공지가 닫혀있습니다 l 열기
S.COUPS.ll조회 102659l 99
이 글은 2년 전 (2021/10/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

운영토론/혐오/분란조장/싸움조장/이년봐봐/까달글 금지
금지 달글 생성 및 동조 활중

까달글 예시)
~ 싫은 달글, ~이해 안 되는 달글, ~우스운 달글, ~한탄 달글
~한 사람들 신기한 달글, ~고찰 달글 등
글 자체에서 부정적 언급이 없더라도 글 작성 목적이 까달글이거나 댓글 흐름이 까달글로 변질된 경우 글 작성자, 댓글 작성자, 동조자 모두 활중

광희 팬한테 커피받는 짤 보면 기분 좋아지는 달글 | 인스티즈

매일 찾아보는 내 힐링짤...
커피 한잔 같이 잡고 달려오는 팬들...손사레치면서 도망가는 광희...누구보다 잘생겼냐는 질문에 바로 임시완이라고 하는 광잘알...광희 진실의 광대...하늘로 치솟는 커피..
모든게 포인트야

여시들이 느낀 포인트도 말해보자!!

추천  99

이런 글은 어떠세요?

토끼재민  쪼아해 ❛˓◞˂̵✧
GIF
(내용 없음)

2년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광희 진짜 넘 비타민같은 사람ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
INFINITΕ  인피니트
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
광희 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
다들 너무 귀엽고 센스있어요,, 임시완-강동원 순으로 나온 것도 센스만점ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 강동원부터 나왔으면 "그짓말치지마아!!어디서 약을 팔어!" 이랬을 거 같은데 임시완에서 찐팬인 거 드러나고 흥 오른 상태로 강동원 들어서 더 분위기 좋은 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
비타민광힄ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광희 너무 매력넘쳐요ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
2년 전
꺄아악이 너무 웃겨요ㅋㅋㅋ자막잌ㅋㅋ
2년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임시완보다 잘생겼다는말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광희 찐팬맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
22222222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
밍밍둥  언제나 응원해
66 어떻게 바로 나오죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
77너무 귀야워용ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
88그니까요광잘알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
999ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정세운.  싱어송라이돌
10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

GIF
(내용 없음)

