공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
BTS♡ll조회 141231l 107
"강의 20분째 신음소리가…" 대학 뒤집은 성관계 생중계 소동 

원본보기 

기사내용과 관련 없는 자료사진. [사진 셔터스톡] 

서울 소재 한 대학교에서 비대면 온라인 수업 중 성관계를 하는 소리가 들려 교수와 학생들이 난처했다는 글이 올라와 화제를 모으고 있다. 

최근 대학생 커뮤니티 ‘에브리타임’에는 모 대학교 정치외교학과 온라인 강의 시간에 성관계 소리가 들렸다는 글이 다수 게재됐다. 

학생들 주장에 따르면 강의가 진행되고 있는 와중에 한 학생이 마이크를 켜둔 상태로 성관계를 했고, 관련 소리가 고스란히 교수와 학생들에게 전달됐다. 

이 대학교 익명 게시판에는 “강의 20분째 성관계 소리가 계속 들린다” “강의 내용은 안 들리고 신음소리만 들린다” “지금 강의 시간에 뭐하는 짓이냐”라며 해당 학생을 비판하는 글이 쏟아졌다. 

(중략...) 

http://naver.me/xRQAbxYr 

추천  107

이런 글은 어떠세요?

헐.... 이름 다 떠서 동기 사이엔 소문 다 퍼졌겠네
2년 전
미친거아닌가
2년 전
어디학교에요??
2년 전
퇴학감인데..?
2년 전
(♡)  방탄
ㄷㄷ 소리들리면 그사람이 젤 위에 떠서 다 알텐데
2년 전
류완범  복수는 나의 것
이래서 교수님들이 화면 켜라고 하는거구나
2년 전
헐....?
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
다니엘 럿  花樣年華
호스트가 할 수는 있는데 만질줄 모르면 ㅜㅜ
2년 전
교수님이 인지하시자마자 학생들 도움받아서 음소거 하셨습니다
2년 전
2018.3.17  기억해, 우리의 시간
강제 음소거 있는데 왜 20분간 들렸을까요?ㅠ
2년 전
아이고,,,,,,
2년 전
다니엘 럿  花樣年華
학교랑 학과 다 떴던데요....아고
2년 전
본인잘못이죠
2년 전
작년 학기 초에도 이런 일 한 번 있었던 것 같은데...
2년 전
[리락쿠마]  먹어도먹어도배가고파
ㅋㅋㅋ무슨수업 들으셨어요? 혹시 ㅂㅎㅈ 교수님수업??
2년 전
앗 제가 들은 수업에서 있었다는 게 아니라 그때도 기사였나 에타 캡처였나 그런 걸로 봤었어요!
2년 전
우왁굳  앙 기모띠 !!
와.. 진심... 왜저럴까요..줌은 그냥 끄면 안됐나ㅠ
2년 전
BLUESCREEN  Restart your PC.
호스트는 모하고... 20분동안이나 그걸.... 동기들은 연락안해주나.. 아니 애초에 수업시간에 왜 해.....
2년 전
으…
2년 전
자퇴해야겠네
2년 전
와..줌이면 이름 뜰텐데 신상 다 털렸겠네
2년 전
신상다털리고 멘탈도 털렸겠네...휴학해야할듯
2년 전
BTS 태태  @BTS_twt
어우 세상에...
2년 전
으앜
2년 전
지금 이 순간이 화양연화  영원할것 같은 젊음
와 진짜 파쳤다
2년 전
과까지 털렸네
2년 전
왜 마이크 확인 안 했대 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무했다
2년 전
미친건가
2년 전
독버섯맛 쿠키  버섯머겅
오..학교에 과까지 알려졌으면 ㄹㅇ 학교 어케 다니지...
2년 전
교수님이랑 얘기 마쳤고 교수님도 해당 학생 사생활 존중 부탁한다고 하셨습니다... 기사화된 것도 참 그런데... 교우들도 교수님도 학생 사생활 지키자는 분위기입니다
2년 전
학생이 잘했다는 게 아니라 진짜 안좋은 선택 할 수도 있잖아요... 본인이 제일 힘들텐데 너무 비난은 자제해주셨으면 좋겠습니다...
2년 전
맞아요 과도하게 이슈되고 있고 본인이 본인 잘못 충분히 알고 반성할거라고 생각해요.. 본인이 제일 수치스럽겠죠,, 학교 에타에서도 난리나서 힘들텐데 타 사이트에서까지 거론되지 않았으면 좋겠네요..
2년 전
아니 줌 수업 사고난게 하루이틀도 아니고 지금 비대면한지 일년이 넘었는데도 이런 사람이 있네ㅋㅋ
2년 전
아이고야…무슨일이야 세상에…
2년 전
옌니옌니옌니~  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
세상에
2년 전
daydream_  네가 나의 기적이야
아니 왜... 강의시간에... 어휴
2년 전
강의 틀어놓고 하는 나. 너무 스릴있고 야릇하다 에 심취한 듯
2년 전
사생활은 본인이 먼저 유출해놓고 먼 사생활을 지켜달래 암것도 한거 없고 기사만 봤는데요...?
2년 전
지용아  지용님 노래내주세요
엄청 부주의하네요
2년 전
띠용 그걸 왜 수업시간에 함..;
2년 전
영국닭집  토트넘
공연음란죄 혹은 통신매체이용음란죄 성립이 안되나요
2년 전
학교 얼굴 들고 못다니겠는데 ㄹㅇ 자퇴감
2년 전
그리고 생각나서 하는 말인데 마이크 끄고라도 이상한 짓 하지마세요 큰소리 나면 자동으로 켜질 때 있음
2년 전

