모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
세븐틴 비니 ll조회 21004l 38
 출처

1개월 전
노을고래
후후 전 알고 있었죠. 저 노래들의 분위기랑 선미랑 진짜 넘 잘 어울려요 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
우리우리우리
마즘 선미 능력 과소평가.... 다들 선미 능력알아주라주~~~~
1개월 전
백장미  🥀
GIF
(내용 없음)

1개월 전
푸른 스웨터
1개월 전
이응202020
알고 있었어요!! 음방에서 항상 선미님 작곡 작사에 나와서 대단하다 했었거든요ㅎㅎ
1개월 전
오영석  국방부 장관, 오영석입니다.
GIF
(내용 없음)

1개월 전
유가young  안녕히계세요 여러분
갠적으로 써니 가사 너무 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
2PM. 준호
GIF
(내용 없음)

1개월 전
Radio
헐 다 선미가 작곡했구나 대박
1개월 전
뿡순이  뿡뿡
GIF
(내용 없음)

1개월 전
장미래  넌 분명 멋진 어른이 될 거야
헐 전혀 몰랐어여 대박 ㄹㅇ 만능...
1개월 전
나무서랍
선미가 작사작곡하는거 알려주는거 당연히 괜찮은데 굳이굳이 남돌은 이렇니 언급하면서 성별로 갈라야할까요...
22 갑자기 남돌 언급 뭐죠 그리고 선미 원래 타이틀 작사작곡 직접 하는거 꽤 유명하지 않나요
•••
제트별  파란 제트기를 타자
인포반말안돼요!
•••
333 남돌 하나만 작사작곡 한거 화제 안 되고 여돌들 작사작곡하면 예능에서 물어봐줘요~~ 어느나라 예능 보고 계신건지ㅋㅋ
•••
ㅇㄱㄹㅇ..ㅠ
•••
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
44ㅎ...
•••
1개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
헐!! 몰랐어요 능력치 대박
1개월 전
제트별  파란 제트기를 타자
헉..몰랏어요
1개월 전
WHIPLASH  not my tempo
으잉 가시나가 테디였네 yg곡만 쓰는줄알았더니 대박
1개월 전
second wind  DAY6
이번앨범 전곡 다 좋아요ㅜㅠㅠ
1개월 전
솜몽냥  
와…진쯔 몰랐네 대단하다
1개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
1개월 전
19960717  전원우
이선미 짱짱ㅠㅠㅠㅠ언니의 음악을 사랑해
1개월 전
강냥이들튀
진짜 노래 다 좋아하는데! 멋져요!
1개월 전
얼굴_축하해  💙
원더걸스 와이쏘론리도 혜림님과 공동 작사작곡 아닌가요? 그때부터 작곡 잘한다고 유명했던거 같은데💜
1개월 전
도공장  moonchild
선미 최고ㅜㅜ💝
다 알거 있습니댜
1개월 전
승철이는 너구리가 맞지요  강경너굴파
선미짱…..🤭
1개월 전
안녕 나는 웡카
1개월 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
작곡진 맨앞에 있는것 봐ㄷㄷ 능력자
1개월 전
콜콜
울언니 멋있어.. ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
UnderAtlantis  너는파도처럼밀려온다
이선미 사랑해💜💜
1개월 전
복숭멜
그나저나 가시나 테디였구나...진짜 천재..
1개월 전
집후드
프로듀싱이나 컨셉 잡는것도 선미님이 하신다고 들었어요!! 넘 대단함
1개월 전
쀼롱
가시나 노래만 알고 나머진 지금 들어봐야겠다..
1개월 전
제이제이하우스  고양이 두마리 키움
선미 노래 너무 좋아요... 🥺
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
분위기 진짜ㅜ 다 좋아요
1개월 전
아름다운
선미는 걍 천재같아요..
1개월 전
박수진
미야 사랑해 💜
어짠지 노래 분위기가 다 비슷하게 느껴졌던 이유가 있었군요!!! 신기해요 그사람만의 특유의 분위기가 표현된다는게
1개월 전
브라질떡볶이  보라보라보라dona
와...선미 노래 거의다 좋음....
특히 전 보랏빛밤 미쳐요ㅠㅜ..

29일 전
에드머
솔직히 선미 노래 다 좋음
26일 전
라칸
어케몰라요...?
19일 전
케이셜
저 가수를 좋아하진않지만 보라빛밤은 ㄹㅇ 내최애곡 진짜 잘만듬👍

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "친구랑 크리스마스 선물 교환하기로 했는데 '122,500'원을 보내줬습니..423 체리맛사턍 12.07 22:25 126808 32
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)