2년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
도망가는거 넘 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀여워ㅠㅠ
2년 전
광희같은 친구 있음 행복할듯
2년 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 보러가야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
광희님 보면 기분 좋아지는 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아진짜 긍정 에너지 뿜뿜이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보는 제가 다 행복...
2년 전
아 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다 너무 귀여워요
2년 전
광희 짱,,,,!
2년 전
아니너무잘생겼어  완벽한 비주얼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
광희만 보면 기분좋아져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
광잘알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 너무 귀여워요 퓨ㅠㅠㅠ 인간 비타민이야 정말 ㅠ
2년 전
레몬버베나  이진혁 브이단
진짜 보기만 해도 기분 좋아지네요 ㅎㅎ 유쾌한 에너지가 있어요! 광희 파이팅!!
2년 전
커피 치솟능겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
핱나요정  워다름여운
광희씌 너무 조하여ㅠㅠ¨̮ෆ
2년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
2년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 광희님 보면 항상 유쾌해서 좋아요ㅠ
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄아아악!!!
2년 전
백장미  🥀
구ㅏ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광희 돈 마니 벌어!
2년 전
새링  꾸깃
짤만 봐도 목소리가 들리는것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
임시완 바로 나오는거 보니 광희 찐팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 광잘알
2년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
ㄱㅇㅇ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광희진짜너무좋아요
2년 전
진짜 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 친구하고 싶다
2년 전
임윤아얼굴로나라세워  용안이황공
귀여워..
2년 전
세분 다 귀여우시네요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
팬들도 귀엽고 광희도 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
222 힐링 되네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
설송  
움짤로만 봐도 목소리가 다 들렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺄아악~
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
짤에서 목소리가 들려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오래오래 상승세 탔으면 좋겠어요
2년 전
햄쮸  🐹🧀
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광희 성격이 너무 좋고 친근해서 그런지 만난적도 없는데 내적 친밀감이 쌓여있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
햄슷따  숲디
광희가 뭘좋아하는 느낌ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 티키타카 넘 조아여ㅜㅜ
2년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
광희 진짜 인간비타민!
2년 전
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
지성뵤  암더뵤!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
매 초가 킬퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 도망가는거 너무 웃겨요 팬분들은 커피 두손으로 내민채로 쫓아오시곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
광희귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
일운  엠버
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 볼 때마다 너무 귀엽고 웃기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Nick_J  안재현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원된다
2년 전
오잉또잉잉이  ◡̈ ◡̈ ◡̈
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
呂珍九  여진구
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
한 잔을 같이 잡고 오시는 게 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
2년 전
끼아악 너무웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
광희 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 우울 할 때 내 웃음 벨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이톤 목소리 들으면 힘이 남
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
왜 소리가 들리지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광희 너무 좋아요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
96.12.10. 강다니엘  니가강아지닮아서구래
시완이보다 잘생겼단 말에 이미 끝났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋ커피 하늘 위로~
2년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
꺄아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
힘내라규  아 현기증나
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광희씨 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거랑 안녕하세요에서 한 거 두개가 내 웃챙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
광희 ㄱㅇㅇ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 힐링짤이네요 세 분 다 ㄱㅇㅇ..
2년 전
진짜 힐링되네욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅠㅠ다들 너무 귀여우셔요
2년 전
귀여운 광희ㅋㅋ
2년 전
광희 리액션 귀여워용ㅋㅋ
2년 전
치킨은뿌링클  핫뿌링클도 마시쏘
아 마지막에 커피 들어올리는거 너무 웃갸요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여움ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
밤새 칭찬해주고싶네

2년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 옆에 두면 항상 기분 좋아질것같아욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
한줄기빛  DT SUGA
아 진짜 너무 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 커피 치솟는 것두 넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
넌싱글이니?  난벙글이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌해
2년 전
시아준슈  도리안 재연 주세요
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 난 슬플때는 광희를 봐다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
윤기꺼♡  태형아사랑맨날해
커피 한잔을 같이 들고 달려오는거 너무 귀엽구 싱기해여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
팬들이 거의 자기본진텐션 닮던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃기다
2년 전
몽 쉘  🍐해피배배데이🍐
광희랑 팬분 넘 ㅜ귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하늘로 치솟는 커핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄹㅇ광잘알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
세분다 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광희 넘 귀여워요ㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 기분좋아지게하는 장면이네여 모두 너무 귀여우세요ㅠㅠ
2년 전
광희 최고호감~~~~
2년 전
아 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Uyeoni  ❣️
커피 안 쏟아졌겠죠?!?!
2년 전
여름달  젤리빈
광희는 그 에너지가 너무 좋아요.. 기뻐지게만드는..
2년 전
기분좋아져요진짜ㅠㅠ
2년 전
내가 커피 준 것도 아닌데 기분 좋고 뿌듯...🤣
2년 전
나는너무귀여워  ⁎• Ɛ •⁎ ♥︎
귀여워ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
심공주  저는 공주입니다
갑자기 힐링되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다들 너무 귀엽고 그래ㅎㅎ
2년 전
에렌디라  🍓
진짜 힐링..
2년 전
에렌디라  🍓
진짜 광희님은 사람 행복하게 해주는 에너지가 있는거 같아요
2년 전
♡SEVENTEEN♡  영원 청춘 세븐틴
아 진짜 팬분들 뭔가 광희님이랑 성격 비슷하실 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 커피 한 잔 두 분이서 두 손으로 들고 막 달려오시는거 부터 너무 웃긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
레이디버그  마리네뜨
너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
일단 짤이 시끄럽고ㅋㅋㅋ보고만 있어도 같이 광대가 올라가있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전