공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
알케이ll조회 145153l 86

이런 글은 어떠세요?

??? 초밥 8개 먹었다고 눈치 줄 정도면 그냥 사준다고 하질 말았어야.... 눈치 없고 예의없는건 다른 사람인거 같은데요
2년 전
긍까여 ㅋㅋㅋ 오바야.. 8개 사줄거면 사준다고 말하질 말던가.. 누가 돈이 없어서 안사먹은건가.사준다고 하니까 얻어먹은거지..
2년 전
그러게요 무슨 80개를 먹은것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
초밥 잘 안먹어서(늘 런치세트만 먹어서) 저 생선들 가격은 모르겠지만,
사주시는 분이 사장님이시던데,
그러면 판매가 그대로 나가는 것도 아닐거고...
원가 + 소량의 알파일텐데요...

참... 얇팍한 관계네요...
남친분과 그 지인인 사장님분...

2년 전
그니까요
2년 전
찌밍겨론해  물론 나랑^^
?? 밥값 안받으면서 많이 먹는다고 눈치줄것같으면 그냥 돈을 받으세요.. 형님이나 남친이나 둘 다 별로네요
2년 전
8개로 꼽줄거면 밥값을 무료로 해주고 싶었던 게 아닌 것 같은데 ㅋㅋ 막 개업한 집에 여친 데리고가서 눈칫밥 멕이는 남친한테 너 예의 없었던거야 소릴 또 들어주고 있고 답답하다 진짜
2년 전
끼리끼리 만나네...
2년 전
우랴기  
초밥 8개 먹고 배부르가 쉽지 않죠..ㅎ 차라리 돈을 받고두 알 정도 서비스로 주던가 보통 초밥 세트 기본이 10조각 정도 일텐데 아예 공짜로 해주는 걸로 하구 8개 먹었다고 눈치주는 게 말이 되나요?
2년 전
SUNZI  사랑해
제발 눈을 뜨세요
2년 전
8개를 먹던 80개를 먹던 먼상관
2년 전
진짜 주둥이 치고 싶네요 으휴 쪼잔한 놈
2년 전
멈머이  멈머!멈머!멈머!
ㅋ 저럴바에는 내 돈 내고 양껏 먹는게 낫지. 아오 쪼잔해
2년 전
오해..? 도망가요. 서비스 준다는말이 그냥 먹는거에 서비스 더 준다가 보통인데 사준다고 말도 안해놓고 핀잔주는거 무슨일... 진짜 엄청 구질구질하네요.
2년 전
으휴 ..쪼잔
2년 전
심공주  저는 공주입니다
장난하나...
2년 전
그렇게 좀생이처럼 굴 거면 차라리 돈을 받고 대접하세요
2년 전
8개? 10개가 시작이잔아요…
2년 전
배세  🐹
겨우 초밥 8개 먹은 걸로 밥 사주는 거 유세 부리고 있네ㅋㅋㅋ 그렇게 꼽 줄거면 처음부터 사주질 마요
2년 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
그 형님인지 사장인지나 남친이나 글쓴이나 다 별로... 그 사장은 초밥 8피스도 못 주면서 뭘 무료로 한다고 그 작은 그릇으로 선심을 쓴 건지 모르겠고, 남친은 상황수습이 아니라 지가 데려가 놓고 너 예의없었다고 여친 꼽이나 주고, 글쓴이는 꼽 먹어놓고 (뭐라고 했는지는 모르지만) 해맑고... 아주 환장의 3인조네요
2년 전
ㅣ222
2년 전
흥탄소년탄   防弹我的q(≧▽≦
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
2년 전
2년 전
2년 전
당근마켓  당근이세요?
2년 전
눈물지애  💛
2년 전
12 여자 분도 답답함
2년 전

