공지가 닫혀있습니다 l 열기
뭐야 너ll조회 28548l 2
이 글은 2년 전 (2021/11/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
으....
2년 전
병아리빵  •᷄ ɞ •᷅
😥
2년 전
으..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
으.... 진짜 싫어요
2년 전
쉬싸는 주사가 진짜 많은거같아ㅛ요...
2년 전
크리스티안  부르고스
으악 .... 솔직히 인사불성될때까지 술먹는거 자체가 노이해...
2년 전
으....
2년 전
저는 누워서 토하는 후배가 원탑....ㅋㅋㅋㅋ엎드려서 하기도 하고 누워서 하기도 하고...엎드린건 걍 머리 올려 잡고 질질 끌어서 다른곳으로 옮기면 되는데 누워서 토하면...정말 답없어요...만지기도 싫고
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
똑바로 누워서요? 그러다 기도막히면 진짜 위험한데…
2년 전
네 그래서 고개 돌려줘야해요 울컥울컥 토해서...으으 별로 알고싶지않았는데...ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
제 친구도 누워서 토하더라고요....근데 다행히 정면으로는 안하고 고개만 옆으로 돌려서 토하고 다시 정면보고 눕던데...보고 깜짝놀랐습니다ㅠ
2년 전
저 ㅋㅋㅋ얼마나 바늘이 굵나~하면서 들어왔는데 그 주사가 아니였네요...헤
2년 전
저는 이 사람 저 사람에게 욕하는 거 정말 별로에요...
2년 전
도자캣  Doja
저는 집가고싶은 사람 팔 잡는거요
멍들어요 ㅠㅠㅠ

2년 전
똥싸는사람도 있더라구요...
2년 전
주사 부릴 정도로 취하게 마시는 사람 너무 싫어요
2년 전
태민이  X
저는 최악은 아니고 제 친구가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달리는 게 술버릇인데 대학시절 때 한참 친구들끼리 강제로 경도했어요... 저는 뒤에서 천천히 가고... ㅎㅎ 술먹고 무슨 힘이 나는 건지 초속으로 달리는 것 같은 착각이... 눈 깜빡하면 저기로 뛰어가고 있고...
2년 전
제 주변엔 진짜 개가 되는 사람이 있어요
사람을 진짜로 물어요...
그나마 다행인건 본인이랑 친하다고 생각하는 사람만 물기도하고 그정도로 취하는 일이 많지 않은 사람이라 큰 문제없이 지나가는 편이에요 ㅋㅋ

2년 전
주사 부릴 정도로 취한 사람들 너무 한심해요
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 난리난 "꼴사납게 싸웠다면 쫑났어”.jpg823 우우아아1:3197014 1
유머·감동 차 긁어놓고 커서 꼭 갚는다는 수현이151 311329_return05.25 21:5298942 3
이슈·소식 대한민국 아동 포르노 스너프 비디오 사건인데 사람들이 잘 모르는 충격적인 사건231 널 사랑해 영05.25 22:1179546
이슈·소식 "실력으로 복수"…아일릿, '뉴진스 표절 의혹'에 꺼낸 속마음66 우우아아11:1923261 1
팁·추천 제철과일 잘 쓴다는 카페 디저트 근황.jpg333 원 + 원05.25 22:4265203 33