공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
바닐라코ll조회 110370l 40

이런 글은 어떠세요?

😤
2년 전
😮
2년 전
Youmakeme  Day6
네…?
2년 전
이것은아이디  위너 강김송이 박보검
와우ㅋㅋㅋ
2년 전
오호
2년 전
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
아.. 진짜 파국으로 치닫는 느낌 결국 진흙탕 싸움에서 웃는건 남의 스토리 팔아서 돈버는 비열한 인간들 뿐이라구요
2년 전
22...
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
에바킹스텀블레이드 김정우  기분 좋은 날 돼
2년 전
2년 전
2년 전
10.. 그런 사람들 정말 보기 싫어요.. 남의 사생활 어그로 끌어서 돈 버는 인간들
2년 전
2년 전
12 그만 좀 하지 지인들까지 나서서 왜저러는지...그냥 신나보임..
2년 전
2년 전
깨꽃  리리카사랑해
2년 전
2년 전
2년 전

헐....대충격..
2년 전
그냥 억울한 사람만 없었으면 좋겠어요
2년 전
😮
2년 전
😮
2년 전
진흙탕이네요
2년 전
저 유튜버 처음에는 확인 전에 김선호 맞다고 영상 올린 사람 아닌가요?ㅋㅋ이슈되는 쪽으로 잘 붙으시네요
2년 전
2년 전
K배우 = 김선호였다 타이틀 잡고 영상 올린 저 기자 때문에 기사가 실명으로 쏟아지기 시작했고 논란될 사생활 이미 알고 있었다는 둥, 여자 직업 밝혀지면 난리날 거라는 둥(그럴 것도 없는데 이 기자 때문에 유흥업계, 미성년자 등 여자에 대한 추측, 말 나옴) 계속 폭로글 내용의 말만 빙빙 돌려가며 별 말을 다 하셨죠? 어이가 없네요
2년 전
그니까여 ㄹㅇ토나옴 ㅠ🤢
2년 전
진짜면 결혼하고 3명이랑 바람폈다는건데 진짜 최악이네요
2년 전
남의 연애사 강제로 딥하게 알게 되는 느낌이에요 이제 그만 보고 싶은 ㅠ
2년 전
뇌절
2년 전
아니 당사자도 가만히 있는데 왜들 그래요 진짜 ..
2년 전
이진호기자님 처음이랑 너무 다르시네요,,,?
2년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
그니까요 무슨 말 못한다 그러더니 ㅋㅋㅋ
2년 전
당사자들은 조용한데 주위에서 난리네요
2년 전
유튜브 영상 보고 왔는데 뭔가 기빨리네요ㅎ
2년 전
진짜 당사자들은 조용한데 주위가 난리인 느낌...
2년 전
아니 굳이 이런거까지 공개해야돼요 ..?
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
2년 전
이상형  박강현
2년 전
2년 전
2년 전
8ㅋㅋ
2년 전
2년 전

저 유튜버는 진짜...
2년 전
뭔 이슈 되는 건 다 끼어듬 가만 있으세요 제발
2년 전
전남편 입장에서는 당연히 당황스럽겠죠 참
2년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
아니 뭔 전남편까지 나오나
2년 전
이진호 기자 넘 왔다갔다인데요
2년 전
??…어디까지..이렇게 해서 이득되는건 이슈 팔아먹고 사는 파렴치한 놈들뿐이죠.. 대중들도 가쉽거리에 놀아나고 죽어 가는건 당사자들 뿐
2년 전
사생활로 지저분하게 진흙탕 싸움 싫어서 사과하고 다 하차한 사람도 있는데 ㅋㅋ 주변은 난리군요..
2년 전
222 그러니까요... 해명도 적당히 할 수 있는데 사과하고 넘기려던 김선호가 뭐가됨요... ㅠ
2년 전
박효신나무  대장은 나의 행복
33....이게 뭔..
2년 전
2년 전
2년 전
전젤리  윈디
너무나도 tmi...
2년 전
진짜 진흙탕이네요… 일단 중립기어
2년 전
저 이진호라는 사람은 처음에는 k배우가 김선호라고 폭로하더니 지금은 폭로자분 실체를 공개 하신다구요?? 에효 진짜 본인이 뭐라도 된듯 개개인의 사생활로 재미보는 모습이 진절머리나네요... 가세연과 손잡고 감방가시길 빕니다.
2년 전
렉카
2년 전
이게 싫어서 처음부터 그냥 왈가왈부 없이 인정한 것 같은데.. 참 사람 여럿 바보되네요
2년 전
김석진진자라  네 주위를 맴돌게
...?????
2년 전
조회수에다가 양심을 파네. 그러면서 기자라고 하는 거 안 부끄럽나요?
2년 전
김선호는 죄다 하차하고 위약금 물고 인생 나락갔는데 여자분 주장에 추호의 거짓이라도 있다면 진흙탕이라고 눈막귀막할 일은 아닌 것 같네요 만약 잘못이 있다면 여자분도 스스로의 행동에 책임지시길
2년 전
2년 전
33 여태까지 떠들던 것도 다 배우 사생활이었는데
이제와서 사생활 얘기 까발리는게 거북하다구요..? ㅋㅋ 너무 투명한 이중잣대

