공지가 닫혀있습니다 l 열기
프로렌스ll조회 35550l 32
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

제육정식ㅋㅋㅋ
2년 전
DokeV  펄어비스
오… 소크라테스 저서가 한권도 없다는건 놀랍네요
2년 전
도롱데롱  🍊
해봐서 안다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ딱 이 댓글 달려고 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
독일인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄴㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발표 시간 도중 광고라니 진짜 신박하네요
2년 전
스파게티 면으로 다리 만들어서 하중 버티기 저희 학교 필수 과제... 70kg 버티고 1등했어요
2년 전
ㅋㅋ기발한 내용들이 꽤 많네요 ㅋㅋ
2년 전
헐 1번 저 중학교때 기술 수행과제였어요ㄷㄷ 첨엔 저게 뭐야 정말 내맘대로 건축해도 된다고???이랬는데 점점 경쟁붙어서 애들 더 열심히하고 저도 기억에 남아요
2년 전
일반물리학 ㅈㅎㅇ 교수님.. 수업도 재밌게 하신다고 소문나셨는데, 일물은 교수님 랜덤배정이라 못들어서 아쉬웠습니다ㅜㅋㅋ
2년 전
독일인 데려오깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
재밌다
2년 전
이상야릇한바지  번듯한 호랑이
독일인 대밬ㅋㅋㅋ
2년 전
5만원으로 수익 내기 재밌을거같아요ㅋㅋㅋ
2년 전
암튼 민윤기 부인임  암튼 그럼
해봐서 안다 레전드...
2년 전
권순영(호시)  SEVENTEEN
기초 생물학에서 노래를 영작하는 시험이 있는 이유는 무엇일까요…???
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독일인 데려온 거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
제육정식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
♡박지민 내연녀♡  근데 본부인도 나
항문성교에 Pudendal .n는 그렇게 이상한 문제는 아니에요..! 신경 지배 범위같은거 어처피 다 외워야 되는 거라서...다만 해봐서 안다...는...레전드네요
2년 전
2018.3.17  기억해, 우리의 시간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박은태  지킬앤 하이드
해봐서 안닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
카이스트생도 주식은 어쩔 수 없군요.....
2년 전
오잉우잉  냠냠굿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독일인
2년 전
권지용컴백해  기다릴게
제윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
독일인 기발하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보통 사전 같은 걸 생각하지 사람을 생각하지는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
진짜 기상천외...
2년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
독일인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 마지막 너무 사악해요 트라우마
2년 전
이창윤돌멩이  나는야 이창돌
제육정식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
장미래  넌 분명 멋진 어른이 될 거야
기업 광고, 독일인은 진짜 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
강세헌  법무법인 도국
해봐서 안다 볼때마다 웃김
2년 전
해봐서 안닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
독일인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제육정식 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
2년 전
오 근데 기초생물학에서 영작 문제가 나와요?
2년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
해봐서 안닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 울어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
제 시험이었다면 골 때렸겠지만 썰로 들으니 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
지금도 스파게티면으로 최대 하중 견디기 과제 해요 ㅎㅎ
2년 전
제육정식 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제육정식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
7 손흥민  💜
독일인ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
설송  
소맥먹이고 출석시키기 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
일반물리학이면 기초과학과목 같은데 일반상대성이론을 증명시킨다고요..?
2년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기초생물학 시험이 왜 영작인 거예요
2년 전
아주대 시험 있을줄 알고 들어왔는데 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 스펀지에 나왔던.,
2년 전
카이스트 우워어ㅓ..
2년 전
😂
2년 전
햄스터 경마ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전