공지가 닫혀있습니다 l 열기
오이카와 토비오ll조회 132109l 3
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

이 음식들 안 좋아하면 축복받은 유전자래 | 인스티즈

이 음식들 안 좋아하면 축복받은 유전자래 | 인스티즈

- 이 음식들 안 좋아하면 축복받은 유전자래.jpg

여기를 눌러 링크를 확인하세요

추천  3

이런 글은 어떠세요?

안 좋아하는게 없네🐽
14일 전
2222...ㅠㅠ
14일 전
좋아하긴 하는데 정말 가끔씩만 생각나요
다른 음식들을 더 좋아하는 편

14일 전
떡, 면, 액상과당을 말하는 거군요....저거 3개 다 제외하면 뭘 먹을수있나요ㅜㅜ
14일 전
떡볶이 빼고 둘은…
14일 전
짜장은 진짜 연간 한 번.. 먹을까말까?
14일 전
딱 저 음식만을 말하는게 아니라 떡, 면, 단맛나는 음료를 말하는 것 같아요!
14일 전
어휴 그래서 살이 안빠졌구나
14일 전
떡 면 액상과당 다 안 좋아해요.. 떡면빵액산과당
14일 전
떡 안 좋아함
단 음료 안 좋아함
진짜 푸파처럼 먹는거 비해 안 찜

14일 전
그냥 가끔씩 먹는 편 그런데 차라리 떡볶이 좋아하는 게 나을 것 같아요 ㅠ 저는 치킨 매니아라
14일 전
옛날에 오렌지주스 포함 액상과당 진짜진짜 달고 살았는데.. 액상과당 끊으니까 살이 쪽 빠지고 염증 싹 사라졌어요
14일 전
for
셋 다 안 좋아해요 굿
14일 전
아사쿠라죠  🍚
아…처음부터 탈락
14일 전
natachai  발끼임주의
🤤
14일 전
넘 좋아해서 큰일
14일 전
세븐틴승관  🍊
단 거 안좋아해요
14일 전
짜장은 가끔 먹어서 괜찮지만 떡볶이는....
14일 전
젓소  내가젖소...
셋다 비선호하는데 고기 사랑해
14일 전
소화가 안돼서 안좋아하게 됐습니다....🥹
14일 전
떡볶이는 포기모태
14일 전
체질 인듯요.
참고로 저는 저 음식들 좋아하는데 저체중입니다.

14일 전
안녕, 나의 기쁨이여  뇌말왜안드뤄IMMA
다 너무 사랑해요... 그래서 내가.....
14일 전
잠깐만여 통역하지마thㅔ여!!!!  다조용히해XXX린다
있으면 먹는데 굳이 내 돈주고는..
14일 전
Don’t be lonely  My Lovers
다 조아용
14일 전
_HANNI  NewJeans
떡볶이먹고싶다 오늘먹어야지
14일 전
다 환장함
14일 전
나 전부다좋아하네..
14일 전
나🙌🏻🙌🏻🙌🏻
14일 전
ㄷㅏ 너무 좋아하는데욜......
14일 전
다 별로 안좋아해요 가끔 자장면 정도,,?
14일 전
ㅋㅋㅋ주스 짜장면은 별론데 다른 대체품을 다 먹잖아...?!
14일 전
떡볶이 안좋아했었는데...요즘 뭔가 땡김..
14일 전
축복받지 못했군요🤤
14일 전
셋다 조ㅎ어
14일 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
액상과당 안좋아해요!
14일 전
권순영귀여워  호랑이파워
셋 다 엄청 좋아하는 편은 아니지만 그래두 가끔 땡기는데…🥲
14일 전
떡볶이까지 좋아햇으면 정말이지..감당안됐을거같아..
14일 전
저네요 근데 저는 건강한 다른 걸 많이 먹어서 말짱 도로묵 ^.^...
14일 전
엽떡없인 못살아....
14일 전
맨날먹으래도먹을수잇어요
14일 전
다 좋아해용
14일 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
떡볶이 어릴 땐 싫어했는데ㅠ 어쩌다..
14일 전
복숭아.  보라색을 좋아하는 복숭아
떡볶이 말고는 크게 생각 안 나요 주스는 가끔 닥터 페퍼랑 감귤주스가 먹고 싶긴 하지만 가끔 먹습니다 아주 가끔요 굳이 매일 먹는 음료라면 설탕이랑 우유 절대 안 넣은 아아 정도
14일 전
꿀꿀....
14일 전
배우 박서함  193아니고189
오렌지쥬스는 안 좋아해서 다행이다
14일 전
주스는 절대 내돈주고 안마심 액상과당 싫어..
14일 전
술마신 다음날 땡기는것들이네요
14일 전
이몽금  변화하지만 변함없는
원래 그냥 그랬는데 임신하고 미친듯이 땡겨요… ㅜㅠ
14일 전
사진 보니까 먹고 싶네요
14일 전
오 주스 안좋아함
14일 전
망했네
14일 전
티모시샬라메   ◡̈
좋아했는데 끊었음 근데 저거 안 먹는 만큼 빵을 먹어서…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
당장 어제도 떡볶이 먹음
14일 전
저걸 어떻게 안 좋아할수가...
14일 전
크리스탈  aka agustd
기본적으로 맵고 짠거 좋아해서
떡볶이 짜장면 음료수.. 잘 안먹음