??? 난 15피스도 먹어요…
2년 전
ㄹㅇ 8개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 오마카세라 가격이 있더래도 8피스로 눈치주기도 쉽지 않은데 대단하다
2년 전
아니 그럼 초밥돈을 받고 서비스 메뉴를 딴걸 ㅈㅜ지 진짜 별걸갖다 꼽주네
2년 전
2년 전
보통 1인분용으로 판매하는 1접시 양이 10-12피스 정도였던 것 같은데...
2년 전
허이구
2년 전
픽츄  라부러브
초밥 무한리필집 가면 접시 쌓아두고 먹는데 절 보면 기절하시겠어요^^....8개 먹은 거 보고 뭐라는 건지.. 8개값도 내주기 싫었음 사주질 마시던가..
2년 전
이 훈이  사랑해 주세요
제가 초밥을 안먹어서 잘 모르는데 혹시 글쓴이가 비싼 초밥만 골라 먹은건가요..?
2년 전
전혀요
2년 전
싸이하누월 (상관없어)  손가락이나빨어 하앙
보통 12피스가 한세트인데 1인분도 안 사줄거면 사준다고 하질 말던가 사줄거면 눈치주지 말던가...
2년 전
아니 혼자 초밥 시켜먹을 때도 한 접시에 10개는 들어있지 않나요..
2년 전
누가 보면 참치뱃살 초밥만 8개 먹은 줄 알겠네
2년 전
istp임  💗
줄거면 그냥 주든가..
2년 전
사장님 소인배시네 무료로 주신다는 말을 하지마시지 그냥 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 초밥 22피스 먹어요.. 그렇게 눈치 줄거면 그냥 돈 내고 먹으라고 하시지...
2년 전
Woolliment.  ISTJ,인피니트♡
2222 저두요..
2년 전
백 설탕  사랑해❤
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
2년 전
백 설탕  사랑해❤
앞으로 장사하실때마다 손님성별 보면서 많이드시네~ 꼽주실려고여?
2년 전
JEONGHAN  밥풀이🐶
날 보면 아주 기겁을 하겠네 20개 먹어도 배 안차던데
2년 전
8갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8접시도아니고 8개.... 아니 심지어 회잔초밥집가면 나혼자 두피스짜리 열두접시는 먹는데.... 차라리 돈을받지..ㅋ 인심있는척은하고싶고 돈은쓰기 싫고 ㅋㅋㅋㄷ같네
2년 전
애초에 저런 자리는 신장개업한거니 축하하는 의미에서 지인이 팔아주는게 보통인데
가게주인은 멍청하고 센스도 없으면서 생색이나 내려고 하고 남친이란 사람은 끼리끼리라고 똑같이 멍청하고
작성자는 잘못없지만 많이 답답하고 생각이 없어보이네요

2년 전
8개요...? 공짜로 주는 것도 주는 거지만 8개로 꼽주시는거면 차라리 전 돈 내고 먹을래요;
2년 전
30개 먹어요 !!! 고도비만 아니에요 건강한데 초밥킬러라
2년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
초밥 8개 먹었다고 꼽줄거면 이자카야 데리고 가질 말던가 ㅋㅋ 꼴에 좋은 곳은 가고싶고 돈은 아깝고 인가
2년 전
8개? 초밥집 1인분 구성도 10개가 기본아닌가?
2년 전
너무 쪼잔하네요
2년 전
윤성넨  뇸뇸
환장..
2년 전
초밥 한개가 얼굴만한가요
2년 전
판다다우다다  많이 좋아합니다🤍
8개 이하 줄생각으로 부를거면 시식체험 하러 오라그러지 왜 서비스준다그래요
2년 전
최석진  석메르 석르만 석에디
시식체험ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백 번 맞는 말이네요...
2년 전
와 8개로 눈치주기
2년 전
혠쨩  짱짱
8개..? 보통 점심특선도 10-12피스 하지않나요ㅋㅋㅋ..
2년 전
8개로 어떻게 배를 채우죠??
2년 전
Star is born and gone  Dear.MyOldFriend
와 진짜 쪼잔하게ㅋㅋ내돈주고 사먹지 퉤
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
그 정도도 눈치줄거면서 공짜로 준다고 유세는 왜 부려요... 초밥 8개도 아까울 정도면 그닥 깊은 사이도 아닌것 같은데. 제가 남자친구나 저 글쓴분이었다면 그냥 돈 주고 나왔을 것 같아요.
2년 전
아뇨  뚱인데요
글쓴이분도 손님인데 고작 초밥 8피스 얼마한다고 그거 아끼려고 꼽주다가 글쓴이분 주변 지인이랑 글쓴이분까지 영원히 손님 잃으셨네 저 때 대접 잘했으면 단골 됐을 텐데.. ㅋㅋ
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
???8개로..?
2년 전
참나 초밥세트 기본도 초밥 12개 들어있는데 고작 8개 먹었다고 눈치 주는게 말이 되나요 그럴거면 사준다는 소릴 하지 말든가
남친도 웃기네요 배도 안차는 양 먹었는데 여친한테 네가 예의 없는게 맞다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
이건 남친 잘못이 제일 큰듯요 원래 개업하면 돈복 들어오라고 가서 일부러 많이 팔아주고 현금으로 내고 잔돈 안 받고 그러는데...미신이라두 기분이니까요. 간단한 거 서비스로 주려고 했는데 아예 공짜로 먹고가라고 이해하고 남친이랑 둘이 하하호호 얻어먹은 느낌 ㅜㅋㅋ 주인 분도 쪼잔하고 쓰니도 꽃밭이긴 한데 데리고 간 남친이 제일 예의없고 생각없고 ㅋㅋ 환장이네욬ㅋㅋㅋ
2년 전
맞아요...개업했으면팔아줘야지..하하호호 덕만보려했으니 원..
2년 전
Woolliment.  ISTJ,인피니트♡
2년 전
333 진짜.. 남친이 제일 이상하고 주인분도 속 좁고 쓰니도 별 생각없음...
2년 전
444 안 받는다고 해도 현금 들고가 돈 주고 왔어야 함
2년 전
아론  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개업 했다고 공짜 음식 주고 친절하게 대했다면 저 커플이 여러번 와서 팔아줬을텐데 ㅌㅌㅌㅌ 나였으면 평생 안가요~
2년 전
정호석 (BTS)  ※센터고정 제이홉※
와 누가보면 하나에 몇만원하는 최고급 대뱃살이라도 먹은줄ㅎㅎ 걍 다 끼리끼리네요
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
초등학생도 여덟 개는 먹겠네
2년 전
8개 가지고 배가 차나요...참나 어이가 없어서
2년 전
아니 보니까 막 비싼 초밥도 아니구만...8개 먹었다고 꼽줄거면 아예 사주질 마요
걍 초밥 돈받고 간단한거 하나 서비스로 주는게 기분 훨 나았을듯

