공지가 닫혀있습니다 l 열기
에자키히카루ll조회 27063l 34
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

https://pann.nate.com/talk/363052178

키가 못버틴다는 놀토 회식 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤이니 키랑 햇님 먹방 같이 했을 때놀토 회식썰 풀어주는 中 "깍쟁이 갔다"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회식 잘 안빠지는데놀토 회식은 감

pann.nate.com

웬만한 사람은 못 버티는 놀토 회식 수준 ㄷㄷ | 인스티즈
웬만한 사람은 못 버티는 놀토 회식 수준 ㄷㄷ | 인스티즈

다들 회식하다가 빤쓰런 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주당으로 소문난 신동엽도 회식하다가 잠들 정도 ㅎㄷㄷ

나는 벌써 기절했다

추천  34

이런 글은 어떠세요?

회식 싫어하는 입장으로써 숨막힘.........ㅠㅠㅠ
2년 전
그림자  💫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와너무재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
울림 권은비 언니  내여자 권은비
기사를 보고 찾아갔으면 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
으아 으으 우아아으….
2년 전
저것도 옛날이겠죠? 코로나...
2년 전
테스타 이세진  0927🔫키의BAD LOVE
네 못한지 꽤 됐어요ㅠㅠ 회식썰 재밌었는데
2년 전
끼고싶다..
2년 전
어휴 i 죽어요.. 도망은 좀 가게 해주삼
2년 전
회식 싫어하는 사람으로서... 너무 힘들 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
2년 전
놀토 회식썰하면 태연님과 패딩 관련된 썰 생각나요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
일반 사회생활이라고 생각하면 전 회식때문에 진지하게 퇴사고민할듯요...
그냥 참여하고 귀가도 자유면 그나마 버티겠는데 귀가도 맘대로 못한다면...ㄷㄷ

2년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
다들 사이 좋으니까 걍 재미죠?? 대학 술문화 그런 느낌인가?? 회식하면 직장 술회식 밖에 이제는 안 떠올라서.. 유쾌하지만 힘든 술자리겟졍?
2년 전
저 집에 못 가게 하는것도 직장상사가 집에 못가게 하는거라기보다 친구 집 못가게 붙잡는 느낌 아닐까요? 놀토팀 분위기가 넘 좋던데ㅋㅋㅋ
2년 전
사진보면 분위기 좋아보이는건 맞는데,, 저렇게 회식하는 회사에 내가 있다고 생각하면 상상만으로도 숨막혀요..ㅋㅋㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 무슨 느낌인지 너무 잘 알 것 같아요.. 저같은 내향인은 못 낍니다..집에 보내주세요…..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저런 회식이면 넘 조아여
2년 전
부우  •ᴗ•
기사를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찾아갔으면ㅋㅋㅋ한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 잼쓸듯요
2년 전
와... 저세상 끔찍...
2년 전
와 제작진분들도 주량 장난 아니신가봐요ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
2년 전
아 벌써 기빨려요
2년 전
스카치  위스키
기사를 보고 찾아갔으면 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
레샤민초단  SF9 Tear drop
회식 싫어하는데 놀토 회식은 궁금해요...
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
😂
2년 전
사이 좋은건 좋은데 나라면 벌써 기절했다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 녹화 하루종일 2주분 촬영하고 회식 달리는 거면 살아남기 쉽진않을듯... ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Jenny  I♡SHINee
회사사람들 다 좋은데 회식할땐 사적인얘기를 많이하니까 불편해짐...맨날 업무얘기만하다가...ㅠㅠ
2년 전
kirsche  🖤
저 회식 좋아해서 놀토 볼 때마다 같이 회식 가보고 싶었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ큐큨ㅋㅋㅋ 코로나 끝나고 또 회식해서 방송에서 쏠 많이 풀어주세요,,,
2년 전
직장인 입장에서 절대 입사하기 싫은 회사긴 하네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회식썰 너무 웃겨요ㅠㅠ 저렇게 해서라도 탈출하고 싶은 마음,,,
2년 전
탈출해도 뭐라 화내는건 아니니까 방탈출이라거 생각하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탈출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
한남더힐  ISFJ☺︎
아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 주당인가보네
2년 전
저도 예전에 회식하다가 가방 놓고 도망간 적 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 동거하는 친구한테 가방 빼와달라고 했었던 추억ㅋㅋㅋ
2년 전
저런 회식문화는 사라져야함
2년 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회식썰은 어디든 재밌는거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 코로나 끝나고 회식썰 다시 듣고싶네요ㅋㅋㅋ 물론 그 이야기에 저는 빠진 상황으로...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아악 넘 재밋겟다..초대해주세요
2년 전
붐이 패딩을 버리고 가더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 놀토 회식썰 너무 웃긴 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 게스트로 오셨다가 고정된 분들도 회식 이야기 꼭 나오궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ(탱구는 회식 때 잠들었다가 패딩이 위로 차곡차곡 쌓인 썰, 피오는 본녹화 때는 놀토 매력 몰랐다가 회식 때 고정하고 싶다는 생각든겈ㅋㅋㅋㅋㅋ)
2년 전
도망못가게 한다는건 그만큼 좋아하는거라 생각해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 잡혀도 비실비실 웃으면서 “아~~ 나 집에 가야한다고~~~”할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
태형아 여기봐  한시윤안태주집들이
패딩ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ
2년 전
곰도리이  고옴
아 저도 저기 끼이고 싶어요ㅠㅜㅠㅠ 재미있어 보이던데
2년 전
으아 끔찍하다 .. 술 마셔되는 분위기 만들거 아니에여 ..ㅠㅠ 악악 !!
2년 전
격렬하게끼고싶다
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 사교는 싫지만 술자리는 조와요~~~
2년 전
아 재밌겠단ㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
가족같은 분위기라 재밌을거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헉 저는 너무 재밌을 거 같아요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
회사 회식이랑은 다른 느낌 아닐까욬ㅋㅋㅋㅋ 파워 i지만 한번 껴보고싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 끝까지 남아보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌을 것 같은데
2년 전
재밌을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진보니까 너무 화목해보이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
기사를 보고 찾아갔으면 한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
SON 7  sonny
기사를 보고 찾아갔으면 한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
회식날마다 스릴있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개재밌을거 같은데
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Mylove윙깅  할랕 워너원 세븐틴
기사를 보고 찾아갔으면 한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
E들이 많아서 가능한일..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
미노삼  ㄱㄴㄱㄴㄱㄴ
아니 근데 회식사진 다들 기분 좋아보이는 거 아닙니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 회식 분위기라면,,, 전 죠습니다
2년 전
그 겨울에 패딩을 포기하고 갈 정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전