14일 전
면류랑 음료류는 안 좋아하긴 해요
문제는 떡볶이가 세상에서 제일 좋아하는 음식이고 거기에 빵도 좋아함…

14일 전
셋 다 안 좋아함
14일 전
Talent  달란트
음료수 때문에 실패
14일 전
안녕하민이다  뿌슈🐈‍⬛
전부 좋아하는 것들이네요
14일 전
항상 느껴요 안좋아해서 다행이라고ㅋㅋㅋ
14일 전
떡볶이에서 볶이만 먹는데 이건 안되나
14일 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
떡은 떡볶이 떡만 좋고 면은 평생 포기 못 할 것 같고 액상과당은 안 먹기 가능...... 아 그냥 운동 열심히 할게요 좀 봐주라
14일 전
면 떡 안좋아 하는데
14일 전
방탄소년단 전정국 아내  💜아포방포💜
하 어릴땐 진짜 과당음료 안좋아했는데 왜 어른 되고 좋아졌는지…
14일 전
다이어터로 살다 보니 저것들 후천적으로 안 좋아하게 되었습니다 사진 봐도 전혀 먹고 싶지 않고 혈당 생각나서 거북할 정도인데
썸남이 좋아해서 몇번 같이 중국집 다니다보니 너무 맛있더라고요 첨 한두번이 어려웠지 나중엔 고삐풀린 망아지가 되었습니다
탕수육도 거침없이, 짜장도 거침없이
사실은 저도 알죠 얼마나 원초적으로 맛있는지
전 짜장파.. 어릴적에 탕수육과 함께 얼마나 맛있게 먹던 음식이었는데요 그때보다 더 맛있더이다..

14일 전
안좋없
14일 전
Ennik douma  >_<
엽떡은 진짜 8년전에 딱 한번 먹어봄..
14일 전
luxmia  저를보면친구추가해주세요☺
셋 다 그닥 안좋아해요
14일 전
Yuna Kim.  연느
떡볶이만 좋아해요
14일 전
Another Me  또 다른 너 김성규
셋 다 별로 안 좋아함 있으면 먹는 정도...
14일 전
먹긴하는데 찾아먹진 않음
14일 전
BBIN  ⭐️
난 단 거 안 좋아하는 사람 부러움..ㅜㅜ 초코 그거 어떻게 싫어하는데
14일 전
방탄소년단보라봄  방탄소년단💜보라해
나도 떡볶이만 좋아하고 엄마가 저거 다 싫어해
14일 전
세개 다 안먹어요 근데 저 세개만 싫어한다 뿐이지..
14일 전
떡빵면.. 더부룩해서 안좋아해요.. 근데 다른걸 많이 먹어요 🐷
14일 전
3번 빼고는 다 좋은데..
14일 전
떡볶이 빵 떡 별로 안좋아함
댜신 술 탄산 술안주 좋아함ㅎㅎㅎ