2년 전
ㅇㄴ 지는 8개 먹고 기별이 가나보네요
2년 전
한 15개정돈 먹어야배부르던데
2년 전
꼬들꼬들  ღ 히로미츠 요시타카 ღ
애초에 사준다고 하질 말든가; 사줄거면 눈치 주질 말든가;
2년 전
전 20개도 먹어봤는데... 저 보면 기절하시겠네
2년 전
전 혼자 10개도 넘게 먹는데...ㅜㅜ
2년 전
아 많이 먹은 것도 아닌데 초밥 8피스 먹었다고 눈치줄거면 사주질 말던가
2년 전
8접시도 아니고 8개인데 많이 먹는다구요...? 그리고 남친분도 태도도 열받고 모든상황이 짜증나네요 8개 돈 얼마한다고,,😅
2년 전
어우 저럴거면 무료로 준다 사준다 이렇게 안했으면 ㅋㅋㅋ 그냥 내돈내고 맘편하게 먹는게 낫지...
2년 전
8개를 눈치를 줄거면 사주지 마셈... 남친은 얼마 먹었길래..?
2년 전
초밥 8개 먹었다고 눈치를 준다고요? ㅋㅋㅋ 사주고도 욕먹는 스타일일듯
2년 전
블루베리앤크림  네웹 오!너의리스크 많관부~~
잘 먹는다는 칭찬의 뉘앙스도 아니고 8개로 눈치줄거면 왜 사줬대요ㅋㅋㅋ
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
지인이라고 서비스도 많이 준다더니 그게 눈치 주는거였나? 어이없네
2년 전
8개가 뭐가 많은건지ㅜㅜ..
2년 전
여자분이 그걸이해하시다니 보살이셔요
2년 전
헐 그러면 왜 부른거래요? 어이없다
2년 전
와 진짜 속좁다
2년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
나는 혼자서 40피스 먹는데... 8피스면 적다
2년 전
이산돌  가까이서보지마세요
8개 먹는거 가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈이 없으면 내가 사줄게~ 허세부리지 마세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다율비  징짱은 사랑이징♥
8개 먹었다고 눈치주는 사람이 지인이 맞긴한건가...ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 읎어보이네...
2년 전
엄....아닌것같아요 이해해주지말아유...
2년 전
드러워서 다신 안가고 헤어질듯
2년 전
네이트판에 글쓰게 만드는 남친 애초에 만나면 안돼요ㅋㅋㅋ
2년 전
저런 마인드로 장사하낰ㅋㅋ 쪼잔하네
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
염병 진짜 아우 8개ㅋㅋㅋㅋ 한 5개 먹었어야했나봐요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면 준다고 하질 말던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ고작 8피스가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없네
2년 전
초밥8개 먹는다고 눈치줄정도면 애초에 왜 사준다고 했는지..? 남친이나 그 형님이나 똑같네요
2년 전
추가글까지 대환장 콜라보
2년 전
암만 공짜로 주는 거였대도 사람 불러놓고 한 끼 식사 대접하는데 8개도 아까워 못 줄 거였음 사람을 부르질 말지..... 저정도 마음가짐으로 장사는 어케 하시나 몰라...
남친도 그런가? 했다는거에 환장....

