공지가 닫혀있습니다 l 열기
참섭ll조회 44319l 47
이 글은 2년 전 (2021/10/25) 게시물이에요

8개월전 김선호 구설수 예측한 무속인 | 인스티즈

https://n.news.naver.com/entertain/article/018/0005063936

추천  47

이런 글은 어떠세요?

데칫국  영케이 9월 솔로 데뷔 이터널
이런것도 기사로 쓰구나.. 신기하다
2년 전
여자를 조심하라기 보다는....ㅋㅋ본인이 똑바로 살면 됐을일이네요....
2년 전
이거쥐 ~
2년 전
그러게요~~
2년 전
Ast  별사탕음색.。*
ㅋㅋ...ㅋ마자요..
피해자분이 ㄳㅎ를 조심했으면 조심했지

2년 전
진심..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
I-LAND  눈을 들어봐
인정이요 ㅋㅋㅋ여자분이 오히려 조심해야 했던 거죠
2년 전
진짜요 ㅋㅋㅋ 여자분이 피해자인데
2년 전

너무나 두루뭉술하쥬~
2년 전
두루뭉술하긴한데 어쨌든 맞는거 아닌가여..? 살면서 구설수 안터지는 사람도 엄청많은데
2년 전
오 신기하다
2년 전
😮
2년 전
근데 연예인 사주보면 특히 남자 연예인은 꼭 여자 조심해라는 말 다 있어요
구설수 조심해라는 말은 없는 사람이 없구요

2년 전
에에에에스쿱스게임 최승철  쿵짝 애국보수
영상 보면 모두한테 친절해서 오해살거고 그래서 구설수 오를거라고 말하던데용
2년 전
앞부분 보면 전혀 안맞네요 ㅋㅋㅋㅋ짜집지대박
2년 전
태어난 시간도 모르는데 사주를 어케봄 김선호씨랑 생년월일 똑같은사람 한둘이 아닐텐데 다 똑같은 일 겪었나요? 멋대로 사주 보고 궁예하는거 싫음
2년 전
신점은 그렇게 보는건 아니니까요..?
2년 전
신점이라 하니까 더 신뢰성 떨어지네요 직접 만난것도 아니고 사진가지고 판단한다니..
2년 전
알자르 타카르센  왁굳형 역겨워 사랑해
연예인 사주 보면 10에 10은 이성 조심하라 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
같은 사주 대충 때려던지고 하나 쯤 맞는거인듯ㅋㅋㅋ

2년 전
박슈주  슈퍼주니어
네 안 받아요~
2년 전
남자연예인이면 백이면 백 다 여자구설수 조심하고 여자 조심하라고 해요
그리고 이번 낙태종용은 여자가 김선호 잘못만나서 그렇게 된거 같은데요

2년 전
여자 분이 조심해서 안 만났어야 할 거 같은데... ㅋㅋ
2년 전
근데 여자 조심하라는 거 말고 웬만한 건 틀리시던데,,
2년 전
pm
아니 근데 이런 것좀..
2년 전
논란 다 떠나서 저런말은 저도 할듯한데…그리고 남의 사주 보는거 아니에요
2년 전
Hot+  Heartfelt
그래요 그래요 대단하십니다
저 영상을 만들어 올리신 분이나 기자님이나
이야 대단해서 댓글을 참을 수가 없네요

2년 전
여자를 왜 조심 ….? 여자가 뭐 사기를 친것도 아니고 루머를 퍼트린것도 아니고 본인이 잘못살아서 그런걸
2년 전
인피니트∞  사랑해요♡
그냥 이런거 다 끼어맞추기 같아요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무말 뱉고 하나만 걸려라 ~
2년 전
이유빈  T1 FAKER
댓글보니까 짜깁기인가본데
2년 전
봤는데 그냥 누구나 할 수 있는 말만 하시던데...
2년 전
여자분이 김선호 잘못 만난거죠 ㅎ
2년 전
정우 지켜야지  나 지켜조야지
고장난 시계도 두 번은 맞으니 ㅎ
2년 전
여기다 여기야!!
2년 전