공지가 닫혀있습니다 l 열기
nextll조회 200951l 61
이 글은 2년 전 (2021/11/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😂
2년 전
대추야자  만수르
이건 볼때마다 참..ㅋ 지 밥먹을라고 와이프 설득한게 ㄹㅈㄷ
2년 전
2년 전
444 어휴
2년 전
5... 진짜 꼴 값
2년 전
얼마나 맛있으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
美鹿  새벽에 태어난 사슴
약간 진짜 자기자신이 좀 중요한 느낌이 들긴 하네요
2년 전
궁금하다..
2년 전
이옥봉  조선시대 여류시인
인천 사람이라 어느 산후조리원인지 궁금하네요
2년 전
얼마나 맛있는지 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
곰돌이푸에횩  ST★RLIGHT
인생맛집인데 산후조리원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와.....궁금해라.....얼마나맛있었길래.....
2년 전
아니 근데 맛있다고 하니 궁금하네요 저도 밥이 엄청 중요해서...보호자말고 당사자로 가게 되겠지만 ㅋㅋㅋ 얼마나 맛있길래 ㅋㅋㅋ
2년 전
칠리탕수육...킹정......🤣
2년 전
테스타 이세진  0927🔫키의BAD LOVE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칠리탕수육 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
파워번식에서 파사삭함
2년 전
박로  
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
인피니트.  이성종은 내꺼다
파워번식ㅋ.. 저게 단순히 식당 얘기였으면 귀여웠을것 같은데 지 자식 낳아준 아내가 갈곳인데 저러고싶나; 내 남편이 맛있는 밥 먹고싶다고 내가 불편한 산후조리원 가자고 조르면 개빡칠듯
2년 전
고먐미발바닥  말랑말랑
22 자기 밥이 먼저인가 아내가 아이를 낳고 편히 쉴 수 있는 곳이 어딘지를 찾아봐야지 그냥 밥밥 아내랑 아이는 뒷전..
2년 전
저도 조리원은 밥과 마사지보고 갔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금한데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맛 진짜 중요해요 친구도 편식 심한데 맛있어서 다먹었다던...

2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
아 그래서 거기가 어디냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
당근마켓에서 식권을 구해보시길.. 자기 밥맛때문에 부인 속여서 설득하는게 좀 이기적으로 보이긴해요
2년 전
2년 전
이런데다 글로 쓰니까 웃긴거지 현실에서 저러면 등짝 맞고 욕 먹고 다 하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ산후조리원 경험해봤던 사람 입장에선 그냥 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 있던곳도 되게 맛난 편이었는데 얼마나 맛있는지 궁금하네여 ㅎㅎ
2년 전
언젠가  우린영원할수밖에
저도 저기 연계된 병원 다녀서 저기로 예약하려다가 너어무 비싸서 다른곳 했어여ㅜㅜ 궁금하긴 함
2년 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
아휴
2년 전
철없다
2년 전
디올  부자가 될거야
누나 아내까지는 거기서 밥먹어도 그러려니 하겠는데 친구 아내 면회까지 가서 저렇게 먹는다 생각하면 진짜 싫다
2년 전
근데 좀 철없어보여요...
2년 전
얼마나 맛있어서 저럴까 싶은 측은한 마음 반 진짜 철없다는 마음 반...
2년 전
내 남편이 이런글 썼으면 진짜 정떨어질듯.. 아니 나는 애낳고 힘들어 죽겠는데 지 밥먹을것만 생각하는거잖아.. 너무싫어..
2년 전
333 하나도 안 웃겨요
2년 전
마스상  파워
2년 전
저는 맛없어도 괜찮으니 빨리 조리원밥이나 먹고싶은데....빨리 임신탈출기원.... 그래서 그런지 으이그 스럽긴해요...
2년 전
봉지구  GNCD
근데 밥맛있는곳 예약하면 행복할거 같긴 해요
단지 그게 산모가 원해서 그런게 아니라 신랑이 원해서 철없어보일뿐이죠....
몸도아픈데 음식까지 맛없으면 심심할거 같기도 하고요ㅜ