2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
많이 먹는거 아닌데🤷‍♂️
2년 전
뭐야 다 이상해 보통 한 팩 사도 기본 10-12갠데 그게 1인분이란 소리 아니에요?
각 1인분씩 먹는 것도 뭐라 하면서 뭘 공짜로 해준다고 그러지
그럴거면 걍 돈내라 하지;

2년 전
EN-
겨우 8개 가지고...
2년 전
아이고 남친이 문제다
2년 전
우 지  우주공장 보보
ㅋㅋㅋ 초밥 뷔페 가서 사람들 먹는 거 보면 기절하실듯 눈치줄거면 밥값 무료로 해주지 말던가요ㅜ
2년 전
우 지  우주공장 보보
남친도 이상함 거기서 뭘 그런가? 하면서 웃어요 글쓴이가 추가글로 수긍한 것 보니까 너가 좀 눈치가 없었네 뭐네 했을게 뻔함 글쓴이도 답답ㅋㅋ,, 하구요 진짜 총체적 난국
2년 전
아니.. 진짜 답답하네 후..
2년 전
아무리 생각해도 남친 문제. 그리고 개업한 식당에서 서비스 준다고 해서 진짜 공짜로 먹고 가는 사람은 첨 보네요 ㅋㅋ
2년 전
밀키바닐라엔젤  이준혁
8개를 누구코에 붙이라고 생색은...ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
대환장...
2년 전
8개면 2만원 언저리인데 그거 아깝다고 저러는건 좀...
2년 전
남친도 8개 먹었나요?
그런걸 다 떠나서
개업했으면 남친도 그냥 돈을 냈어야죠
그리고 둘이서 양껏 먹으면서 팔아줬어야죠
개업날에 가서 무료로 먹으면서 여친 8개 먹었다고 타박이라뇨...

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 무료로 해준다고 해놓고 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
끼리끼리 친하네 역시
2년 전
전 20-22피스 짜리 혼자 먹는데요... 8피스 누구코에 붙임 ㅋㅋㅋㅋ 생색오지네 ㅋㅋ
2년 전
손님이 8개 넘게 먹을때도 그렇게 저지하시길! 이팅저지! 카드 오픈
2년 전
~~
비싸봐야 2만원돈인데 그냥내돈내고 먹고말지...
2년 전
12개 먹으면 배에서 5시간 지나면 꼬르륵 소리나는데..
2년 전
강다정  너는 나의 봄
전 20개 먹어요ㅎㅎ..
2년 전
민홀리  BTS
전 40개 이상은 먹는디..
2년 전
전 초밥 싫어하는데도 가서 새유초밥 계란초밥 이런 걸로만 10개는 먹어요....
2년 전
진짜 유세ㅋㅋㅋㅋㅋ 별ㅋㅋㅋ
2년 전
기본 14개 16개 이렇게 먹는데 무슨... 인심쓰듯이 말해놨으면서 8개도 많다고 꼽주는 사장이나 수습할 생각은 않고 여친한테 예의없다고 지적하는 남친이나 꼽먹고도 내가 예의없었구나~하고 아무생각없는 여친이나 환장
2년 전
20개 먹는데..
2년 전
♡SEVENTEEN♡  영원 청춘 세븐틴
8개...그럴거면 사주지를 마세요 와 진심 화나네 나혼자 플렉스를 해도 8개는 안 시켜먹어요 기본이 12개지
2년 전
아니 8개 먹는것도 눈치줄거면...왜 사준다한걸까요..생색은 내고싶고..돈은 없는 건가
2년 전
비에이피  에이티즈
??????개미도 그것보단 많이먹겠당 ㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋ 그냥 사준다고 생색 부리지 마라
내 돈으로 알아서 먹을테니