14일 전
엽떡 사진 보자마자 사랑해... 이난리
14일 전
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
떡볶이만 좋다…
14일 전
이 중엔 그래도 2번만..
14일 전
떡볶이 마라탕 안좋아해서 다행이라 생각합니다
14일 전
떡볶이 1년에 3번 먹을까말까
짜장 동거가족이나 직장에서 먹으러 가자하면 먹고
액상과당 1년에 1번 정도 먹는데
키에비해 정상체중이지만 체지방은 비만

14일 전
축복받지 못한 ㅜㅜ
14일 전
강홍석  롤라
쌀 밀가루가 물에 불려진걸 안좋아하고 라면도 1년에 두세번 정도 먹어요 국물이나 액체류를 안좋아해서 음료도 잘 안먹어요
14일 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
떡볶이 별로 안 좋아하는데 달달한 음료를 미친듯이 좋아함
14일 전
최깨미  우리집 강아지
떡볶이는 일년에 한 번 먹을까 말까..
14일 전
유바롬  DPR IAN
떡볶이는 포기 못해
14일 전
오잉크오잉크
14일 전
장미꽃  마음을 전하세요
주스 안좋아하는데..나머지 둘을 환장하게 좋ㅇㅏ해요 ㅋㅋㅋ
14일 전
저거 좋아하고 살 안찌는 유전자가 진짜 일류..
14일 전
2222.....
14일 전
민윤기'  보라해
엇 가끔씩만 생각나는데.., 대신 다른 초콜릿이나 마라탕같은 걸 좋아해오 ㅎㅋ
14일 전
오 다 안좋아함
14일 전
꿀감자  응애 나 아가 앙갱
떡볶니 짜장면 일년에 한 두번 먹는 음식들...
14일 전
유솔  
떡볶이 안 조아하는데 짜장면 무난하게 조아하고 오랜지주스 조아해요,,,
14일 전
이 강인  💙❤️
안 좋아하고 사랑함
14일 전
오 축복 받았네요
14일 전
셋다 안좋아하고 일년에 한번정도 먹는 편인데 난 건뚱이야 ☺️☺️☺️☺️
14일 전
어제두 먹었는뎁,,
14일 전
좋아하는데 말랐음🤷‍♀️그런거랑 상관없음ㅋㅋ
14일 전
정재곤  무뢰한 영주니
오 축복받았다
14일 전
I S T P  (♡´౪`♡)
떡볶이 빼고 다조아해요...
14일 전
제 이야긴가봐요...😂

떡볶이 라면 빵 등...안좋아하는데
술은 좋아해서 문제...ㅜㅜ

14일 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
떡볶이는 안 좋아하고 짜장면은 좋아하긴 한데 자주 먹진 않고
대신 탄산음료 처돌이입니다

