공지가 닫혀있습니다 l 열기
김낑깡ll조회 286571l 127
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

나 남경 신고했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰차옴 | 인스티즈

나 남경 신고했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰차옴 | 인스티즈

차 타고 오셨는데 표정 개빡치셨음 욕하는거같던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+ 긴급 민원 아니고는 182로 신고하는게 좋대 여시들!!

추천  127

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 피로감 오지게 만든다
2년 전
제복입었으면 그 책임감도 입을 줄 알아야죠 신고 잘한겁니다
2년 전
별걸다….
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ어휴
2년 전
역시 여시 믿고 걸러요~ 일베랑 다를거없다생각
2년 전
주토피아쭈디  우왕좌왕
제발..각박하게 살지맙시다
2년 전
안뇽뇽안안  정정정
너무하네..쉬지도 못하나
2년 전
30분 이상이면 근무태만 맞지 않나요?
2년 전
각극기  제발나랑결혼해줘정재현진짜제발
근데 진짜 여경은 죽일 듯이 욕했었잖아요 저 정도 민원은 할 수 있다고 보는 디 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
?? 근데 근무태만 맞는 거 아니에요?
2년 전
(여자)아이들 미연  장미 미, 예쁠 연
진짜 별;
2년 전
댓글보니까 여경이라고 핫도그사먹는다고 근무태만으로 신고했다가 논란되서 똑같이 했다는거 아니에여?
2년 전
근무태만 맞잖아요? 여성 경찰들은 경찰 취급도 안하고 뭐만 하면 죽어라 물어뜯기 바빴으면서 남경 말 나오니깐 갑자기 여남 나누지 맙시다! 평화주의인척~ 진짜 이기적이라 역겨워요ㅋㅋ 개토나옴<ㅎㅎ
2년 전
근데 저거만보면 근무태만 같아보이잖아요? 잠깐 사서간것도 아니고 앉아서 수다떨고있으면 그렇게 보이죠뭐
2년 전
현생이 없고 커뮤에서만 사는듯
2년 전
여시 걸러요
2년 전
저게 화나는 이유는 단순히 여경은 신고 당해서 깨졌는데 감히 남경은 쉬고 있네? 응 신고~ 라는 느낌이라서 싫어요
2년 전
어휴 .... 참 할 일도 없나
2년 전
참.. 피곤....
2년 전
에휴
2년 전
근데 좀 웃기긴하당ㅋㅋ 여경이었으면 벌써부터 여경이 불필요한이유 이러면서 조리돌림당했을텐뎈ㅋ
2년 전
이래놓고 남경들이 할 말이 있나요? ㅋㅋㅋ 능력으로 치면 남경이 더 모자라 보이는건 팩트인듯..
2년 전
경찰 맞나요…?
의경출신인 제가 봤을때 저분들은 의경인것같은데,,물론 의경들은 저렇게 쉴때 복장 다 벗고 민간인(?)차림으로 쉬라고 교육받습니다!!저분들이 그걸 어기고 쉬긴했네용

2년 전