2년 전
아오 차라리 내 돈으로 사 먹지 진짜 쪼잔해요......
2년 전
.......
2년 전
잘 먹는다고 칭찬한건가 싶었는데 지가 쏘는거라 눈치주는거였군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 아무리 사주는 사람 생각해서 먹는다지만 8개 장난하나ㅋㅋㅋㅋ 두시간 뒤에 배 다 꺼질듯
2년 전
8개 가지고 눈치줄거면 사주질 말던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 눈치를 왜 저렇게줌ㅋㅋㅋ 고마운 마음 싹 사라질듯
2년 전
초밥8개에.....???? 얻어먹었으니 더 적게먹어라?? 그럼 사주지마세요........... 난혼자가도 초밥 10접시먹는데 저사람들기준이면 난 몰매맞겠네......
2년 전
아휴 치사스러워요ㅜ.ㅜ
2년 전
? 80개를 잘못쓴줄
2년 전
ENHYPEN_ENGENE  원투 CONNECT
8개가 배가 차는 양이였나요....?! 10개는 가뜬히 먹는데.....🥺
2년 전
MHN  💕
어우 쪼잔해~~~쩨쩨해~~~~~ 으~~~~
2년 전
몇살 처자셨길래 8개사주고 꼽주지? 챙피라는 단어를 모르는가?
2년 전
8개 실화인가 8접시도 아니고ㅋㅋ 사주기 싫으면 사주질 말던가 쪼잔하다
2년 전
싸브레  ♡ ♡ ♡ ♡
저 말 들은 이상 어쩔 수 없네요 80개 먹읍시다
2년 전
초밥 8개로 서비스 많이 준다고 유세는... 무료로 해준다고 하지를 말든가... ㅋㅋㅋ
2년 전
설리가 진리야  진리야 사랑해
10정도는 괜찮은데
2년 전
스윗게일  SVT
거지냐 8개가지고 꼽을 준다니,,
2년 전
마데자루  강영현 와이프인데요
진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ네네 8개 사주셔서 지갑 많이 힘드셨겠어요
2년 전
마데자루  강영현 와이프인데요
유유상종이다 진짜 남친이나 형이나
2년 전
8개는 에피타이저 아닌가요
2년 전
8개 줄거면서 왜 서비스 준다고 난리.... 안가고 내돈주고 20개씩 먹고말지
2년 전
전 또 회전초밥 8접시인 줄...🙄
2년 전
돈 쓸줄을 모르시네...
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
모듬이 10개씩 나올텐데 보통 그건 다묵지 않나용,,?
근데 전 누가 저한테 많이 먹는다하면 기분조흠

2년 전
2피스씩 나오는 회전초밥집 가서 15~20접시 먹는데욤..🤔🤔
2년 전
자바머거  하이라이트 방탄
장난하나
2년 전
더러워서 그냥 내 돈으로 계산할 거 같음ㅋㅋㅋㅋ 1인분 기본이 10-12피스인데 8피스 먹었다고 많이 먹네?ㅋㅋㅋㅋ 에휴 쪼잔해
2년 전
Shawn Peter Raul Mendes(98)  투탕은 인생의 낙
16개는 기본이죠
2년 전
예전에 같은 건물에 카페가 새로 들어오면서
카페 사장님들이 시식 좀 해달라고 저흴 부르더니
저희한테 5천원 받아갔던 기억이 나네요..
시식으로 케이크랑 아메리카노4잔이어서 5천원보다 더 나가는 거긴 한데ㅋㅋ
안주니만 못한 처세라고 생각했어요ㅋㅋㅋ
인심은 썼는데 5천원으로 쪼잔한 이미지만 얻어가셔서ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
8개. .스물여덟개도아니고 여덟게 먹고 배가부를까. 김밥 한줄도 열조각나오는데 말같지도않은 소리하고있어
2년 전
케이야  💜
아.. 사줬기때문에 8개면 많은거다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
와 오늘은 진짜 적당히만 먹어야지 하면 20피스요
2년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8피스 줄거면 그냥 사먹을께요^^
2년 전
ㅋㅋㅋ끼리끼리 잘만났는데 왜 보는 사람들만 화가 나셨어요 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 예쁜사랑 다음생까지 함께하시길 바래봅니다 ㅎ
2년 전
춘식깅  애옹
...??? 저 여잔데 30개 이상도 먹는데요??? ㅋㅋㅋ차라리 내돈내고 눈치안보고 먹을래요ㅋㅋㅋ 저런건 안 사주니만 못한거 같네요
2년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
ㅡ,.ㅡ
2년 전
저런걸로 눈치주는 남친이나
저런걸로 눈치보는 쓰니나..

2년 전
참나 마른편인데도 12개는 먹음
2년 전
초밥 8개 가지고 눈치 줄 거면 쏜단 말을 하질 말던가 진짜 쪼잔.... 여자분 뭐가 눈치가 없었던 거예요, 그런 에 휩쓸려가지 말아요ㅠㅠ
2년 전
고작 초밥 8개에 유세를 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전