모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
수인분당선 ll조회 44990l 59
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
하태
헐 기술이 나쁜쪽으로도 엄청나게 발전하네요...
1개월 전
이옥봉  조선시대 여류시인
1개월 전
호피폴라 아.일  노정훈당장 구속시켜
저런걸 왜 만들어서 파는지 이해가 안가요 초소형 카메라도요
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
222 해킹을 위해 만들어진건가..
•••
4444규제가 필요해요
•••
할로우룡  친등 맞등💙
초소형카메라도 내시경이나 액션캠같이 처음엔 필요한곳에 인간에 이롭게 사용되게 만들었지 않았을까요 근데 그걸 나쁜곳에 이용하는 사람들이 생기는거죠..
•••
골든차일드 영택  8.2 라팜팜많관부
암온더춘식레블  Lev.210519
77 일반인들이 저걸 살 이유가 있나요..?
•••
우리지훈님  우아해~
99 진짜 초소형 몰카도 그렇고 저것도 규제가 필요하다고 생각됩니다
•••
녹차마루  방탄 보라해💜

1개월 전
쿨토끼
1개월 전
유말랑  비에이피 유영재
맥세이프가 좋은거엿네...
1개월 전
너겟도둑
1개월 전
깅이잉
1개월 전
옌니옌니옌니~  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
공용 충전기 절대 쓰면 안되겠네요
1개월 전
나비냥
그냥 보조배터리랑 충전 잭 들고 다녀야겠어요...
1개월 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
확인하는 방법은 없나요?? 방탈출 가면 자주 충전부탁드리는데ㅠㅜㅠㅠ
1개월 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
오바다......
1개월 전
에휴 인생  뭐 불만있어?
충전은 집에서...
1개월 전
거두절미
짜증나네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
1개월 전
유승호♥
그냥 보조배터리 잘 챙겨 다녀야겠네요ㅜㅜㅜ
1개월 전
밥밥띠라라
헐..? 시에서 운영하는 그런것도...저럴까요?
1개월 전
Harry Styles  Falling
공용충전기 쓰지않기... 내 충전기 들고다니기...
1개월 전
딸기규지지
집에서 뽑아가는거 귀찮았는데 평소처럼 살아야겠어요
1개월 전
리더즈
1개월 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
전 제것만 들고 다니면서 썼는데 앞으로도 그래야겠네요...
1개월 전
쿵야❤
너무 소름ㅠㅜ...
보조배터리 잘 들고다녀야겠네요
•••
1개월 전
백장미  🥀
1개월 전
Walter Elias Disney  월트 디즈니
와.. 앞으로 충전기 잘 들고다녀야겠어요...
깔려있는지 확인할 방법은 없나...?
저런거 못팔게 법으로 막아야하는데 후...
1개월 전
강아지 좋아하니?  0518 어드바이스
충전기 챙겨다녀야겠다…
1개월 전
오잉또잉잉이  ◡̈ ◡̈ ◡̈
와.. 소름
1개월 전
Full_Xun  이해찬 사랑해
주변에서도 아무나 믿고 빌렸다가는 어떻게 될지 모르는 일이겠네요...
1개월 전
박수진
아 진짜 소름끼치네요
1개월 전
혠쨩  짱짱
무섭네요ㅜ
1개월 전
오이오잉
와우..소름도 소름인데 저정도까지 작은 칩에 넣을수있는 기술이 더 신기하네요
1개월 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
저 영상 저번에 볼 때 댓글 보니까 pc방 충전 단자 언급도 많더라구욤 앞으로 공용 케이블은 절대 안 쓰는 게 개인정보 지키는 길인 듯 해요..ㅠㅠ
1개월 전
끼끼눈누  바나나를 탄 끼끼
저는 그래서 항상 충전기 다 들고 다녀요. 아무리 사람들이 많이써도 불안해서 제거 따로 챙겨다녀요
1개월 전
ASIANA AIRLINES
안 쓰길 잘햇네...
1개월 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
충전기 가져다녀야겠네여ㅛ...
1개월 전
숩왼
하네 진심
1개월 전
쏘니쏜  nice one
불안해서 그냥 제꺼 들고 다녀요ㅠㅠ
1개월 전
더보이즈 현쟤
진짜 소름 돋네요... 저런게 구매 가능하다니 무서워서 충전기 그냥 가지고 다녀야겠어요
1개월 전
이선미
그래서 전 ㅁ 조건 귀찮아도 충전기 챙겨가요 보조배터리나...
1개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
헐..무조건 전용으로 들고 다녀야겠어요
1개월 전
초승달
와진짜무섭네요 벌써 카메라 갤러리 다털렸다면 .. 와 ..
1개월 전
의기냥냥
아 헐 어제 딱 한 번 모텔에 있는 충전기 꼽아놨었ㄴ.ㄴ데 아.....
1개월 전
포엠
와 너무 무섭다...ㅠㅠㅠ
1개월 전
낑깡맨
저런거 왜만드냐 진짜
1개월 전
송솔
앞으론 가족끼리 놀러가서 모텔이나 호텔에서도 사용못하겠어요...
1개월 전
손호준  바로 워더
공용 와이파이도 위험합니다 여러분
1개월 전
김망구
경찰청에서 만든 시티즌코난이 이것도 잡아주나요??
1개월 전
제 트  똑또키바라
30일 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
애초에 저런걸 만들 이유가 없는데... 전혀 필요한 곳이 없어보이는데 말이죠..ㅎ 초소형 카메라와 함께 규제가 필요해보이네요
27일 전
레오니
26일 전
션덕션덕  그뉵매앤~
잠기면 풀기전에 앱 못들오가는데 해킹하면 잠금도 푸나요? 지문잠금
26일 전
변백현잉

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다