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 궁금하다 저도 먹고싶어요
2년 전
어디길래ㅋㅋㅋ 얼마나 맛있었길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
부인이 힘든데 자기 혼자 맛있는 밥 먹을 생각에 불편한 산후조리원 가자고 조르는 남편 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ… 아내 입장에서 쓴 글 보면 웃을 수 없을 것 같네요
2년 전
저기 검색해보면 밥이 맛있다고 명성이 자자하긴하더라고요
2년 전
어딘지 궁금하긴하네요..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유머글 같은데 참^^
2년 전
미친거 같네요 산후조리원이 식당인줄 아나..
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 맛있었으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
철없고 이기적이고..예..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기넼ㅋㅋㅋ얼마나 맛있으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
열리야  방탄이라가능한일
글쓴이가 간 산후조리원 어딘지 알 것 같네요 ㅋㅋㅋ 인천에서 유명하고 거기도 밥 맛있다고 소문났삼
2년 전
밥맛이 궁금하긴 하다...^^
2년 전
같은 남잔데 진짜 싫어요. 밥에 미친거 같음ㅠ
2년 전
병원이나 조리원은 밥 맛있는곳이 최고에요ㅠㅜㅜ 보통 밥 맛있는 곳은 다른 서비스도 좋아요
2년 전
으... 아내가 출산했는데 밥이 더 중요한가
2년 전
🤨
2년 전
혠쨩  짱짱
음..
2년 전
철딱서니 없긴 한데 내 남편이라면 오냐오냐 그랬어~ 할 것 같긴 해요
2년 전
와이라노 와이라노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
얼마나 맛잇는 곳이길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
으... 약간 이상적인 스키야끼남 같아요... 여친 부모님 만나러 가서까지 지 방식대로 스키야키 먹으려궁상피우는 거 보고 되게 한심하게 느꼈는데 뭔가 그런 느낌이네요 와이프 건강회복보다 겨우 밥 하나때문에
2년 전
산후조리원 바이럴이라고 해줘요…
2년 전
참 ㅋㅋㅋ 웃기긴 한데 철은 없어보이고 그래도 뭐 대단한 거 했다고 산후조리원을 가냐면서 면박주는 사람들보단 또 낫고..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아직 별도 뜨지 않은 걸  서두르지마
걍 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 글도 일부러 오바해서썼을거곸ㅋ 어딘지나 궁금
2년 전
아니 너무 웃기네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그정도면 주방장 독립해서 가게 차려도 대성공이겠는데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
얼마나 맛있었길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ENHYPEN_ENGENE  원투 CONNECT
아닉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 얼마나 맛있길래.... 궁금해요...큐큐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
밥은 산모도 먹는 거잖아요
2년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
와이러노
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 진짜 남편이였으면 어이없고 웃겼을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게맛있어?! 가보자!!!
2년 전
내가 부인이었으면 정떨어질듯...으...
2년 전
산후조리원 밥이 맛있어서 아내한테도 꼭 먹게 하고 싶었다고 했으면 이해 갔을 텐데 본인 밥 먹자고 산후조리원 쓰는 것도 아니고... 너무 싫어요
2년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다 제가 와이프였으면 워낙 밥에 관심없는 남편이 저러는거니까 그렇게 맛있었나하고 궁금해 하면서 같이 갔을거같기도해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
킹명수  죽고 싶냐 후슈ㅣ
조리원 밥 집착광공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남 얘기라 웃기고 어이없는데 내 일이었음 ,,, 심하게 열받았을 듯
2년 전
근데 이 이야기하곤 별개로 저도 병원에서 나오는 밥이 너무 좋았어요. 병원이나 조리원에서 나오는 밥이 같을지는 모르겠지만 특유의 삼삼한 맛이 입맛에 맞아서 입원하는 동안 오히려 살쪄서 나왔습니다.

제 얘기가 아니라 어이없기도 하고 웃기기도 하지만 만약에 당사자라면 쟨 뭐지? 이러면서 열받을것 같네요

2년 전
엄격 근엄 진지
2년 전
나만 괜찮은가? 가격이 거의 100 가까이 더 드는데도 가고 싶을 정도로 맛있으면 솔깃할 것 같은데. 진짜 맛집인가 보네요.
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃긴데.. 저도 밥에 진심이라서 불편해도 꼭 거기 가서 아이 낳았을듯 남편이랑 3판씩 먹고..
2년 전
근데 얼마나 맛있었으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 철딱서니 없긴 하지만 잘 안먹는 사람이 그런소리할 정도면 궁금하긴할듯ㅋㅋㅋ
2년 전
22222222 남편이 조금 철없긴 하지만 얼마나 맛있길래 저러나 궁금해질 정도네요...
2년 전
으........정 떨어져
2년 전
아이고 철딱서니야....
2년 전
지 애 낳고도 철딱서니 없는게 참.. ㅋㅋ
2년 전
🤣🤣🤣🤣🤣
2년 전
97-45  구칠사오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기 취직하는건 어떠세여
2년 전
유머 아님??? 댓글반응 차갑네여,,;
2년 전
얼마나 맛있으면 그럴까 싶다 ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 맛이 궁금해지네ㅋㅋㅋ
2년 전
저도 지역에서 밥 맛있는 산후조리원 갔는데 신랑이 더 좋아했어얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침에 식빵이랑 이런거 있는것도 좋다고 일찍 일어나서 애기 보고 빵 먹고 또 애기 보규 가더라구여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윽....
2년 전
망블리  정신차려!디즈니!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 맛있으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디지 알고싶다 얼마나 맛있길래 ㅋㅋㅋ
2년 전
얼마나 맛있길래ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
모원  크래비티 짱
얼마나 맛있었으면 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기기만함
2년 전
노란양  노랗게노랗게~
그래서..거기가 어디죠?
2년 전
흠..어딜까요 인천 설여성인가
2년 전
산후조리원 밥 진짜 중요해요 밥 맛없으면 안그래도 힘든데 더 짜증나요 밥이 맛있는가 마사지가 좋은가가 중요합니다
2년 전
어쨌든 결국 와이프 선택에 따랐는데 이정도는 전 귀엽게 봐줄수있다봐요... ㅜㅜ 아내한테도 밥맛 중요할거고
2년 전
철없는 남편이네요
2년 전
맛있는 건 그렇다 쳐도... 밥 먹으러 반차 쓰고 세 판 먹은 것도 그렇고
2년 전
이글 처음 봤을 땐 그냥 웃겼는데 결혼할 때 되고 주변에서 애기도 낳고 하니까 안웃겨요..ㅠㅠ
2년 전
쌍베  여신
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃으면서 삽시다 좀 글 하나에 그냥 죽자고 진지하네

