공지가 닫혀있습니다 l 열기
Side to Sidell조회 25798l 20
이 글은 2년 전 (2021/10/24) 게시물이에요

심심찮게 보이는 쇼핑몰 양아치짓 | 인스티즈

로지텍 마우스 5만원대 상품인데..

48만원 적어놓고 93% 할인 해서

할인 엄청 많이 하는거처럼 눈속임

피자업계도 요새 말 많죠 뉴스에도 나오고ㅋㅋ

법으로 막아야한다고 생각..

추천  20

이런 글은 어떠세요?

김 영 훈  더보이즈
물건 금액 100만 원
할인 금액 99만 원

최종 결제 금액 1만 원

이렇게 나오는 거 보고 기겁했어요 쇼핑몰 상술이었군뇨...

2년 전
전 원플원 할인;
하나 더 사면 50퍼 할인한다고하면 될걸 하나더 주는것처럼 적던데요

2년 전
날름  조용히 정국이 워더
뭔 로지텍 마우스 저걸 48만원ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어서 적당히 좀 했으면;
2년 전
그거랑 몇개이상 배송가능 이거요…
2년 전
마이데이.  Day6
😥
2년 전
먼 마우스가 48만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
약간 비슷하게 365일 상시할인(?)하는 화장품 브랜드 있는데.. 뭐 할인가라고는 하지만 365일 그렇게 파니 그게 가격인거죠.. 11번가나 무신사나 그런 기획전에 몇십퍼센트 세일이래서 들어가보면 결국 맨날 파는 그가격에 팔고있어서 걍 나온적도 많아요
2년 전
2222 할인이라고 하지만 원래 정가로 팔 생각이 없는 터무니 없는가격… 그리고 할인했다해도 절때 싼가격아니고 걍 제값주고 사는 느낌이더라구여.. 그런곳에선 다신 안사고싶어여
2년 전
333 맨날 특가전이라 하는데 그 특가전 끝나고도 맨날 올라와있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번에 화장품 한 번 한 달전에 샀는데 지금도 특가전하고 있음

2년 전
맞아요.
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 별명이 "한국에서 초인기" 라는 일본 연예인388 m1236378405.31 13:32107788 0
이슈·소식 (혐오주의) 매미떼의 습격에 자포자기한 미국인들145 담한별05.31 13:0266287 7
유머·감동 ?? : 아기를 낳지 않으면 우린 춤을 출꺼에요~126 나만없어고영05.31 12:2784320 7
이슈·소식 나는솔로 역대급 수위 보여주는 출연자..jpg129 우우아아05.31 16:1476918 1
정보·기타 그 살인자 여중대장 근황ㄷㄷㄷ.jpg142 왈왈왈라비05.31 20:0361205 6