공지가 닫혀있습니다 l 열기
딸기꽃ll조회 250082l 89
이 글은 2년 전 (2021/10/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

안봤어서 다행이다
2년 전
닉네임할게없다...  없어져라
근데도 재밌어,,,짜릿해,,,
2년 전
시켜줘…
2년 전
근디 울아부지랑 같이 두근거리면서 봤서유 62년생이신디..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ저때 뭐에 씌인게 분명함 본방사수까지 했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비슷한 상속자들은 2화보고 튕겨나온거보면 의심해볼만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
상속자들 지금봐도 재밌던데요
2년 전
淨漢  정한
정주행하려고 1화 저번주에 봤는데 이제보니 별로 부자같지도 않음
2년 전
전 안씌었음. 저 이떄 중딩이었는데도 재미도 없어보이고 오글거려보여서 보지도 않음. 난 역시 대단해
2년 전
아가시절...7살때ㅠㅠ
2년 전
빠..빠졌어요!!
뭐어?!
준표선배가 물에 빠졌어요!!

2년 전
못해...
네에?!
천하의 구준표가! 유일하게 못하는게 수영이라구!

2년 전
나 겁내 재밌게 봤는디 다들 오글거리는 맛에 본거 아닌감 오에스티 말할거없고 방학마다 정주행함 스토리 진행도 재밌고 2년주기로 재탕함
2년 전
민트또우  동우야 사랑해💚
초딩때 학교끝나고 달려가서 계속 다시보기로 봤던 기억이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그땐 진짜 재밌게 봤죠,, ㅎ
2년 전
내가 감히  내가 또 잘못을
전 초딩이었지만 저희 부모님은 어떻게 보셨는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앗...라떼는 사학루등...
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 성폭행 당한 고양이 깜지 근황241 편의점 붕어8:1968174
유머·감동 사과 딸기 포도 귤 수박 좋아하는 순서대로 적어봐.jpg146 탕후루맛있니14:4213246 0
이슈·소식 현재 반응갈리는 맥북 간지 근본.JPG140 우우아아11:2445300 1
유머·감동 케이크 좋아하는 사람들 사이에서 50대 50으로 갈린다는 난제116 잘지내는거야12:3532292 0
유머·감동 나 블로그 애들이 웃기다고 해주는데 볼 사람ㅋ155 캐리와 장난감15:3419919 17