공지가 닫혀있습니다 l 열기
게임을시작하지ll조회 444737l 134
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

헨리 행보가 이해되는 최근 중국에서의 근황 | 인스티즈

워아이니중국 연주하는 헨리

헨리 행보가 이해되는 최근 중국에서의 근황 | 인스티즈

동북공정(한국 부채춤, 한복 등이 중국문화라고 날조)하는
예능에 나온 헨리

헨리는 중국인도 아니고 대만,홍콩계 캐나다인인데
왜 그러냐는 반응이 많았는데

베네피트 엠버서더

더말로지카 엠버서더

아벤느 엠버서더

휠라 퓨전 엠버서더

판도라 엠버서더

톰포드 뷰티 엠버서더

문제의 댄스 예능리더로 고정출연 중

중국 현지에선 현재 TV예능, 웹 예능 통틀어 화제성과
인기면에서 경쟁상대가 없다고 해도 과언이 아닌
제일 잘 나가는 프로그램
시즌1,2,3도 잘 됐지만 저 3시즌과 비교도 안되게
지금의 시즌4가 제일 잘 나가고 헨리 역시 방송 덕에
수혜 톡톡히 받는 중

중국 최대 음악 페스티벌 2군데 출연

TED 강연회 강연자로 참여

이 모든 게 헨리가 중국으로 떠난지
단 5개월 만에 일어난 일임
심지어 본인피셜 연기 제의도 계속 들어온다고 함
(조연x 정극 남주롤로)

추천  134

이런 글은 어떠세요?

이러다가 나혼자산다 나오면 개웃기겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그럼 왜 한국에서..? ㅋㅋㅋㅋㅋ중국에서 데뷔하지
2년 전
동북공정하는연옌들은 우리나라 입국도 못했으면좋겠어요 동북공정이 생기는 소속사한테도 관리소홀로 불이익줘서 앞으로 중국인들 데뷔를 못시키게했으면합니다
2년 전
판타스틱 아직도 플리에있는데 이젠 다시 들을일은 없겠네요ㅎㅎ
2년 전
한국 오지마세요 제발
2년 전
검은 고양이 메롱  남여돌잡덕 배그 롤
참.... ㅋ
2년 전
거기서 계속 잘 활동하시길,,
2년 전
와 이렇게 활동하고서도, 한국에 온다면 진짜 양심없는거다..그땐 각오하셔야 할 거에요..,,,
2년 전
응 돌아오지마
2년 전
인지도는 한국에서 쌓고 돈벌러 중국가는거 지겹네요
친중연예인들 티비 못나오게 해야해요

2년 전
2년 전
한국 오지말길~
2년 전
이해안되는데요
2년 전
한국에서 절대 보지 맙시다
2년 전
핀 더 휴먼  아리아나 그란데

2년 전
앞으로 중국에서 쭉 활동하면 되겠네요.... ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
겨우살이  👻
돈에 영혼을 팔았네요 대만,홍콩계인데 중국에서....참...
2년 전
그 와중에 저 3번째 짤 슈주로 데뷔한 한경???
2년 전
돈을 진짜 많이 주나보다...
2년 전
그냥 다시는 안 왔으면 좋겠음
2년 전
다섯시  요즈음
돈은 벌고 싶지만 중국 국적은 싫다? 중국 찐으로 좋아하면 귀화해~
2년 전
다 알겠고 이해는 해주지 못하겠는데요.
그냥 영영 ㄲㅓ져주엇으면

2년 전
닻별  초록빛 은하수
이해안되는데
2년 전
중국에서 예능찍고 행복하게 사세요:)
2년 전
367492_return  Sonnet 18
다신 한국 오지도 마시고 언급도 하지 마세요 양심 없는 사람
2년 전
한국 오지말뿐만 아니라 제발 한국에서 쌓은 인지도로 중국에서 자리 잡지 마요... 동북공정 당당히 하는 거 질림
2년 전
남편이강영현  My day 식스
알겠으니 앞으로 한국에 발 들이지 마세요 ㅎ
2년 전
중국계들한국에서 인지도 얻어서 중국가서 동북공정하는 패턴 진짜 지겹네요 연예계에서 중국계 가급적이면 안보고 싶어요
2년 전
중국돈이많다곤해도 싫긴하다
2년 전
dntlrdl_  삐약삐약🐥
에휴.
2년 전
즉 한국에서 인지도 많아지니 중국에서 러브콜 들어왔는데 페이가 넘사벽이라 중국으로 런 했다는 말이군요 ... 친한이고 친중이고 결국 돈에따라 달라지는걸 보여주네요 ^^....
2년 전
좋아하던 연예인이었는데 이런 행보는 실망이네요…
2년 전