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 음성지원 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
신비  여자친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋ
•••
아잌ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
눠누  everyone_woo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

1개월 전
햅삐햅삐
침착맨 생각나네
1개월 전
favor  김치수제비원츄
저 입틀막 임티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오사카꿀주먹
아줌마 말투 같으네요...?
1개월 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
어릴 때 좋아한 얼짱분 계속 구독하고 있는데 보자마자 딱 그분 느낌났네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......?
1개월 전
전 웅  껄껄껄 호잇 툿툿툿
왜 이러시는지요.......?
1개월 전
Pied Piper  피리 부는 사나이
인스타에 이런 말투 많은거 공감인걸요...?
왜 이게 유행이죠…?읽을때마다 뒤에 음 올려읽게 되서 킹받는데요…?
1개월 전
알랭 드 보통  왜 나는 너를 사랑하는가
다들 한번씩 따라해보는게 정말 귀엽네요......?
1개월 전
꾸망이
이거 춈미가 시초인뎈ㅋ
1개월 전
빅스 레오  별의수명이다할때까지
그렇군요.....?
1개월 전
야이야이야아
아 개싫어 진짜
1개월 전
매생이칼국수
굳이? 물음표를?? 왜??? 넣는건가요????
1개월 전
마크는애옹하고울어요  NCT그리고엔시티
중독성이 있습니다...........?☺️
1개월 전
김남준영부인
아게 뭔 말투지 ....... 아무튼 신기합니다 .....?
1개월 전
멘탈갑
서둘러주세요…!! ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
밍나뇽
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ 걍 인스타에 요새 딱 누구 떠오른닼ㅋㅋ 유행이엇구나 어느순간부터 럽스ㅌㅏ던 뭐던 다 그 말투길래 엥..햇는뎈ㅋㅋㅋ
1개월 전
규리밍  조규현ღ
최근에 하이킥 정주행해서 그런가 교장선생님 목소리로 읽혀요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
만두밥
질문..? 지적..? 암튼 감사합니다.....?
1개월 전
김테사  달링🕷🕸💙
춈미의 지문 말투에요…?
1개월 전
김 슈비
오..그렇군요…?
1개월 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 다 따라하는 거 너무 웃겨요....?
1개월 전
김침대침대
진짜 킹받네요…?
1개월 전
SM ROOKIES JAEMIN
예리한 질문? 지적? 감사합니다?
1개월 전
호 피 폴 라  퐁당
춈미 스토리에서 보던 말투네요?
1개월 전
샤벹  Endingpage
잘 모르겠습니다..?
1개월 전
스테이씨 윤
정말신기하네요………?
1개월 전
SKT T1 Teddy  슼 슼 슼 슼 슼♡
다들 물음표 쓰시는거 너무 귀엽습니다........?
1개월 전
kkamae
재밌네요.......?
1개월 전
뉴이스트W  🐢🐶🐯🦊🐰
나이들면 ... 없이 글쓰기 힘들다던데 이제 괜찮나보네요...?
1개월 전
마루기획 이진우  진우
이게 머에요.....? 이상해요.....?
1개월 전
메이즈쥬얼리
호옹이 ...?
1개월 전
도우진
신기하네요....?
1개월 전
머선129
왠지 귀엽네요……? 입짧은햇님 말투같기도 하네요……? 케익맛은 커피우유……맛이 살짝 나네요……?
1개월 전
바바빠빠
물음표 왜 쓰는건지 진짜 보기 싫었는데 유행이었네욥.. ㅎㅎ
1개월 전
냔냐뇬뇨
아 이거 유행이었어요?
1개월 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
ㅇㄴ 제가보는 유튜버도 끝에 자꾸 ? 붙여서 아 이사람뭐지 했는데 그냥 잘생겨서 봄 최고
1개월 전
PINGU
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 이 말투 한번 신경 쓰이기 시작하면 계속 보여서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저러나 싶기도 하고ㅋㅋ
1개월 전
istp임  💗
아 물음표 킹받네
1개월 전
응급  삐용삐용
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
윤현민  플레디스에뼈를묻었음
ㅋㅋㅋ뭘까요... 서울사투리처럼 끝을 올리라는 건가...? (이렇게 입으면요...? 기분이 조크든요...?)
1개월 전
쟁티쥬
우와....? 정말 다 물어보는 것 같아요....?
이 말투는 또 무엇일까요....?
진짜 신기하네요....?