14일 전
킥킥 축복이
14일 전
과일주스 과일 못참아요 진짜... 입대면 순삭
14일 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
와...셋다 돈주고 안사먹는것들 있어도 안먹음ㅋㅋ제 소울푸드는 치킨 피자 빼고는 없습니다
14일 전
난이  사회인게임클럽 ♥️
맛있겠다
14일 전
모브  오오토리 에무
다 1년에 몇번 먹을끼말까한 음식이네여
14일 전
피자 치킨 좋아해서 ,,
14일 전
오 저요.. 저는 대신 강경 육식파 고기 러버❤️ 노양념고기.. 삼겹살 스테이크 수육 백숙 소고기 등등💕💕
14일 전
😋
14일 전
TAEYEON_  소녀시대 태연💖
대신 빵 디저트류를 사랑해서 말짱도루묵
14일 전
신입  (?)
화나요
14일 전
다 안먹는데 왜 난,,
14일 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
그래서 내가 마른거군아^^
14일 전
하...내 유전자는 망했군..
14일 전
다 싫어함 근데 구움과자킬러 ㅎㅜ
14일 전
떡볶이 잘 안 먹고 짜장면 안 조아하고 액상과당 잘 안 먹아요…… 근데 액상 과당은 한달에 한번 정도 땡기는 것 가태요
14일 전
근데 빵미새…ㅠㅜ
14일 전
좋아하는데 엄청 좋아하는건 아니라 가끔 생각나면 먹어요
14일 전
다 엄청 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
옛날엔 아무리 먹어도 살 안쪘는데 지금은 조금씩 붙더라구요 ㅠ

14일 전
떡볶이, 음료 안 좋아해요
14일 전
떡볶이 못 참아... 쥬스 콜라 같은 액상과당 안 좋아하는 건 진짜 다행이라고 생각해요
14일 전
떡볶이는 환장하는데 짜장면은 소화 안 돼서 못 먹고 주스는 안 좋아해요,,,근데 왜,,
14일 전
떡볶이랑 주스 안 조아해요… 굿
14일 전
다 별로 안 좋아함 근데 군것질을 좋아해.. 디저트 못 잃어
14일 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
음료빼고 다 좋아해요.. 특히 떡볶이ㅠㅜ
14일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
액상과당보단 커피를 많이 마시는데
14일 전
하... 망한 인생 됨
14일 전
무식욕의 축복을 받지 못한 자...ㅜ
14일 전
#건  됐어 성공했어
난 다 좋아해~
14일 전
짜장만 좋아요 특히 떡볶이 사줘도 안먹음
14일 전
떡볶이, 짜장면, 면요리 다 그냥 그런 음식들이었는데 어느날부터 맛있어졌어요 어른들은 과자도 잘 안먹는다면서요ㅜ
14일 전
다 안좋아하는데됴… 예.. 쌀을 너무 좋아함 ㅠ
14일 전
떡 면 다 안 좋아하는데 액상과당 너무 좋아해요…ㅠㅠㅠㅠ 제로음료에 의지하는 중..
14일 전
백현여친  백현아사랑해🍓
맨날 먹진 않으니까요!
14일 전
과일주스 짜장면 싫어하고 떡볶이는 좋아함
14일 전
음료라도 안좋아해서 정말 다행 ㅋㅋ
14일 전
사람이라면 좋아할수밖에 없는 음식들 아닌가요..부럽다 축복이들..
14일 전
떡볶이는 좋아하는데 엽떡이 싫어요...
14일 전
식이있다  6투비6성재6니버스
다 좋아하긴하는데 자주 찾아먹진않는편이면.. 축복인가
14일 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
떡볶이랑 짜장 짬뽕은 가끔 먹는데 액상과당은 안좋아해요 애초에 단 음식을 별로 안좋아함ㅜ
14일 전
nani  슙슙
떡볶이만 안좋아해요,,, 대신 다른 두개를 너무 좋아함
14일 전
다 내 위장속으로~
14일 전
떡볶이 짜장 좋아하는데 자주 안 먹고 액상과당도 그닥 잘 안먹어요
14일 전
KAITO  푸르게 흔들리는 이상과 꿈이
난 저주를 개씨게 받았나본데
14일 전
오 셋 다 별로 안좋아함
14일 전
밥먹고싶다  배고파
진짜 부럽다... 다 내가 좋아하는것들임
14일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
헐 저요...
떡볶이 안좋아하고
중국음식 싫어하고
음료수안먹어유