2년 전
지팔지꼰이지 뭔 사생활 지켜달라고 그러짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각없이 행동한 저 학생짓이 제일 큰뎁
2년 전
막 에타에 녹본을 구한다 녹본을 5000원에 사고판다 이런 얘기가 많이 나와서 시작된 얘기에요ㅠㅠ
2년 전
미친 거 아닌가요 사람도 아닌 듯...
2년 전
22 수업시간에 한게 제정신인가
2년 전
휴학해야겠네
2년 전
생딸기 와플  다이어트는?
우리 학교에서도 저런 일 있었는뎅
2년 전
생딸기 와플  다이어트는?
다들 조심 좀 하자구여... 떡을 쳐도 제 알 바는 아닌데 카메라랑 마이크 확인은 하셔야지
2년 전
자퇴 추천이요
2년 전
순파  💎080525💎
근데 이게 교수님 쪽에서는 아예 안들릴 수도 있어요
저번에 저희학교 수업듣는데 어떤 분이 음소거 안하고 떠들고 막 뭐 떨어뜨리고 난리부르스라 다른 학생이 마이크키고 교수님 몇번이나 불렀었거든요
근데 교수님은 아예 음소거 해놓으셔서 소리 못듣고 나중에 채팅 보고 나서야 꺼주셨어요
그 뒤 수업부터는 아예 전체 마이크 차단 해주시고...