1개월 전
김고은
그들만의 소울이 있나봐요!
굳이 배우지 않아도 저절로 저렇게 쓰는 매직ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
엑소 엔시티
좋은 질문,,? 지적?
1개월 전
Jeom1009  콩이엄마
좋은 질문?지적?감사합니다?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
•••
츄릅츄  마음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅌㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅇㅌㅌㅌㅌㅌ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
운정한  LUCKY U
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
SKT T1 Teddy  슼 슼 슼 슼 슼♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
바보가 정국이야?  방탄소년단
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

1개월 전
눈구름
오.... 신기하네요.....!??
1개월 전
오브미
이게뭐람..?
1개월 전
심월  💙 沈月 💙
좋은 질문? 지적? 어쨌든 감사합니다
1개월 전
뿡빠랑뽕뽕
안좋은 팔이?피플? 아무튼 별로입니다....?
코코로코  푸히히
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
품절? 놓치지? 마세요? 감사? 합니다?
1개월 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
좋은 질문? 지적 ? 암튼 감사합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
열매나라
좋은 질문? 지적? 쨌든 감사합니다?
1개월 전
초인
예민?예리?한 지적 감사합니다?
1개월 전
이화신
질문있으십니까?QnA?
1개월 전
칼린
오.. 흥미롭네요...?
말투가 되게.. 짜증나네요….?
1개월 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
이거 익숙한데...?
1개월 전
qqis
질문? 지적 ? 감사합니다...?
1개월 전
뚜또밀감e
말투가? 킹받네요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
김남준 와이프  아니진짜 박효신8집언제나오냐
어디서?많이?들어본말투....?
1개월 전
애착
이게 요즘 새로운 트렌드? 유행? 아무튼 그건가 보네요.....?
1개월 전
정진영
마자요 저 물음표 왜쓰는건지 항상 궁금했어요 ㅋㅋㅋㅋ 도저히 물음표 쓸 말이 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
강승식와이프  아니 승식이가 먼저
좋은 질문?🤨지적?🧐아무튼 감사합니다?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
•••
1개월 전
매리니
1개월 전
fjrjdn
어우 너무 별로다
1개월 전
트수쿤  트수야 꺼라...
트수쿤  트수야 꺼라...
당연히 근성체 생각하면서 내렸는데 소수의 사람들만 그런 것 같다?
•••
저도 근성체인줄 알았답니다?
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아~
•••
1개월 전
0412♡
이게 대체 먼 말투에요..? 진심 어캐 읽어야되는지 몰겠어요
1개월 전
티티카카
개이상해
1개월 전
티티카카
본문이랑은 관련없는데 갠적으로 요아이 이거 너무 싫어요ㅋㅋㅋ
1개월 전
올라프뽀로롱
왜 저러는걸까요? 진심으로 궁금
1개월 전
손앙  안냥
춈미?님은 왜 느낌표대신 물음표를 쓰는거에요??
1개월 전
INFINITΕ  인피니트
1개월 전
oxhsegh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
루비
좋은 질문? 지적? 감사합니다?
1개월 전
나만고양이없다
자기?말에?확신을?가져요?
1개월 전
요랑요랑
새로운 정보?̤̫ 감사합니다?̤̫
1개월 전
햎비
좋은 질문?🧐지적?😌아무튼 감사합ㄴ다?
1개월 전
지성뵤  암더뵤!
문의? 질문?은 예쁜 말로 부탁드립니다...? ☺️🌸
1개월 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
좋은질문? 지적? ..감사합니다..
1개월 전
쿠루미자와 우메  너에게 닿기를
아? 요새? 저런 말투? 유행이군요?
1개월 전
박건후(Aciel)
아 진짜 저런 거 볼 때마다 거슬림,,, 머릿속에서 자연스럽게 의문문으로 읽혀서 더 짜증ㅠㅠㅠ 대체 뭘 자꾸 물어보는 건데요,,,
1개월 전
마르코 로이스  DORTMUND
오.. 좋은 질문? 지적? 암튼 감사합니다
1개월 전
곰돌이푸짱좋아
근성체가 아닐까?저는 그렇게 생각합니다?
1개월 전
고자희  신 고윤, 구조가 늦었습니다.
유익한 정보글 ? 감사합니다?
고자희  신 고윤, 구조가 늦었습니다.
대체 물음표 왜 들어가는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
삐약삐약삐약
가끔 보이더라고요...? 왜 저럴까요!
1개월 전
나는너무귀여워  ⁎• Ɛ •⁎ ♥︎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네요?
1개월 전
젭제95 탕규니  JBJ95
지적? 질문?
1개월 전
핑크복숭아
본인도 놀랐다 신기하다 이런 감정을 표현한듯ㅎ 이게 무슨일이래요~? 이 투로 읽힘ㅋㅋ
1개월 전
지웅
뭔 말투지
1개월 전
네 말이 맞아,,,
아진짜 저거 너무싫어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 자랑질할때 저런말투씀ㅋㅋ
1개월 전
남준자기님
내가 어제 본 팔이피플도 저러던데 소름?ㅋㅋㅋㅋㅋ
굳이 뒤에 물음표 붙임?

