모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
눌러붙는중 ll조회 200375l 191
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
만월.
1개월 전
PUNCHNELLO  블락비 아이유 잡덕
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋진 영향력
1개월 전
.이지안  나의 아저씨
1개월 전
익순이
1개월 전
강아지가조아
하…아이유 진짜.,..
1개월 전
꽃나비
1개월 전
김쩨알
1개월 전
경수프사  ꯁ 도경수 ꯁ.̮
1개월 전
소박
1개월 전
Fidelio
1개월 전
뚜또밀감
징짱최고👍👍
1개월 전
복쑹아
역시 갓이유애나 😻
1개월 전
매생이칼국수
아이유는 천사네
1개월 전
김 채 원  완벽그자체
와…어나더클라스…
1개월 전
So are you happy now
1개월 전
태민영
와 진짜 선한 영향력...ㅠㅠ
1개월 전
기본을지키자
ㄷㅐ박👍🏻
1개월 전
BLOSSOM_
와 진짜 멋있다... 나도 멋있는 사람이 되어야지.....
1개월 전
두밧두 와리와리  TXT
아이유 최고…ㅠ
1개월 전
뭐하세요
아이유 안 사랑하는 법 쫌?….
1개월 전
낙엽  떨어진다
진짜 멋있는 사람..
1개월 전
riiii
가수나 팬이나 왜이렇게 마음씨들이 좋으신지...잘될수밖에 없네
1개월 전
Kim Jungwoo  정블리
1개월 전
이나우
정말 사랑할수밖에 없다
1개월 전
다시, 여름
최고최고
1개월 전
블로섬  수근수근
진짜 아이유는...💕
1개월 전
전젤리  윈디
고민하고 행동하는 것도 능력인데 진짜... 아이유애나 최고... 다들 행복하시길!!!
1개월 전
가득한촨
1개월 전
뿌링클좌
아이유는 진짜 ,,,, 사랑할 수 밖에 없는 사람
1개월 전
엘뉴
1개월 전
뿡빵이
대단하다 진짜...
1개월 전
봄탄소년단
아이유랑 팬들이 같이 한건가요??? 머시따.....
아이유가 본인 생일 기념으로 본인이름+팬덤이름으로 5억 기부했다고 봤어요! 다 본인 돈인데 기부자명에 팬클럽도 같이 포함한…!
•••
아이유가 팬클럽이름으로 기부해요 항상! 그거보고 팬들은 감동받아서 따로 기부하고ㅠㅠ
•••
1개월 전
김미김미나
제 지인 중에 저 지원 받은 분 계신데 너무 좋아하세요ㅎㅎ 그래서 저도 아이유님을 덩달아 같이 좋아하게 된!! 미혼모카페에서 아이유님으로부터 여러 물품을 후원 받았다고 글이 올라왔대요. 제일 필요한 물품에 신청을 했더니 금방 택배기사님한테 연락이 왔다고 하더라구요! 건조기가 너무 좋은 게 와서 매번 볼때마다 웃음이 난다고 하더라고요. 진짜 인성 갑 👍👍 본인이 번 소중한 돈을 이름도 모르는 사람들에게 쓰는 건 쉽지 않죠 아무리 부자라도…
1개월 전
하루이지금  눈부셔 아름다워
역시 아이유
1개월 전
사랑꾼
배울 점이 너무너무 많은 사람🥺❤️❤️
1개월 전
이거머에오
1개월 전
점심차려
진ㅁ자 세상에….
1개월 전
제비꽃별
천사에요🤍
1개월 전
relax & chill
아이유는 진짜 여러므로 너무 호감이에요
1개월 전
백현이 (邊伯賢)  엑소 사랑하자
아이유는 그저 갓..🤍
1개월 전
뿌쭈
1개월 전
아이유 덕후  아이유방탄
지은....뭐 하나 안 사랑할 곳이 없는 사람ㅠㅠㅠㅠ💚💜💚💜
1개월 전
매력...있나?
1개월 전
진이모기
좋은사람 ㅠㅠㅠㅠ멋진사람 ㅠㅠㅠㅠ대단한사람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
갓우솝
나도 저렇게 살고싶ㄷㅏ
1개월 전
사카타 긴토끼  천연파마 복실복실
진짜 멋져요ㅜㅜ 대단한 사람
1개월 전
맥시밀리언 칼립스  작가님 건강하세요
와 진짜 선한 영향력 최고네요 ㅠㅠ
1개월 전
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
선한 영향력...
1개월 전
블락비 보고싶다  블락비 아이유
멋있어서 눈물난다ㅠㅠㅠㅠ
진짜... 아이유님은 어리신데 대단한 것 같다고 항상 엄마랑 얘기해요...♥
1개월 전
설공주  IU 설리 여돌러버
진짜 종종 신 같다는 생각 함... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ🤍
1개월 전
NCT 재현_
진짜 멋있어요
1개월 전
우리집 개스키  우리집 케르베로스
진짜 멋진 사람...
