모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
응진 ll조회 282311l 52
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
Bright  아름다운 찬란한 별
투기의 의미를 잘 모르나보네요
참….할만하않입니다

1개월 전
헤모안
투기가 뭔지 모르는것같은데......
1개월 전
갓태형  방탄이즈뭔들
당황스럽네요,,,,, 현명하지 못한 대처 같아요
1개월 전
천재 아이돌  변백현
컨테이너 달랑 2 개 있는 야산을 직접 보고 사기로 결심했다는 건가요? 아니 진짜 말이 안 돼서 웃겨요...
1개월 전
태랑이어흥
말이 안되는걸...
1개월 전
올랄라???
1개월 전
민윤기wife
그걸 투기라고 핮니당,,,
1개월 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
보전산지에 보금자리? 다람쥐 아니면 노 인정
멈머이  멈머!멈머!멈머!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 다람쥐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
러러야
정말 사건의 심각성을 모르는듯하네요…
1개월 전
내기분냥냥
해석하면 콘서트 매진 시키는 나는 소시 태연인데 내가 그거 이익 볼래고 그랬겠냐? 이 소린데... 억울한 면도 있겠지만 사람 욕심이라는 게 끝이 없다는 걸 알기에 법으로 따지면 투기가 맞아요 차라리 핑계도 하고 인정도 했으면 좋았을텐데 게다가 읽는 사람 불편하게 글자 위치 대각선... 또 구석에다가 불만글... 이번일로 확실하게 어떤 성격의 사람인지 알겠네요...
1개월 전
메렁올라프
ㅋㅋㅋㅋ 사람들을 뭘로 보는겨
1개월 전
십이야
해명글때문에 더 깬다..
그냥 무지했다고 인정을 하시지
이거 또 슬슬 '태연은 아예 이게 투기인 줄 몰랐다'는 둥의 의견 나오면서 무마시키거나 감싸려는 사람도 간혹 보이는데.. 몰랐을 수는 있지만 몰랐다고 그게 잘못이 아닌 게 되는 것도 아닙니다.. 저 글 올릴 시간에 뭐가 잘못된 건지 자세히 찾아보는 게 본인에게 더 나은 선택이었을지도
1개월 전
rkrk
회사랑 얘기 좀 하고 올리지
1개월 전
소다맛
안 올리는게 더 나았을 것 같은....
1개월 전
고진고진
전이나 밭을 샀다는 줄 알았는데 듣도보도 못한 보전산지
본인은 진짜 몰랐던것같긴 한데 그래도 ..

사람들을 바보로 아네..
1개월 전
메디메디
이거 쉴드치는 사람들은 얼마전에 lh 투기로 난리난것도 욕하면 안됩니다 ㅋㅋㅋㅋ
그거나 이거나죠~

1개월 전
영국닭집  토트넘
자백을 하시네
1개월 전
정나봄
어이구......
1개월 전
고맙고사랑해  큰별이될거야
1개월 전
올림픽
가만히라도 있지 당당하게 자백하고 저격하고 총체적으로 어이가없다
1개월 전
곱게 늙기  아량을 넓혀보자
해명문을 게시글말고 스토리에만 올린건가요? 보고싶은데 인스타에 글이 없네요..
1개월 전
지웅
미쳤다고 어쩌구~ 어이없네 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
미즈야
놀토에서 안 보고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
SHD FLETA  김병선
와 왜이러지??.. 입장문 소속사 통해서 내지 왜...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이야이야호
그냥 가만히있었으면 피해자로 끝났을수도있는데 ㅋㅋㅋㅋ 스토리에 다 알려줬네요.. 스토리다읽고도 쉴드치는 사람들은 진짜뭐지..? 몰랐다한들 투기가 아닌것도 아닌데
와우.. 억울한 논란이구나 하면서 들어왔는데ㅋㅋ
정이 파사삭 떨어지네요. 진짜 방송에서 안 보였으면

1개월 전
미기당
1개월 전
눈사람.  ☁️
무슨일이에요? 투기가 ? 음식물쓰레기투기 할때 그 투기 말하는건가?
눈사람.  ☁️
기회를 틈타 큰 이익을 보려고 함. 또는 그 일.
시세 변동을 예상하여 차익을 얻기 위하여 하는 매매 거래.
부동산 투기.

•••

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)