공지가 닫혀있습니다 l 열기
헤에에이~ll조회 35448l 78
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오랫동안 사귄 연인의 결말.... | 인스티즈

크읔 결혼이라니...

추천  78

이런 글은 어떠세요?

👍
2년 전
우아...👍❤
2년 전
😍
2년 전
-LINE  한국산외노자
👍
2년 전
🎉
2년 전
삐롱이  데니멀즈
너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 행복하게 잘 사실 것 같아요 💛💛
2년 전
👍
2년 전
쭈쭈바  쯉쯉
궁금한게, 각자 여고 남고 다니셨는데 석식시간에 학교 벤치에서 같이 삼각김밥...?
2년 전
저 고딩때는 남고여고가 딱 붙어있었거든요 같은 재단이라서. 그런거 같아요
2년 전
쭈쭈바  쯉쯉
아아 그렇군여
2년 전
비투비 서은광  토닥토닥
영화네...
2년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
어우 막 안 좋게 끝난 걸까봐 조마조마했는데 너무 다행이에요...행복하시길!
2년 전
흐앙 서윗해용 ;^;
2년 전
강제순결에서 매우 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
혠쨩  짱짱
👍
2년 전
러블linus  러블리즈
고딩때 엄마야는 무슨 엄마
군대 가기 전 이런 디ㅣ질 랜드
강제 순결 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 되게 스윗하다

2년 전
뭐야 해피엔딩이라 다행이다
2년 전
아 귀엽네요ㅠㅠㅠ
2년 전
데이식스 윤토리  성진제형영현원필도운
이 글은 주기적으로 올라 오는데 올라올 때마다 알며뇨ㅓ도 보는 거 같아요 보면서 나까지 기분이 좋아진달까… 서로가 서로한테 좋은 사람이라 참 다행이에요 ☺️
2년 전
#=#
자꾸 천만원으로 여자분 어학연수 갔으면 하는 생각만 들어요...아니 당연히 행복하시겠지만 개인적으로는 그런 생각이..
2년 전
크킼키  깔깔깔
22.....
2년 전
2년 전
진짜 잔잔한 로맨스영화 본 기분이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오래오래 행복하시길ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
새드앤딩일까봐 결말먼저보고 편안하게 읽었어요 다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
새드엔딩 인줄알고 눈물 좔좔 흘릴준비했어요
해피엔딩이라니...
난 이래서 한국인이좋아

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 여권 없이 일본 갈 수 있다?.."내국인처럼 왕래"180 solio9:0152649 5
이슈·소식 논란중인 키즈카페 직원 인스타스토리.JPG134 우우아아12:1152926 7
할인·특가 정말 종이책이 얼마나 안 팔리냐면130 세기말12:4841578 8
유머·감동 우리나라 사람들에게 선호도가 낮다는 김치70 요원출신8:4446525 0
유머·감동 요즘 mz세대들은 기겁한다는 밥64 참섭15:0827839 0