공지가 닫혀있습니다 l 열기
비비의주인ll조회 48567l 42
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

SM상 빅히트상을 잇는 안테나상 대공개 | 인스티즈

유희열 : 저희 회사가 가장 많이 듣는 이야기가 '얼굴 믿고 음악한다'라는..

이장원 : (안테나 상이란?) 집 밖으로 잘 안나올거같은..

권진아 : (안테나 상이란?) 공부를 잘 할거같은..

엥 이거 우리 학교 젊은 교수님 아니냐?

윤석철 : 여기에 저는 없는거 같은데요..ㅠ

과즙상 미소년상을 잇는 돌판(?)의 새로운 패러다임 젊은 교수상이 즐비한 안테나 많이들 사랑해주세요❤

추천  42

이런 글은 어떠세요?

박 건 우(두산베어스)  구단주님fa잡아줘요
😂
2년 전
유현준 교수님 안테나 가시겠네요
2년 전
오진짜 유현준교수님 닮았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
악 저도 유현준교수님 생각났어욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ진짜 어디서 봤나 했는데
2년 전
맞네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유현준 교수님 이셨어 ㅋㅋㅋ
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
슈퍼밴드 데이식스  뚫고 지나가요💘
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

😮
2년 전
😮
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
젊은 교수상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
2년 전
노란양  노랗게노랗게~
안경 때문인가..서태지 느낌도..
2년 전
교수상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
시계바늘 칸트  저는 인간인데요
아 뭔지 알아요 강의력도 좋고 과제도 융통성 있게 내주시는데 학점은 엄청 깐깐하게 주시는 교수님 상
2년 전
하 저번학기에 당했어요.. 빅데이터 교수님한테
2년 전
하 저도 저번학기에 당했어요ㅋ
2년 전
AB6IX 전웅  🌸
저도 일학년 때 당한....... ^^
2년 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
교수상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
젋은 교수상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이장원+정재형 느낌
2년 전
4minute  ღ 지현 가윤 지윤 소현 ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
페퍼톤스 지분율 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아이쿠  으악 퉤 퉤
서태지상
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 젊은 교수상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
흑임자인절미  쫠깃쫠깃 인절뭬
젊은 교수상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이제 유느님도 넣나요?ㅋㅋㅋ
2년 전
도화살  🌷
😂
2년 전
젊은교수상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
교수상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박문대  테스타
아젊은겨수상ㅋㅋㅋ컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃견여
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아잠만 진짠데? ㅋㅋㅋㅋ 교수님 왜 저기 계세요ㅠㅠ
2년 전
어…진짜 학교의 젊은 교수님상인데여…
2년 전
어? 전공 교수님...?
2년 전
맨날 대학원의 좋은 점만 말씀하실 듯...
2년 전
그냥 장원재평인데요ㅠ
2년 전
안때나  샘김juice623
💛💛💛💛💛💛
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
대학교에 짱 많음 ㅋㅋ 교수상
2년 전
🤣
2년 전
Will Poulter  윌 폴터
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 젊은 교수상
2년 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
걍 페퍼톤스ㅠㅠㅠㅜ
2년 전
전젤리  윈디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 수긍되는 안테나상
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 알 것 같은 상이다
2년 전
슈퍼밴드 데이식스  뚫고 지나가요💘
젊은 교수님의 상.... 합리적으로 강의하고 합리적인 문제를 내지만 어쩐지 내 학점은 처참할 그럴 상
2년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
유재석이 안테나를 선택한 이유
2년 전
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
젊은 교수상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전 약간 세나개의 설채현쌤 닮은거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
스누피조아맨  귀여운 스누피
젊은 교수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㅓ? 우리 교수님...?
2년 전
Woolliment.  ISTJ,인피니트♡
이장원 님 지분율 무엇..??
2년 전
그 그 제주도에서 감귤농사 지으시는 분이랑 똑같이 생겼어요
2년 전