14일 전
떡볶이도 짜장면도 주스도 별로 안좋아해요
주변에서 먹으러 가자고 하면 같이 먹긴하는데 먼저 찾아 먹진않아여

14일 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
음료수 빼고 다 좋아함
14일 전
다 내 돈주고 안먹는거넹..
14일 전
쥬스 빼고 다 좋아함 ㅠㅜ
14일 전
짜장면 안좋아하고 액상과당 안좋아합니다..
14일 전
다좋아해여 근데 다이어트 꾸준히 하고있는 입장으로서는...저거 다 먹어도 살이 많이찌진않는것같아요 문제는 먹는양이여서 조금씩 먹어도 살은 빠집니댜....운동을 하게되면 눈바디도 좀 괜찮고요 물론 인바디는....그래도 깡마른것보단 적당히 먹고싶은거먹고 표준 체지방있는게 짱인거같아요🤭
14일 전
떡볶이만 해당
14일 전
겸핏자  🍕
다좋음....
14일 전
오 다 좋아하네...
14일 전
하니햄  하니해 호랑해
막 좋아하는건 아닌데 있우면 먹는..그게 좋아하는거겠죠...? ㅋㅋㅋ
14일 전
나세 히로오미  경계의 저편
롸 다안조아하능데 왜살짐
14일 전
다 좋아하는 것들이네 ^^
14일 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
음료빼고 안좋아함... 음료도 가끔 마시는 편
14일 전
단거싫어하고 짜장면싫어하고 쌀밥싫어하고 빵도 그닥인데 술때무네 돼지가되
14일 전
떡볶이 짜장면 안좋아함 내 돈 주고 안사먹고 누가 사주거나 있으면 먹는정도 근데 과일주스는 환장...
14일 전
어제 짜장면 오늘 떡볶이먹었는데 달달한 스무디도
14일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
떡볶이는 안좋아하는데 짜장면,음료는... 정말 자주먹습니다
14일 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
안좋아하지만 문제가 탄산중독자🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹
14일 전
맛있겠다
14일 전
김빵주  🍞

14일 전
다 겁나 좋아하네
14일 전
윤나무 아랫니  ㄱㅇㅇ
싫어하진 않는데 자주 먹고싶지는 않음……
14일 전
와 너무 ... 사랑하는데 .. ㅠ
14일 전
다 안좋아하는데 대신 디저트 귀신이라 살이 정말 많이 찌네요ㅠㅜ
14일 전
음료는 어렸을 때부터 입에도 안댔고 떡볶이는 위장이 안받아줌 ㅋㅜㅜ 짜장면은 그냥 소울푸드
14일 전
나도 안좋아하는데 지금은별루
14일 전
백장미  🥀
다 좋은데...
14일 전
아 미친 둘 다 내 최애인데
14일 전
짜장면 빼고 환장하는디…
14일 전
셋 다 안 좋아해요. 1년에 한 번 먹을까 말까
14일 전
축복받았다 대신 아이스크림 엄청 좋아해서 앉아서 배라 쿼터 뚝딱가능ㅠ
14일 전
와 다 좋아함
14일 전
난 저거 다 안좋아해
1년내내 한번도 못먹는다고 해도 상관없는데
빵을 못끊어....ㅠㅠ

14일 전
주면 맛있게 먹는데 평생 안 먹어도 살 수 있어용!
14일 전
실화냐 어제 오늘 다 해치웠네
14일 전
왜이게ㅜ유전자인가오?
14일 전
먹을땐 괜찮은데 많이 안먹어도 먹고나면 항상 더부룩하더라구요
14일 전
안좋아한다기보단 먼저 안찾긴 하는데..
대신 빵.. 디저트 좋아해서… 이게 더 큰 문제 ㅎ