깊은 산속 옹달샘을 건저 만든 강약약강강강중강약? 많이 사줬으면 좋겠다?
1개월 전
난... 아무꺼또 없어요...  NCTJOAH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아....댓글들 개웃김 진짜 참을수업5이 웃김
30일 전
프펄팔구
30일 전
Lum  invader
아니 요즘 패션도 그렇고 말투도 그렇고 덕후들이 하던 게 일상에서 많이 보여요... 이젠 그냥 일코 안해도 될듯 합니다..?
30일 전
live alive  .
그거같다 ㅋㅋㅋ snl 안영미가 면접관돼서 그거 하는거...
30일 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
와 진짜 너무너무 이상하다
30일 전
Risabae
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일코따윈 필요없다
30일 전
젤리민규  minggu
그렇군요...?
놀랍군요...................?
30일 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
질문? 지적? 감사합니다?
30일 전
이 제 똥
저도 이 말투 좋아하는데요.....? 앞으로 신경쓰일 듯하네요..?
30일 전
zaae
좀 웃기네요…..?
30일 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
..? 쓰는 거 좋아하긴 하는데 저건 너무 무분별 하네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
T1_Ellim  엘 림
요즘? 유행하는? 말투입니다..?
요즘 유행하는 말투? 물음표?
30일 전
라이토  
오? 요아이 정말 잘나간답니다...??🤭
30일 전
정나봄
에드머 생각남
30일 전
아리링
아 이렇게 모아두니깐 진심 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
24일 전
다블링
이거 영기님 아닌가요 ?! ㅜ 그냥 원래 말투 저러신거같던데
13일 전
피치핸드크림  슈퍼주니어사랑해
좋은 질문? 지적? 아무튼 감사합니다?
12일 전
기밈재  qkfhzhals
김성모라는 위인이 살고있었다?
아 댓글들 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
그끄저께
윳무
이게 유행한다니.....? 🤔
그저께
비투비 서은광  토닥토닥
뭔가? 약올리는거? 같아서? 킹받네.....?
그저께
황민현  NU’EST
이모티콘 호환 안돼서 물음표 뜨는건줄 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21시간 전
양양이양
오…. 꽤 굉장한 말투….??.?

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)