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 산후조리원 결정하면서 밥 맛있는곳 찾아서 갔는데 진짜 좋았어요.
또 가고 싶은데 둘째는 못갖겠어서....

2년 전
뎡이  무행@.@
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 무슨 맛이길래ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
2년 전
힘내라규  아 현기증나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 맛잇엇길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 한 번만 먹어보고싶다...대체 어떤 맛일까
2년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
얼마나 맛있었으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 맛있었나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
킹탄소년단  아눈부셔
인천사람이신 저희 엄마 계시던 산후조리원도 밥맛 쩔었다고 했는데 거기이려나요
2년 전
체형은 임산부입니다
알려주세요

2년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
귀여워;
2년 전
V For Vendetta  5th of Nov
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
2년 전
애 낳은 건 아내인데요 너무 황당함 글이...
2년 전
궁예  누구인가?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나까지 먹고싶어짐
2년 전
진짜 싫다
2년 전
남편분 철이없는거 같긴한데 얼마나 맛있었으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ 얼마나 맛있었길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하다
2년 전
태덩이  햄스터귀여워
철없긴 하네요…ㅋㅋㅋㅋ 좀 창피할 것 같긴 한데 정말 맛있나봐요 저도 궁금해지네요
2년 전
제가 나이가 먹었나봐요ㅋㅋ웃기기보단 어이가없네요 애낳은 아내생각보다 맛있는 밥 먹고싶은 지생각만 하다니ㅋ
2년 전
22...
2년 전
333 남편을 위한 배려니 뭐니 애 낳은건 아내인데요
2년 전
소녀시대 서현  권유리 문현아
철면피 특 : 다른 사람 창피한 건 모름… 뭔가 신나 보이긴 하지만 저라도 창피하다고 할 거 같아요 ㅠㅠ
2년 전
웃기긴 하지만 내 남편이 지 밥 때문에 나한테 집에서 1시간 거리 산부인과 다니라고 하면 개빡칠듯..ㅋㅋ
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
아예 다른 산후조리원 간 거에요! 처음에 맛있었던 거기는 멀어서 못 가고 근처 갔는데 맛 없었다는 말 같습니다
2년 전
아 근데 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 얼마나 맛있길래 이런 반응인지 궁금하다
2년 전
글 진짜 유쾌하네요ㅋㅋㅋ
2년 전
밥 맛있기로 유명하긴 하더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
손 The Guest 윤화평  OCN 즌투 내놔
저는 걍 웃긴데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알아서 아내랑 아기 챙겼갰죠 글의 논점이 그 조리원 밥 맛있다! 니까 그것만 쓴거구요 ㅋㅋㅋ 애초에 누나 애기낳았을때도 누나 걱정하는 마음이 보이는데.. 솔직히 밥 220만원주면서까지 먹고싶겠어요 호텔가면 될것을.. 그만큼 비싸고 인기 많은 곳이었다는데 아내분 좋은곳 가면 좋고, 밥 맛있으니 돈 안아깝다였겠죠 그냥 유쾌함 ㅋㅋㅋ
2년 전
OnlyOneOf  십8D 엔터 접어
봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
2년 전
내 남편이었으면 나도 밥이 궁금해서 그 산후조리원 갔을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
얼마나 맛집이길래. 이럴까요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그냥 웃긴데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
바이럴의심될정도 ㅋㅋㅋ 궁금하네요
2년 전