모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
더보이즈 상연 ll조회 136541l 33
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
박깡현
이게 어케 볼록....?
오 실눈뜨고 보니까 볼록됐어여
•••
1개월 전
동물의숲 히죽  고양이
실눈뜨고 봐도 안약넣고 흐린눈으로 봐도 좌우상하 다 어느방향으로 봐도 몇번을 다시봐도 들어가있어서 어떻게 해야 볼록하게 본다는건지 모르겠어요..
1개월 전
데이식스부인  ❤️9/27 도운 문득많관부❤
너무 볼록해요...
1개월 전
눈구름
너무 볼록해요 ㅠㅠ
1개월 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
아무리 봐도 볼록...
물빛폭포  폭포인데 물빛임
헐 계속 보고있다가 초점흐려졌을때 봤더니 들어갔네요
•••
1개월 전
책읽는메타몽
발자국이면 당근 오목 아닌가요...?...? 오목으로밖에 안 보여요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
바다와 달님
헐 처음에 오목하게 보였는데 볼록해졋어요 다시 오목하게 보거싶은데 안돼요 ㅠ
1개월 전
묘묭
발자국이면 분명 오목이 맞을텐데 전 천번을 봐도 볼록으로 보입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ2번!
1개월 전
권지용컴백해  기다릴게
와 오전에봤을땐 볼록해보였는데 지금은 들어간거처럼 보여요
전 왼쪽에 집중해서 보고있다보면 나오게 보이고 오른쪽 그림자에 집중하고 있으면 들어가게 보여요
1개월 전
에이티즈 홍중
왜 볼록이지..? 백번봐도 모르겠어요..
1개월 전
잠수숭
아무리봐도 쏙인데요..???
1개월 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
눈 비비고 봐도 볼록이에요 ㄷㄷ
둘 다 보여용
1개월 전
뚜띠빠띠
그림자로 봐도 뽈록인걸로 보이는데 저는!!
1개월 전
따듯한 쓰레기
잉... 아무리 봐도 볼록함ㅜ
1개월 전
PeterParker  김토미
둘 다 보여요
1개월 전
패왕
1개월 전
닉네임없음
둘 다 보여용
1개월 전
신다짤
이건 뒷규르기하면서 봐도 볼록한데... 어떻게 오목하게 보이는건지 모르겠
1개월 전
녕이나무  ⭐️💧
1개월 전
do0_nct127  960201
앞구르기 뒷구르기를 하면서 봐도 볼록..
1개월 전
서꾸
아무리봐도 오목한데....
1개월 전
하바나
1개월 전
y=artanh(-x)  상상도못한정체
오른쪽 조명으로 생각하면 오목
왼쪽 조명으로 생각하면 볼록으로 보이네용

1개월 전
전정국입니다.  1997.09.01
이런글은어떠세요 썸네일로 봤을 땐 들어가 보였는데 여기 와서 크게 보니까 너무나 볼록...
1개월 전
둥글감자  도리도리감자도리
이게 어떻게 볼록이야..? 하다가 한번 볼록으로 본 순간 쏙 들어간게 안보여욮ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
사랑옵아
1111아무리 봐도 쏘오옥
처음에 볼록했는데 노력하니까 오목이로 보이고 또 노력하니까 볼록이로 보여요
헉 오목이얶는데 눈 깜빡! 하니까 볼록 대스요
1개월 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
.....?ˀ?ˀ 너무나도 볼록인데요...?ˀ?ˀ?
1개월 전
밥보.
첨에 볼록하게 보였다가 다시 보니 음푹 계속 번갈아가면서,,
1개월 전
Aesthetic
빛이 어느 쪽에서 오는지에 대한 생각을 바꾸면 둘 다 보이네용!!! 왼쪽에서 빛이 온다고 생각하면 볼록, 오른쪽에서 빛이 온다고 생각하면 오목으로 보이는 듯 합니당ㅇ
1개월 전
애플잼
엇 뭐지 들어간거잖아 하고 살짝 내렸다 다시 조니까 볼록하다 ㅇ_ㅇ 모지 ?!
1개월 전
잇때민
와 깔창만 올려둔 듯이 볼록한데요... 아니 왜지
1개월 전
설탕덩거리
그림자로 봤을 때 무조건 볼록…
1개월 전
WOOZI (26)  세븐틴 그리고 보보
볼록이요...
1개월 전
傅菁  火箭少女101
아무리봐도 볼록인데..
오목일라면 들어간 부분 그림자가 져야 하는데 테두리만 저서 볼록입니다
1개월 전
쪙구기
바깥쪽에 그림자가 있는데 당연히 볼록 아닌가요...? ㅠㅠ
1개월 전
대럼대롱
어떻게 오목하게 보죠...아무리봐도 볼록인데...?
아무리 봐도 볼록..
1개월 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
분명 쏙 들어가보였는데 갑자기 볼록해보이네요..???
1개월 전
아무리 봐도 아주 쑥 들어갔는디
1개월 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
너무 오목한데....
1개월 전
쁍쀼
와 드디어 둘 다 보인다!!!
1개월 전
갓태형  방탄이즈뭔들
너무 볼록인데ㅜㅜㅜㅜ 아무리 봐도 볼록,,,,
1개월 전
슈슈퐁
아니 앞으로 구르고 뒤로 구르고 아무리 신경써서 뚫어져라 봐도 파여있는데ㅠㅠㅠ진짜 이건 대국민 몰카다
헉 대박 보인다 볼록,,
•••
1개월 전
섭으웨이
아무리봐도 쑥인데요..
1개월 전
뽈따구
가운데 집중하면 들어가 보이고 겉에 집중하면 볼록해보이네요!
1개월 전
Guppy  Drug
와 신기하다... 둘 다 보이는데 사진 다시 올려보기 전까진 절대 안 바껴요
1개월 전
잔재
아무리 봐도 볼록... 빛이 왼쪽에서 오는걸로 보여요
1개월 전
솔의눈  머리까지시원해지는늒
어떻게 이게 볼록이지? 싶어서 볼록으로 계속 보려고 생각하니까 이제 오목으로 절대 안 보여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라고 쓰고 다시 올려서 이미지 봤는데 오목함
1개월 전
방탄내꺼
1개월 전
TOMI
오목이 너무 안 보여요...
1개월 전
블랑드
올라와 보이는데 당연히 찍힌 발자국이겠지

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다