2년 전
척추수술 1700만원  거북목 도수치료 주 90만원
이런 기사 저번에도 본 것 같은데 기억조작인가
2년 전
Yuna kim  피겨의미학

힘내세요

2년 전
아이고......
2년 전
와 ...자퇴마려울듯
2년 전
진짜 큰일 날까 봐 학교 내에서는 조심하고 있는데 이렇게 기사를…
2년 전
얼굴 못들고 다니겠는걸.....휴학이나 자퇴가 답일듯 싶다
2년 전
근데 왜 하필이면 수업시간에 ㅠㅠ 다른때하면 좋았을텐데....
2년 전
22 꼴좋
2년 전
학교에서는 잠잠해진 일인데 왜 갑자기 기사가 났죠? 교수님이랑 얘기 끝난 일입니다 비판은 어쩔 수 없다지만 강의 녹본 구한다느니 별 성희롱까지 이어져서 외부로 안 나가게 쉬쉬하자는 것까지 봤던걸로 기억하는데 커뮤에서 보게 될줄은 몰랐네요 ...ㅠ 모쪼록 큰일 안일어났으면 좋겠어요
2년 전
기사 댓글 진짜 역겹네요... 인티 댓글같은 비판만 있으면 기사화 걱정도 안 했겠지만요
2년 전
이게 왜 기사가....
2년 전
그레이얼그레이  맞춤법 지적 안받음
이걸 또 뭘 기사를 냅니까.. 윗댓처럼 이미 교수님과도 얘기 끝났고 학교 학생들도 자의적으로 서로 덮은 걸로 아는데 그런 노력들도 무시하고 참.. 그냥 그러려니 합시다.. 잘못한건 맞지만 개인신상과 관련된 일이니 관심 끄는게 맞다고 봅니다..
2년 전
222 맞아요 당사자끼리 이야기 끝났으니 제3자가 더이상 말 얹을 권리 없다 생각합니다
2년 전
2년 전
2년 전
작년에 우리학교도 이래서 난리났었는뎅ㅠ
2년 전
수업중에 수업만 듣지……
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자퇴추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고대맞나???? ㄷㄷㄷㄷ
2년 전
세븐틴 호시  Rock with you
아니 왜 굳이 수업시간에...? 비대면 수업을 켜놓고서요? 그 많은 시간 중에 하필 그 시간이요?
2년 전
진짜 걍 본인 잘못임. 알거 다 아는 성인이 성욕 하나 자제 못해서 교수님 능욕은 물론이거니와 돈주고 강의듣는 학생들 인원수만큼 20분동안 피해줬던거에 대해 보상해야함.
2년 전
에휴 ㅋㅋㅋ 하라는 강의는 안듣고 강의들을시간에 잘한다 진짜 ㅋㅋㅋ
2년 전
때와 장소를 안가림 ㅋㅋ 짐승이세요?
2년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
수업을 본인이 켜놓고 본인이 한거니 왜그랫대... 본인이 젤 힘들겟다만 흠..
2년 전
스업시간에 딴짓을.. 폰이면 몰라.. 성관계는 에바 진심 제가 교수였으면 트라우마 남을 거 같아요.. 전 제 수업 앞으로 못듣게 할듯... 같이 수옵듣는 학생들도 무슨죄야
2년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
굳이 수업시간에 으이구
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
222 ㅋㅋㅋㅋ쉴드칠껄 쳐야지
2년 전
3.. 댓글 읽으면서 뭐지 싶었네
2년 전
4 물론 성희롱 하는 사람들은 제정신 아님
2년 전
정말이지 네이버 댓글은 읽을 게 못 되네요
2년 전
세상에..
2년 전
와 앞으로 저 수업 어케 들어요,,,
아무리 비대면이라지만 저러고 싶을까 궁금하네요
저는 비대면이 더 긴장되던데..

2년 전
와 앞으로 학교 어떻게 다니냐
2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
아니 왜.. 굳이 강의시간에....ㅠ
2년 전
혠쨩  짱짱
아이고..
2년 전
케이야  💜
해당 수업을 들은 모든 사람들의 시간을 낭비시킨것부터 이미 문젠데.. 더구나..ㅋ
2년 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
와오.. 좀 참지 왜 하필 수업시간에..
2년 전
임찬규  엘지⚾GS항공🏐위너슈주포레
이거 교내에서는 다 잠잠해졌는데 이렇게 외부로 흘러나와버렸네요..
2년 전
이렇게 개념이 없을 수가ㅋㅋㅋㅋ그것도 수업시간에 아무리 비대면이라도 그렇지~ 대학 보내놨더니 부모님 억장 와르르멘션
2년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
자퇴밖에 답이 없다 진짜…
2년 전
Stigma  내 죄를 사해줘
성욕을 자제를 하든가 너무 하고 싶었으면 수업을 아예 켜질 말든가 켜서 출석 점수 받고 싶었으면 일이 없게 주의를 하든가 했어야죠
2년 전
파라람  켄 생일을 축하한단 말씀이시다
그정도로 자제력이 없나?
2년 전
헉 근데 줌이면 교수님이 끌 수 있지 않아요? 우린 마이크 다 끄시던데
2년 전
비싼 등록금 내고 동기가 이러는 소리 들으면 현타올거 같네요...ㅋ
2년 전
그정도로 이성적인 생각이 없으면 대학교육이 아니라 저기 유치원부터 다시 다녀라 좀
2년 전
우리학교네… 이미 잠잠해진 일인데 이걸 기사로 내버리네. 에타에서도 엄청 욕먹고 조롱하는 분위기였는데 충분히 비판받았으니 이렇게 또 조리돌림 당하는 일 없었으면 좋겠어요. 교수님께서도 선처해주셔서 존중 부탁드린다고 했으니
2년 전
강의시간에 뭐하세요…
2년 전
와우.. 저는 줌 강의 듣다가 잠깐 옷 갈아입을 때도 카메라 꺼.져있는 거 두 번 세 번 확인하고 스티커까지 붙이는데 저분은 어찌 그걸 확인 못 했을까.. 조심성도 개념도 없네요
2년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해외인줄알았는데 국내라니
2년 전
수업시간에 그런건 문제인데 학교 과까지 다 공개되는게 맞나요...? 교수님까지 사생활 존중해주자했는데요...
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
강의 시간에 참 잘 하는 짓이네요…
2년 전
아이고.......ㅜ
2년 전
그러게 왜 그랬대 어머어머
2년 전