공지가 닫혀있습니다 l 열기
ll조회 16716l 8
이 글은 2년 전 (2021/10/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
😥
2년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
빨간불같은데 와
2년 전
LouisVuitton  LV
생명에 지장 없다니 너무 다행...
2년 전
앞에 분 너무 무서우셨겠다.. ㅠㅠ
2년 전
오토바이도 당황한 나머지 가다가 그냥 멈춰버리네요 ㄷ ㄷ
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
신호위반은...차가 한건데요 ㅜ 오토바이는 예측출발한거뿐... 제 신호에 갔어요...
2년 전
앗 그러네요..ㅜㅜ 알려주셔서 감사해요ㅠㅠ 신호위반하는 차들 진짜 미친것 같아요..
2년 전
자동차도 빨간불인데 살벌하게달리네요
2년 전
근데 저도 꼭 제 신호 바껴도 한숨 쉬고 지나가요.. 저런식으로 급하게 끼어드는 차량 꼭 한두대씩 있더라고요. ㅜㅜ
2년 전
크리스티안  부르고스
맞아요 후발주자들 항상 나타나서 좌우살피고 가야되요ㅠ
2년 전
차 속도 미친거 아닌가....
2년 전
헐 60대신데.. 생명에 지장 없으시다니 진짜 너무 다행이네요..
2년 전
와 너무무섭네요ㅠㅠ
2년 전
아 얼마나 놀랐을까… 안타깝다
2년 전
많이 안다쳐서 다행이다.....
2년 전
생딸기 와플  다이어트는?
과속 넘 오반데요
생명에 지장이 없으시다니 그나마 다행입니다

2년 전
크리스티안  부르고스
길건널때든 차타고갈때든 후발주자들 나타나는건 국룰이라 무조건 한박자쉬고 좌우살피고 가는게 제일안전해요ㅜㅜ
2년 전
카메라에 찍힌 오토바이 분도 트라우마 생기실 듯... ㅜㅜ
2년 전
위로 약간 뜨신 거 같은데 생명에 지장 없는 거 맞나요? 걱정되네요…
2년 전
신호위반을떠나서 교차로진입속도 미쳤다
2년 전
신호 예상 출발은 그렇다치는데 신호'위반'은 대체 ㅋㅋㅋ 빨간불인데 그냥 지나가겠다는 생각 아닌가 그걸 또 과속으로 ㅋㅋㅋ 인생 제대로 꼬이셨네
2년 전
이건 진짜 심했는데...
2년 전
노란불에서 빨리지나가겠다 까지는 한국에서 늘 있으니 그렇다치는데 보니까 완전 뻘건불에서 달려나갔네요ㅋㅋㅋㅋ....
2년 전
블루마티니칵테일  칵테일먹고싶어
교차로를 저 속도로 간다고요...?봐,,,
2년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
예측출발이면 사실상 빨간불인데 곧 초록불 될 거 같으니 예측해서 출발한거 아니에요..? 그럼 둘다 위반으로 치려나
2년 전
저런거때문에 일초쉬고 출발하는데 경차라 그런지 뒤에서 신호바뀌자마자 클락션누름 ; 언젠간 창문내리고 욕도 하던데,,, 제발 그딴식으로 운전할거면 운전하지 마세요 들,, 차 큰거타면 싹바가지없게 운전해도되나.
2년 전