공지가 닫혀있습니다 l 열기
최승처ll조회 22519l 4
이 글은 2년 전 (2021/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

진짜 이것만 잘 맞추네..에휴
2년 전
제 트  똑또키바라
그러면서 출산복지정책을 그모냥으로 내놓으면 어캅니까
2년 전
33년동안 유효한 정책을 못만들고 사회적 인식의 개선이 없었나보네요.....
2년 전
Yuna kim  피겨의미학
엄청나게 고도화 되고 압축적인 발전으로 세계에서 가장 빠르게 변화했는데
의식을 바꾸기란 33년은 너무 짧은 시간이긴 하죠..
50년대생
70년대생
90년대생
10년대생
마인드를 따져보면 진짜 극과 극일 정도로 다를건데 이를 다 반영하고 수정하기엔 33년은 너무 짧습니다..
시대성을 대표한다고 치는 마인드가 있을때 그 현재에 가장 가까운 마인드를 가진 80후반 90년대생이 기득권은 아니잖아요

2년 전
예측했으면서 대비는 안했네
2년 전
그럼 33년동안 아무것도 안한건가여...? 진짜 레전드다
2년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
이떄 사회시선은 줄어드는 게 더 좋다고 생각했던 걸로 알아요 인구가 너무 많았어서
2년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
GIF
1980 출생인구 862,835
1988 출생인구 633,092
1989 출생인구 639,431
1999 출생인구 649,738
2020 출생인구 272,400

2년 전
ios  요정 베도숲속마을
맞아유.....둘도많다.. 하나만 낳아잘키우자세대 ...
2년 전
Yuna kim  피겨의미학
그게 70년대부터 80-90년대에요 ㅋㅋ
ㅠㅠㅠ 왜했는지..

2년 전
인구밀도 높아서 줄어드는게 맞기는한거같아요
고령화가 문제 ㅠㅠ

2년 전
9교환  떡볶이가 넘 좋아열
22ㅠㅠ
2년 전
333 고령화가 문제인거죠....
2년 전
요즘은 파이 갈라먹기에 바빠서
미래를 보는 정책은 없는 것 같아요

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 민희진이 뉴진스 지원 못 받았다는 식으로 말한 이유287 나만없어고영3:0883193
정보·기타 5월 1일부터 신청할 수 있는 '청년내일저축계좌'455 굿데이_희진5:1559358 22
이슈·소식 판사 출신 현직 변호사가 보는 민희진 사건284 나만없어고영04.25 23:01105503
정보·기타 르 사쿠라 하카타 시절이 더 예쁘다고 생각하는사람 없냐122 원광대학교04.25 21:2478661 6
이슈·소식 그니깐 방시혁이 민희진한테 이런 느낌으로 축하해줬다는거 아냐91 그린피스5:5761579 10