공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤화이ll조회 225336l 139
이 글은 2년 전 (2021/10/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

윤화이  글쓴이   글쓴이가 고정함
조주빈 공범 반성문 본 재판부... "이렇게 쓰면 안 내는 게 낫다"
https://biz.chosun.com/site/data/html_dir/2020/04/10/2020041002163.html
공범 또한 그렇다고 합니다

2년 전
뭐라노
2년 전
ㅋㅋ축하한다 아주~ 감방에서 나오기 하루전에 죽었으면 좋겠어
2년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
쟤 반성 안하는데 걍 교도소에서 썩으라고 해요
2년 전
뭐라하노 진짜
2년 전
비이  L.O.Λ.E
어우 오글거려
2년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
아 진짜 왜 이렇게 킹받지...
2년 전
처음부터 끝까지 있어보이는 단어로만 꽉꽉 눌러 채운 글이네요. 글의 초입부터 마지막까지 겉멋이 잔뜩 들어간 게 느껴져서 거부감 들어요. 본인 기준 멋들어진 단어들을 맥락만 대충 맞다면 정신없이 끼워넣은 기색도 역력하고 ... 비뚤어진 본인의 심사를 돌아볼 생각은 않고 오로지 이중적인 사법탓, 날 잘 모르면서 떠드는 세상탓••
본인이 얼마나 한심한 인간인지 꼭 깨닫길 바라요 될 수 있다면, 코 푼 휴지조각보다도 가치없는 당신의 존엄성까지도.

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ그래그래 니말 맞다 형평성과 기준이 무너졌지... 인간답지도 않은 인간 감옥에서 세금으로 의식주 제공하면서 42년이나 살게 해준다는데 너무 물러터졌지?^^
2년 전
차차쿠키  Euphoria🐰
두둑하게 몇십년 더 얹어주면될듯
2년 전
RedRed  MINO 재현 ROSÉ
진짜 줘 패 고싶다 아
2년 전
를 너무 길게 진지하게 써놨네
2년 전
멍소리
2년 전
M416  배틀그라운드
왜사냐
2년 전
와…………….. ㅋ
2년 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
우리는 이런사람들을 "ㅎ~~~~~~~ㄴㅊ"이라고 부르기로했어요
2년 전
비투비 서은광  토닥토닥
어쩔티비
2년 전
와 진짜 개웃김
2년 전
우웩…우웩…구우웩…🤢🤮🤢🤮🤢🤮
2년 전
갓캔  i can
풉,,
2년 전
놀고있네 진짜…ㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋ 진짜 웃기네
2년 전
뭔…….
2년 전
세상에 내가 지금 뭘 본 거지?
미국이었음 평생 감옥 안에 있어야 하는 비루한 인생이... 한국이라 운 좋게 몇 년 살다 나올 수 있는건데.....
사법제도 뭐가 어째? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃음밖에 안나오네요

2년 전
아 토요일출근길에 조주빈반성분읽는 내인생 레전드네요 ㅎㅎ 눈갱
2년 전
머쩌라고  야이 조팝아
망상 속에서 사시네
2년 전
사형 내지 무기인데 42년이면 판결이 잘못되긴했녀요
2년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감옥에서 썩다가 약자가 되어서 사회에 나오세요~
2년 전
뭐래 법덕분에 고작 42년인건데; 아직도 정신 못차린거같은데 몇십년 더 얹어주고싶네
2년 전
자 살 해
2년 전
비련의 여주인공인줄
2년 전
Lum  invader
저런 사람은 글자 압수 합시다
2년 전
끝까지 영화 주인공인척 하네 이런 사람은 사형시켜주세요
2년 전
All I GOT  네 곁에 머무를 행운을 줘
반성의 기미가 전혀 안보이네요 진짜..ㅋㅋ
2년 전
🤢
2년 전
와 오글을 넘어서 토나와요 진짜 역겹네요....
2년 전
반성문이 뭐 이렇게 킹받음..
2년 전

2년 전
생일선물을 우리가 받았죠?? 푸하하하
2년 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
제정신이 아닌 건 확실하네요
2년 전
저런게 반성문이냨ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 평생 갇혀 살아라
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 있어보이려고 온갖 미사여구 다 때려넣고 난리다 난리..ㅋㅋㅋ저것만 보면 무슨 독립운동가인줄ㅋㅋㅋ개찐따가 뭐라는거야..ㅋㅋ
2년 전
진짜 20년 인생을 뭐하면서 살아왔길래 저렇게 자아가 비대해진거임ㅋㅋ..
2년 전
뭐라는거야
2년 전
극형으로 처해달라면 극형으로 판결 내리면 되겠네요 ㅎ.ㅎ
2년 전
딱 성격 드러나네요. 오만하고 허세 가득해요. 빈수레가 요란하다더니 입만 살아서는… 저런거 쓰면서 뭐라도 되는 양 뿌듯해했을거 생각하니 역겹네요
2년 전
아직도 정신 못차렸구나
허영만 가득한 그저 한심하고 더러운 성범죄자일뿐인 벌레가.

2년 전
.이지안  나의 아저씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴다 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이런애는 교도소가 아니라 처 맞아야되는데
2년 전
하 진짜 왜 4년인가요? ㅋㅋ 사형제도 왜 없는거죠ㅠ?
2년 전
donut  ?
아 처음부터 뭐라는거야 그냥 뽕에 취했네
2년 전
와 진짜 토나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
웃기고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
팔당  King dlwlrma
뭔 고 걍 나가 뒤지세요
2년 전
ㅋ….
2년 전
뭐래 진짜 피해자들 겪은 고통 모조리 겪으면서 살아 제발
2년 전
궁예  누구인가?
지가 뭐라도 되는줄 아나 이상성욕 성범죄자가ㅋㅋㅋ 알겠고 빵에서 밥 많이 잡솨
2년 전
종이낭비
2년 전
지랼병이났네 아주
2년 전
윽 똥허세…
2년 전
박윙꾸  Wanna One
뭐래 ㅋㅋ
2년 전
저 반성문에서 공감가는 부분은 법이 신뢰하기 어렵다는 부분 뿐이네요 죄질 사악한걸로보면 사형도 아까울 정도인데 무기징역도 안나오다니...
2년 전
미 하네
2년 전
죄를 지은 범죄자가 본인이 받는 판결에 대해 인정할 수 없다는 걸 보는 내가 수치스럽고 부끄러워 고개를 들 수가 없다 범죄자에게 누가 입을 열게 했죠? 누가 글을 쓰게 했지 생각이라는 게 있는 자가 벌인 일이라고 생각하지 않았는데 누가 볼펜을 주게 했고 생각을 하게 했는지? 그냥 주는 대로 받고 버리는 대로 버려지세요 꼴에 자존심만 세서 본인 형벌 하나 인정못하는 글을 보니까 글에서 역겨움이 화면을 뚫고 나오잖아 그리고 누가 우리라니 웃기지도 않아 우리 법? 나는 당신과 같은 나라에서 태어났다고 믿고 싶지도 않고 당신과 우리로 엮고 싶지 않네요 ㅡ
2년 전
귀엽고사랑스러워  🐶🐰💕
중2 허세 가득ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋ?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ제정신을 논하고 앉아있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 눈물나게 하찮다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋ
2년 전