전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
윤세원 ll조회 46749l 25
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

20일 전
할로우룡  친등 맞등💙
20일 전
금전운만렙  안창림 사랑해♥
20일 전
요 맨
20일 전
Don’t be lonely  My Lovers
주변에 몇 분 계신데 돌아오는 데 몇 개월 걸리더라고요…
저도 안면마비 가끔 몇분씩 오더라구요 ㅋㅋㅋ 며칠씩 지속되진 않아서 다행이네요
20일 전
Vingt-deux  ❛˓◞˂̵✧
저도 걸렸을 때 진짜 중요하다고 느꼈던 건 빠른 치료 .. 얼굴이 마비되는거라서 빨리 알 수 있으니까 느끼자마자 바로 병원가세요 ㅜㅜ
20일 전
Philosopher
요즘 스트레스 많이 받는데 무섭네요...스트레스 받고 안 받고는 제가 조절할수없지만 조금이라도 덜어줄만한 방법을 찾아야겠어요
헉.. 스트레스 많이 받으면 맛이 잘 안느껴질 때가 있었는데 구안와사일 수도 있는건가여😨
20일 전
  껄껄껄껄
안면마비랑 대상포진 걸린 분들 제 주변에도 있어요
20일 전
미소의 세상  빠삐뿌뻬뽀
대상포진일줄ㅠㅠ
20일 전
멈뭄미고먐미
우와 저 중학교때 왔었는데 이렇게 보니까 신기하네용!! 전 왼쪽얼굴이 다 굳었었는데 귀찮아서 치료받다가 말아서 아직 왼쪽입이 살짝 안올라가요😢
다들 귀찮더라도 치료는 끝까지 받으세요....ㅠ
•••
20일 전
서다미
20일 전
고윤
스트레스 좀 심해진 후로 우측 귀가 청력이 좀 빨리 떨어진 느낌인데 같은 이유려나 ㅠㅠㅠ
20일 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
역시 스트레스는 만병의 근원이네요
20일 전
뽀쨔쿠
저는 작년에 왼쪽얼굴 경련이 일어나서 놀랐었아요...ㅠㅠ 그냥 눈밑떨림이아니라 입꼬라부터 왼쪽 볼 전체가 덜덜덜 떨려서...ㅠㅠ 혹시 안면마비 전조증상인건 아닌지 걱정이네유
DAY6_Young K  누군가를 넘치게 좋아한다는건
마그네슘 부족 아닐까요...!
•••
20일 전
치아요정
전 스트레스로 얼굴에 봉와직염걸린적이 있어요..정말 2030대 분들 힙내시다!!
스트레스 덜어내는 법을찾아보아요...저도 찾고있습니다..

20일 전
혠쨩  짱짱
무섭네요ㅜㅜ
20일 전
내하트를받앙
걸렸었죠 ㅠㅠ 스트레스도 크게 안 받았는데 하루 아침에 ,,, 지금은 완쾌했지만 그땐 진짜 불편하고 무서웠어요 ㅜㅠ
20일 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
아직 없는데 그래도 다행이네요...
20일 전
정윤오부인  맞습니다 제가 바로
여러분 제발 이상한거 같으면 그날 바로! 가세요 병원! 빠를수록 치료도 빨라집니다,,제발 그날 꼭 가세요!
20일 전
쩡의전쟁
헐 가끔 얼굴 한쪽이 감각이 없는 것처럼 느껴지곤 했는데..안면마비일 수도 있겠군요..
20일 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
요새 젊은이들 스트레스가 진짜.. 저도 젊은이지만 스트레스가 너무 심해서 그런가 ㅠㅠ 괜히 걱정되고 그러네유
20일 전
제주감귤ㄹㄹ
코로나이후로 스트레스를 너무 많이 받고 불안감을 얻고나서 진짜 몸 완전 망가졌어요ㅠㅠㅠ
여러분 진짜 건강할 때 몸조심하세요...

20일 전
Gamja
저는 전신에 근육 떨림이 생겼어요...딱히 치료방법이 없다네요..
20일 전
밍쿠
헉...귀 뒤 통증...갑자기 뜨끔뜨끔 아플때가 있는데 무섭네여..
ㅎㅎ 청소년 때 입시 스트레스로 걸려본 저같은 사람도 있습니다^^...
20일 전
허우웅
중학생때 걸렸는데 그 이후로도 신경이 후유증 남아있어서 안면 비대칭 옴ㅠ
20일 전
히히맨
이거 걸ㄹ려봤는데 진짜 입돌아간다는게 뭔지 알게되는...
20일 전
930521 유지애
맞습니다,,
20일 전
오이오잉
헉 식도염 그건줄알고 들어왔는데 아니네요
20일 전
코구미야
귀뒤쪽 통증있는데 어느과 가야해요?
20일 전
NCT재현
탈모일줄..
20일 전
꾸잇꾸잇
저 겪었었어요 ㅜ 증상 시작된 다음날 바로 병원 달려갔고 거의 매일을 한의원이랑 정형외과 다니면서 한달반을 보냈네요.. 덕분에 후유증은 안남았어요 ㅠㅠ 병원 제때 잘 안가면 후유증 남는다고 하더라고요
20일 전
Baby Now
제친구가 중딩때 걸렸었는데 진짜 고생했어요..
20일 전
스롤크토고
헐 저도 요즘 안면 마비는 아니지만 입가 근육이 심장 뛰는거마냥 떨리는ㄱㅔ 심해서 눈으로도 잘 보일정도로 떨려요,,,
20일 전
Mylove윙깅  할랕 워너원 세븐틴
맞아요 대학시절에 갑자기 안면마비 와서 치료받은 친구 있었어요,,
고등학교때 친구가 매일 야자빠지고 3개월동안 한의원에 침맞으러 다녔던게 기억나네요... 무진장 엄격한 학교여서 학원으로도 야자 못빼고 강압적으로 야자시키던 학교였는데...
20일 전
박병호  No.52 : 영웅우승도전
우리 남편 직장에서 스트레스 받아서 왔었어요 ㅠㅠ 전날밤에 극심한 두통 있었고 아침에 출근 하려고 이 닦는데 물 새고 입 한쪽이 안 움직인다고 웃으면서 전화왔는데 바로 한방병원가서 스테로이드 처방 받았습니다 개인차 있는데 지금 3년 됐는데 예전얼굴 아직 안 돌아왔어요 모르는 사람이 보면 모르는데 자세히 보면 아직도 웃을 때 입꼬리가 한쪽만 올라가요 진짜 마음 아파 죽습니다ㅜㅜ 얼굴 이상하면 바로 병원가세요 시간이 금이라고 바로 스테로이드 치료 해야 돌아오는 시간이 더 빠르다고 하더라고요ㅠㅠ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)