1개월 전
이의 있습니다
정말 멋진 사람 ㅠㅠ
1개월 전
새우튀김이튀김
1개월 전
호로로롱
가수도 팬도 너무 멋져요 진심으로 응원해요 ❤🤗
1개월 전
소년시절의 너
아ㅠ 진짜 언니 내가 넘 사랑혀...🥺💚💜
저렇게 물품으로 선물해주는 게 찐인거임
1개월 전
Miss
섬세하고 멋지다
1개월 전
나 그냥 탕.
정말 멋지네요..와 닮고 싶어요
1개월 전
융프라우
1개월 전
닉네임짓기
와 멋져요..👏👏👏👏👏
1개월 전
프레스티지 니코  🌷
넘 멋져..아이유..
1개월 전
The Last Man Standing
진짜 최고당
1개월 전
햄맛
아이유 팬클럽이 한건가욤? 대단하네요 멋져요
아이유가 팬클럽 이름명을 넣어서 기부한 겁니다!
•••
1개월 전
홍초  나의 빛 나의 우주
많은 사람들에게 사랑받는 이유를 알겠다 정말...
1개월 전
김국진
감사합니다!
키링 받는 후원했습니다. 가방에 매고 다니면서 소문?내야겠어요
멋져요 가수도 팬도

1개월 전
익명13
1개월 전
EⅩO
아이유님은 항상 꾸준히 선행을 하시는거같아요 솔직히 아무리 돈 많이 벌어도 말이 쉽지 꾸준히 기부하기 쉽지 않은데.. 멋있네요 본받아서 따라 기부하는 팬분들도 너무 멋지고요 진짜 선한 영향력👍
아이유 사랑하지 않는 법 뭐야...🥺
1개월 전
여준석
1개월 전
말랑태
1개월 전
ㅇㅜㅇ
1개월 전
eudaimonia
이런게 선한 영향력이군요
1개월 전
김초
진짜 볼때마다 멋있어요........ 진짜 제 워너비 존경의 대상...
1개월 전
파스타
1개월 전
그림자  💫
1개월 전
한 호 열
1개월 전
Dobby is free
멋있다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
감자율디
진짜 대단한 사람......
1개월 전
MY GYU  💙1988.02.03💙
와 너무 멋있어서 소름돋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
봄에는 벚꽃
뭐야악!!! 너무 멋있어요 ~~!!!!!!!
하 진짜 넘 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
오징오징어
1개월 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
1개월 전
밍기잉
아 진짜 너무 멋있어요... ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
준매
나이에 관계없이 존경스런 맘이 든 최초의 연예인 진짜 멋져 멋져요
1개월 전
로맨틱
1개월 전
김연아
읽는데 뭔가 뭉클하네요
ㅜㅜㅜㅜ!

1개월 전
츄프린세스  Blur
진짜 감동이고 대단한사람 같아요...
1개월 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
👍👍👍👍👍
1개월 전
노티드도너츠
배울 점이 너무 많은 사람...ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
레오니
멋있어요
1개월 전
뽀짝뽀짝배쿠
선한 영향력 너무 멋있어용💞💞
1개월 전
V전정꾸기V
진짜 갓지은.... 무슨말이 필요한가요ㅠㅠㅠㅠㅠ👍👍👍👍💜💜
1개월 전
뚜비뚭
와 정말 멋있어요 ㅠㅠㅠ
1개월 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
1개월 전
반반카레
진짜 너무 멋있어요... 항상 응원하고 노래도 많이 들을께요ㅠㅠ
ㅜㅜ천사..진짜 빛..
1개월 전
케리아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고다 이지은
1개월 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
눈물 나요 ㅠㅠ 좋은 연예인에 좋은 팬분들 잊지 않고 후기 남겨주시는 것도 너무 보기 좋네요
1개월 전
퇴근하고싶다
댓글 보는데 본인 생일에 팬클럽이름도 함께해서 기부하고 아이유 너무 멋져요👍👍👍👍
1개월 전
æ몽룡
비상이다...
1개월 전
강대성
멋있습니다 ㅠㅠ
1개월 전
정순
정말멋지다
1개월 전
Radio
진짜 멋있다.....
1개월 전
37.5 %  🐻☀️
너무 좋다.... ㅠㅠㅠ 따수워서 눙물나요
1개월 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
눈물나요ㅠㅠ 정말 멋져요.. 선한 영향력이란 말은 아이유를 두고 하는 말 같아요
너무 멋져요!!
1개월 전
MAXY  33
진짜 대박이다
1개월 전
김태형님
와ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
NCT재현
1개월 전
Hikite
선한 영향력 그 자체ㅠㅠ
1개월 전
Daybreak
1개월 전
더워이제
와 진짜..... 눈물나요 너무 멋있는 사람
1개월 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
우와👏🏻👏🏻👏🏻
1개월 전
조규현너무사랑해  다음 생엔 꼭...
너무 멋있어....
1개월 전
빵이랑떡
천사인가봐요
1개월 전
옌니옌니옌니~  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
이지은 당신은 대체....👍
30일 전
Yerin  백예린의 0310
안 좋아할 수가 없겠네 대단한 사람ㅠㅠ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다