2년 전
2년 전
2년 전
왕대륙(王大陸)  나는 나를 사랑한다
666 이미 본인이 인정했다고 끝난 얘기라고 왜 남들이 왈가왈부하냐고 하는데..
진실은 밝혀지고 벌은 죄 지은 만큼만 받아야죠.
온갖 사범과 살인자 취급으로 나락보내놓고 이런 이야기에는 발 쏙 빼는게 참 ㅎ..

2년 전
2년 전

심장쿵짝해  천상천하희님독존
이진호씨 저분 제일먼저 김선호씨까는 영상 올리신분 아니에요?ㅋㅋㅋㅋ 있는말없는말 다 영상에 담으셨던거 같은데
2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
헐.........
2년 전
이거야 말로 tmi 아닌가요.. 두 사람 사이에 실제 낙태를 결정하는 과정에서 남자쪽이 위약금 9억을 허위로 말한 게 사실인지, 결혼을 약속하며 낙태를 요구한 게 사실인지 이 정도만 명확하게 사실확인하면 되는 거 아닌지.. 과거 연애사라던가 둘의 연애과정은 그렇게 궁금하지 않아요 둘이 좋고 잘 맞으니 만났겠죠..
2년 전
허어?
2년 전
과거 연애사나 사생활이 이 일의 본질과 무슨 연관인지ᆢ
2년 전
왜 자꾸 논점을 벗어나는 것 같죠…?
2년 전
디스패치 기사를 봐도 이 글을 봐도 너무 폭로자분이 주장하는 것과 논지가 전혀 다르달까요? 주장에 문제가 있는거면 자세히 읽겠는데 과거 결혼사랑 미역국같은 연관성도 없는 이야기나하고 있으니 너무 언플같아서 읽기 싫어요
2년 전
읽기 싫으시다고 한쪽 의견만 듣고 손가락질 할 것도 아니지않나요...? 애초에 폭로자분이 주장한 것들 중 거짓인게 한두개가 아니고 헤어짐의 사유도 김선호의 태도변화 때문이라고 했지만 사실은 여자쪽의 거짓말과 사생활 문제 때문이였는데요 과거 결혼사나 미역국말고 그럼 다른 글은 읽어보신건가요?
2년 전
아뇨 읽기 싫어서 안읽었어요! 어차피 폭로자가 주되게 주장하는거는 낙태종용 아닌가요? 나머지 연애사는 관심없는데요
2년 전
주되게 주장하는것은 기본적으로 연애를 숨어서 했어야했고 강제로 낙태를 강요했으며 그 이후 본인을 버렸다는 플로우인데 밝혀진 내용대로면 이 말들이 다 틀린내용인데요.. 나머지 연애사도 관련이 없는 내용은 아니에요 이 내용은 화자가 주장했던 내용중에 결별이 김선호에게 있다는 주제를 전면반박할수있는 내용의 뒷받침 근거는 되니까요 읽기싫어서 안읽으셨다면서 결국 이 글에 관계없는 낙태종용이야기는 하고가시네요
2년 전
읽고 싶은 것만 골라 읽으시는 분이 잘잘못 따지시는건 아니라구 생각해서요~ 기사를 읽고 전체적인 맥락을 따져보시면 애초에 관계부터 낙태까지 서로 합의하에 결정된 일이고 그 이후의 과정에서 여자분이 말한 주장들 중 진실된게 하나도 없는데 오히려 이런 주장들은 무시한 채 무조건적으로 남자를 가해자로 판단하시는건 본인이 아니신지요
2년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
그래서 낙태 종용한게 사실인가요 아닌가요..? 이게 젤 중요한것 같은데..
2년 전
그냥 알고싶지 않은 사생활을 알게되는 기분이네
2년 전