전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
ㅋㅁㅋ ll조회 43765l 9

24일 전
로로다다
누구지요...?
24일 전
happy_u_u_
빅뱅팬은 공감하지 못함.... 요즘 아이돌 노래 좋은데요
22222 팬이지만 요즘 노래도 좋아해요
•••
24일 전
집수니히
좋은 질문? 지적? 아무튼 감사합니다?
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
•••
키포  와 신기한 동물들
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
에스브이티  햄랑아도아해
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

24일 전
윤기오빠
중2병이 제때 오는 것도 행운이라던데..
김민석 배우  ღB1A4ღ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글읽고 찐웃었어요ㅋㅋㅋㅋ
•••
안내문  앗 졌당>.<
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
24일 전
BTS_ V
와 06이면 빅뱅 거짓말 나왔을 때 2살이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
1월 26일
누군지 모르겠지만 빅뱅분들이 시대를 앞서가거나 트렌트를 누구보다 빨리 읽은 건 사실인데요,,,지디님 패션이나 헤어가 나오면 유행했던 이유도 다 그런거고
으휴 저사람은 자기가 뭐라고 지적질인지...
24일 전
  스물다섯번째
GIF
(내용 없음)

24일 전
뇌절루피
그래서 누구신지..
24일 전
가새
누군진 모르겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 사네요 부럽다
24일 전
김던  tous les matins
저 나이대니까... 생각해보면 중학생 때 저런 모두까기 감성 갖기 쉬웠으니까요
24일 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
와 진짜 후회할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
리리따  감사합니당
앞서감의 기준이 뭐징
06???06이 빅뱅아는게 신기
24일 전
부서지는 별
본인은 얼마나 대단하고 앞서가는 음악을 하고 계시는데요..? ㅎㅎ..
24일 전
뇨뇬
아이돌 노래를 누가 만드는지 모르는건가…
24일 전
꼬로롥
근데 뭐 본인 의견 인스타에서 하는게 잘못인가..?
24일 전
브루노마스
흑역사 스스로 생성하네
24일 전
래고95
유독 래퍼라는 사람들이 아이돌 잘 까네요
느낌이 그럼

24일 전
랄리라
당당한 혐오네 신기하다 같은업계아닌가 안부끄럽나...?
24일 전
징느
아 헐ㅋㅋㅋ 저분이06이라구요?? 빅뱅 데뷔할때 태어났네..... 신기하네요 새삼....
24일 전
미미미만
다른 것보다 2015년도 음악같다고 하는데 충격.. 나 고2때였는데 이때 데뷔한 걸그룹, 보이그룹들 아직도 잘 나가는 거 생각하면
제가 나이먹었음을 실감해요 ㅋㅋㅋ쟤한텐 9살때였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24일 전
Butterfly fly fly
빅뱅이 앞서간거 맞는데요 ㅋㅋ 그리고 요즘 아이돌 노래도 세련되고 좋아요 ㅋㅋ
24일 전
브이틱 청려
24일 전
애옹아...  엔시티찬양
(내용 없음)
24일 전
ph1boyyyy
권기백 설마 그 고등래퍼 배기더 바이브..?아니져..?제발 아니라고해ㅜ
다행ㅇ다 아니네ㅜㅜ
•••
뮤비보고 내가 다 쪽팔려보긴 처음이네
본인 정신연령 발전이나 하시길...
24일 전
내게와강민  유강민사랑해
너무 애라... 아무런 타격이 없네유...
24일 전
권지용컴백까지숨참  평화빼기하나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
호랑호랑
아 그렇게 생각하는구나 저사람은
24일 전
일산  Come to ma city
에휴.... 중학생이면 한참 주제 모르고 정신승리하면서 입이나 나불댈 시기기는 하지...
24일 전
오도카니  슈슈슉. 슉. 슈슉
그냥 2년정도만 지나도 후회하고 이불킥할게 뻔하기때문에말을 줄이겠습니다...
24일 전
칠렐레팔렐레
요즘 아이돌 음악이 오히려 비트나 컨셉은 독특하지 않나요? 물론 해외 작곡가분들이 작곡한거라 그렇다면 할말 없지만...
그저 애기가 빅뱅을 아는 게 신기할 따름...
2015년엔.. 열 살이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
24일 전
do_0  ✧`↼´˵
그래... 중2구나... 뭐 앞날이 걱정되긴 하지만 언젠가는 저 기록을 부끄러워 할 날이 오겠죠... 꼭 왔으면 좋겠다...^^
24일 전
sjsixjdneid
요즘아이돌노래 팝유행따라가는걸로 알고있는뎈ㅋㅋ
24일 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 네~^^
24일 전
샤월525호  927BADLOVE
음 그렇구나^^...
24일 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
아 06이면 뭐... 나중에 이불 발로 차겠죠ㅎㅎ
근데 누가.. 저분한테 가서 반박을 많이 했나용? 그냥 궁금
24일 전
뀨우우?
휴 꼬맹쓰... 십년 뒤 다시 이거 보면 발차기할듯
23일 전
NOEY노이
근데 뉴규....ㅜ
23일 전
편도행  우리 배는 편도로만 가
2015년에 10살이었을텐데… 몇년만 지나도 이불킥하겠죠
23일 전
object
아이구…정작 얼굴 보고 만나면 말 한마디 못할거면서 말하는 건 자유라니…자기가 악플러랑 동급인건 알려나…?ㅎㅎ
23일 전
때때  소시 몬엑 사랑해
ㅎㅎ 혹시나해서 남기는데 비프리회사 소속 래퍼이고 걍 모두까기인형이에요
아이돌들 뿐만아니라 래퍼들도 (본인이 좋아하던 사람들도) 많이 까요 국힙러들은 이 분이 정당한 이유로 까면 팬인가 생각합니다…

23일 전
임짱균  뽀뽀갈겨
전두환이 장난인가 ㅋㅋ 너무 멍청해서 할말을 잃음
23일 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저웃지요
23일 전
HOBI  I'm your HOPE 💜
잠은 밤 10시 전에 자는 게 키성장에 좋대요 권기백님 발 닦고 주무시길 바랍니다🥰

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)