14일 전
우리식구먹여살리기  정 신 차 리 자
다 좋아하는데 자주 먹진않음 조절함
14일 전
라임베어  10
헐 3개 다 안좋아해요 근데 다른거 먹어서 살쪄요 ㅎ
14일 전
STARDUST 차성빈  🦊🍀
떡볶이는 갱리중에 가끔 땡겨서 먹고 짜장면도 뭐 가끔 그냥 땡기면 먹고 아님 말고... 음료는 애초에 음료마시는 습관이 안 들어서 거의 물마심...
14일 전
NEMJNS  🐶🐰🌻🐱🐯
원래 안 좋아했었는데 ㅠㅠ
14일 전
루루  🖤🤍
떡볶이 빼고 다 그닥
14일 전
지나이다  첫사랑
정말 다 좋아하는데요 ㅜㅜ
14일 전
아니요 저것들의 맛있음을 아는 제가 축복받은 사람입니다!!!
14일 전
저래봣자 치킨으로 살찌우는... 의미없네욬ㅋㅋ
14일 전
살살살  Diet
안 먹은지 1년이 넘었습니다. 후후
14일 전
셋 다 안먹은지 꽤 된듯???...물론 먹고싶은데 나도..
14일 전
짜장면은 안 좋아하긴 해요... 나머지 둘은 좋아하지만 억지로 끊었고...
14일 전
차원  ▄︻̷̿┻̿═━一
짜장 주스를 안 좋아하는데 떡볶이를 너무 좋아하네 그냥 슈기마냥 퍼먹음…
14일 전
탄산처돌이
떡볶이 짜장면은 1년에 한 번 정도는 먹는 거 같아요

14일 전
아.. 방금도 뚱탄산 한캔 했는데...
14일 전
셋다 별로 안좋아해요 탄산도 거의 탄산수만 먹어요ㅋㅋㅋ
14일 전
한식 좋아하는 사람들 부러워요 나도 야채 먹고 맛있다고 느끼는 삶 살고싶다
14일 전
김동현  보이프렌드리더
쥬스 콜라같은 당류음료 안좋아함
14일 전
헉 부럽. ㅠ
1시간 전
떡볶이 랑 과일주스 싫어해서 줘도 안먹고 면에 환장해서 망...
14일 전
what 2 to  너를알았다,앓았다
떡볶이 별로 안 좋아함 주스나 콜라는 좋아하는데 자주 안 마심 ..
14일 전
셋 다 오늘 먹었네
14일 전
난 저주 받았어 그래도 행복해🤤
14일 전
쥬스는 좋아요 나머지는 몇번 먹으면 질려요
14일 전
라면 있을 거 같았는데 없네 전 라면 안좋아함
14일 전
아 떡볶이ㅠ
14일 전
마시는건 좋아하는데 씹는 걸 좀 귀찮아해서 어떤음식이던 아 맛있겠다 보다는 음료보고 맛있겠다 느낌...
14일 전
두두둥탁토투  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
잘 안먹는데 뜡띠임 ㅠ
14일 전
저 세개는 안 좋아하지만 빵을 좋아하죠ㅋㅋ
14일 전
두개 별론데 왜 난
14일 전
주스는 안 좋아해요
14일 전
싹 다 좋아하는거네.... 근데 주스가 쎄구나
14일 전
다 안좋아함 근데 에이드를 못끊어서ㅠ
14일 전
김이브  여신
이생망
14일 전
액상과당에 미쳐살지만 맵찔이라 떡볶이 많이 안먹음... 근데 이제 마라탕을 많이 먹는.,,,
14일 전
액상과당 밀가루 사랑해..
14일 전
JYP Entertainment  떡고와 취향이 같아 슬픈 짐승
그래요 저는 저주 받았어요
14일 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
다 좋아해여ㅜ
14일 전
환장해요..
14일 전
좋아하다못해 심지어 소울푸드
14일 전
치킨 라면 빵은 해당안되나요 안좋아하는데 대신 닭강정 피자 햄버거는 좋아해서 뚱띠임
14일 전
외셋다 걍그럼 특히 주스 입에 안댐 근데 차킨에 미쳤다면
14일 전
깡예  StayStrong
다 좋아해버리네
14일 전
다조아
13일 전
떡볶이 내돈주고 먹은 적 없음. 싫어함
중식 싫어함
오렌지주스 최애

13일 전
와 축복받았네
12일 전