공지가 닫혀있습니다 l 열기
+ordinll조회 148080l 67
이 글은 2년 전 (2021/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
😂
2년 전
이름의 끝은 민  뷍퉨쏘니연뒌
실수하면 두손가락으로 탭하기..
2년 전
그게 뭐하는건가용 ?? 며칠전에 아이패드 사서..ㅎ
2년 전
황 Enough  충분히 완벽한 인엽
실행취소요!
2년 전
감사해요!!
2년 전
두손가락으로 두번빠르게 터치하면 ctrl+z기능이랑 똑같아요 되돌리기기능!(굿노트 기능기준)
2년 전
헉 완전 꿀팁!!!
2년 전
오호 감사합니다!!
2년 전
오 꿀팁!!
2년 전
헉 완전 꿀팁 감사합니다ㅠㅠ
2년 전
우유토끼  레떼아모르 김민석
아 익숙한 내용... 전기기사..ㅠㅠ
2년 전
동지가 한 분 더 계시네요..
2년 전
베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
저도 딱 이 생각했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌ 갑자기 공부해야될 갓 같은 위기감...
2년 전
베비쎤  반짝반짝
ㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 보자마자 아앗...
2년 전
저도 ㅋㅋㅋ 보자마자 단번에 알아본...ㅋㅋ
2년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
오메 그게 저입니다!!
2년 전
아 간만에 웃엇네옄ㅋㅋ
2년 전
아 맞아요 뭐잘못쓸땐 두번 따닥누르고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...머쓱
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
2년 전
이거랑 펜 탁탁 치는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이맠끄  BBC
종이랑 아이패드 번갈아가면서 쓰다가 패드에 형광펜 칠한 적 있어요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아닠ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
한남더힐  ISFJ☺︎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 저도요ㅠㅠ
2년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ대박 웃기다 하하 (사실 아이패드 공부안하는 1인)
2년 전
태민(29)  곱창은소곱창 돼지고기는 막창
아 그냥 플래너만 쓰는데도 저런적 있음 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경험있어욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쓰니 글씨 폰트같어...!
2년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
갤탭유저: 회사에서 들고있던 볼펜으로 태블릿 찍음
2년 전
new rules  dua lipa
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 저런적 있어요
2년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러고 왜 안되는거야 이러고 있음
2년 전
SHINee (샤이니)  Hate that
펜슬로 잘못 그으면 손가락 두개로 톡톡...어 왜 안 없어지지 이러다가 뒤늦게 깨닳음ㅋㅋㅋㅌ
2년 전
마들렌맛 쿠키  빛의 가호!!
형광펜 색 바꾸려고 공중에서 동그라미 찾으면서 방황한적 있어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
JEONGHAN  밥풀이🐶
어제 저랬는데 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
전 자꾸 펜 톡톡 쳐요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 그리고 종이에 펜으로 뭐 잘못쓰면 펜 톡톡 두번 두드려서 지우개로 지우려고 하는거뇨…
2년 전
글씨 편안..
2년 전
굿노트나 노타빌리키에 열심히 필기하늏고 시험기간에 새로 종이 뽑음ㅁ
2년 전
위로가 돼요  (Pluhmm)
따닥 ㅋㅋㅋ 국룰
2년 전
저는 아이패드로 공부하겠다고 샀다가 유튜브만 봐요 ... ㅎ 🥲
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와기해파리  ଳ ጿ 해파리훔치기
앗 저네요...
2년 전
ㅋㅋ 애플펜슬로 종이에 슥숙 하면서 아 펜 왜 안나오지 한 적 있어요..ㅠㅠ
2년 전
하도 굿노트 올가미로 끌어오고 가는 거 자주 했어서 오랜만에 종이에 글씨 썼을 때 펜으로 올가미 쳐서 옮기려고했어요..
2년 전
2년 전
한남더힐  ISFJ☺︎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ종이필기 하다가 틀려서 볼펜 두번 치고 그랬어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
🤣
2년 전
방탄넘모귀엽  방탄귀여워서떴다💜
전 잘못 쓰면 지우는 게 아니라 뒤로 가는 습관이 길러졌습니다…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
젤리민규  minggu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저는 줄 일자로 긋는 거..
2년 전
맨날 종이에다 복붙하고 있어요..
2년 전
인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이패드 배터리 다 돼서 종이필기 했는데 손가락으로 확대했어요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가끔 저러고는 드디어 내가 미쳤구나 싶더라구여

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이패드로 그림 그리다가 미술 과제하다가 자꾸 저래서 머쓱해짐ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
땡이돌  마뼈묻
공부종목이 저랑 똑가틈ㅋㅋㅋㅋ신기
2년 전
경수진  꾹참고기다리기
가끔은 노트북에 대고 저래요...ㅎ
2년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 노트북도 화면 터치 되는거라 친구놑북이나 데탑모니터에 손으로 확대하고 그랬어요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다율비  징짱은 사랑이징♥
글씨가 작은꼴을 못보게됨...
2년 전
줴와필  JYPIL
저는 펜슬 두 번 터치 하는거요ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜ 샤프에다가 검지로 톡톡 두드리고 앉았음
2년 전
와 진짜 ㄹㅇ 하면서 진짜 인가 생각함
2년 전