공지가 닫혀있습니다 l 열기
nextll조회 38126l 11
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요
미국에서 하는 무궁화 꽃이 피었습니다.gif | 인스티즈
미국에서 하는 무궁화 꽃이 피었습니다.gif | 인스티즈

탈락자는 에어건으로 쏨

추천  11

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 즐거워보이네요
2년 전
김영균이  히미!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무궁화 꽃이피었습니다가 해외에 알려지기될줄이야
2년 전
경찰과 도둑이랑 얼음쨈 알려주면 기절할듯요
2년 전
쨈이요????
2년 전
얼음쨈 아닌가용?ㅋㅋ 지역마다 다른가
2년 전
전 얼음땡파라...ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
최범규 부인  투바투 최범규
뭔가.... 문화가 이렇게 전파되는게 신기해욬ㅋㅋㅋ
2년 전
재밌게노네용 ㅎㅎㅎ
2년 전
재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어우 근데 저기는 진짜 총기 사용이 가능해서 뭔가 소름돋는건 저뿐인가요.. 짤은 재밌게 노네요 ㅋㅋ
2년 전
저도 소름돋던데 ㅋㅋㅋㅋ 괜한 우려가 아니었네요 ㅋㅋㅜㅜ
2년 전
재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
원래 정석은 술래한테 가서 새끼손가락 걸고 술래 시야 방해하다가 튀는 건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 술래한테 잡히면 다음 술래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 총 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광기 그 자쳌ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무도 무궁화보면 갑자기 어린이 재질이예욬ㅋㅋ
2년 전
YDTV  
무궁화꽃이피었습니다 와
무우우우우우우궁화꽃이피었다 를 느껴봐야 그 짜릿함이 있는건데 말이죠

2년 전
백장미  🥀
😂
2년 전
혠쨩  짱짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우리는 어렸을때 뗏지렁 k놀이 맛이 어떠냥ㅋㄲㄱ
2년 전
근데 이런게 전파될지는 꿈도 몰랐네요잉
2년 전
근데 이름이 달라서그렇지 무궁화꽃이피었습니다랑 같은 형식의 게임은 어느나라나 다 있더라구요
그게 신기함 누가 전파한것도 아닐텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미국은 그린라이트 레드라이트었었나...

2년 전
favor  김치수제비원츄
에어건 ㅇㄴ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어보여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
우엌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
컨텐츠의 힘이 이렇게 크구나 느끼네요 너무 신기해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김구 선생님 보고계십니까!!!!!!!!!!
아니 근데 너무 재밌어보인다,, 초딩 이후로 한번도 안했는데 하고싶다

2년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
재밌게노네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
무궁화 꽃이 피었습니다 진짜 재밌는데ㅜㅜㅜㅠㅠ 하고 싶은데 같이 할 사람이 없어서 슬프네요ㅠㅜㅜㅜ
2년 전
jparkitrighthere  박재범
재밌겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손깍지 거는 거, 끊고 도망가는 거 있어야 더 재밌는데.ᐟ 오리지날 무궁화꽃도 찾아봐라 친구들아 ~~
2년 전
무서운데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
나팔꽃이 피었습니다랑 할머니꽃이 피었습니다 등등도 알아줬으면...🤭
2년 전
총말고 움직인사람끼리 술래랑 손가락열쇠 걸어서 끊어내는게 더 재밌는데!!!스릴넘치고ㅜㅜ이것도 해봐여!!!~~~~~
2년 전
그린라이트~ 레드라잍!
2년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
우와 외국인들이 무궁화꽃이피었습니다~ 놀이하는것도 좋네요 ㅎㅎ
2년 전
진짜 재밌겠다
2년 전
망블리  정신차려!디즈니!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신현승  나촉좋은데신현승무조건뜹니다
우리보다 더 재밌게하네ㅋㅋㅋ
2년 전
앉은뱅이꽃도 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여러가지 응용도 알려졌으면 좋겠어요!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도 red light 말고 한국어로 했음 좋겠어요ㅎㅎ.. 달고나도 얼른 수출됐으면
2년 전
헐 나도 하고 싶다
2년 전
다 람 쥐  궁디 팡팡
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요 뭔가 자랑스럽네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있겠다
2년 전
정순아코때려줘  전정국동구래미
짱재밌겠다
2년 전
재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코로나만 아니었으면 우리나라에서도 체육관같은 넓은 곳에서 다같이 무궁화꽃이피었습니다 하는 이벤트 곳곳에서 열렸을 것 같은데...ㅎㅎ
2년 전
T1__Ellim  김남준 말랑코야워더
K-놀이중에 진드기도 재밌어요..
2년 전
초치는 것 같지만 무궁화꽃이피었습니다 세계각지에 있는 놀이긴 해요 이름만 다 다를 뿐!! 이번 넷플릭스를통해 한국식이 많이 알려진 것 같아서 뿌듯하긴 합니당
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 비장한게임이 아니였는데
2년 전
무우궁화아 꽃이 피었슴닥! 나도 하고싶은데 할사람이 없네
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 진짜 인기 많나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뱅탄  빅뱅방탄🌻👟
원래 걸리면 술래랑 새끼 손가락 걸고 대기하는 것도 알아야되는데잉.. 잘하는 친구가 끊고 다같이 도망가고
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이야...얼음땡도 알려줘야 할듯
2년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
홀 나도 오랜만에 하고 싶당ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
오징어게임에서 얼음땡 했으면 땡 했을때 망치로 칠듯ㅋㅋㅋㅋ
2년 전