공지가 닫혀있습니다 l 열기
ksn71ll조회 108832l 50
이 글은 2년 전 (2021/11/15) 게시물이에요

헤어디자이너 인별에서 노는 영상 

ㅊㅊ @mizangwonbytaehyun 

지드래곤×나이키 세번째 협업, 퀀도1 출시 

지드래곤 최신 근황 | 인스티즈 

추천  50

이런 글은 어떠세요?

WEi  위아이 많관부💫
권지용 이 변함없는 인간...여전히 귀엽구만
2년 전
😍
2년 전
라미나로  즈아아
저런머리가 잘어울리다니..
2년 전
dhmh_98  언제나 지욘
태현쌤이랑 엉덩이 때리기 내기는 맨정신때 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅜㅜㅜ그리고 권도 나에게로 와..🥺🥺🥺
2년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
변함이없이 멋있다.
2년 전
태현쌤 이번엔 옹동이 지키셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너무좋아 여전히 귀엽다...
2년 전
뭔가 오겜 잘 모르는거 같은 느낌 ㅋㅋㅋ 귀여워요
2년 전
살바도르달리  반고흐같이
GIF
(내용 없음)

2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전

2년 전
귀엽네 여전히
2년 전
(2021/11/16 0:32:04에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
무슨 문제가 있나요?
2년 전
(2021/11/16 0:33:03에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
글쎄요.. 딱히 문제될건 없어보여요..! 생각은 다른거니까 알겠습니당~
2년 전
윤도 복숭아  오마이걸사랑해
지디 싫어하는 사람 차고 넘치니까 굳이 여기 와서 걱정 마세요
2년 전

2년 전
윤도 복숭아  오마이걸사랑해
너무 매력있다는게 문제.
2년 전
싫은데 굳이 들어와서 보는 이유가 뭘까요??
2년 전
지대건  네이름을불러보는데
💛
2년 전
🥺🥺💛
2년 전
막짤 간지 ㄷㄷ 멋있다
2년 전
와 진심 여전히 잘생겼어
2년 전
😍
2년 전
권도는 못가지겠지만.. 지용 사랑해ㅠㅠㅠ
2년 전
저 머리가 왤케 잘어울리냐 역시 권죵
2년 전
NEW BALANCE  
컴백 기다리구 있씁니다 ㅠ🥺
2년 전
이번 신발도 넘 이쁘댜 ㅠㅠ
2년 전
얼른 노래 내줬으면 좋겠어요ㅠㅠ
2년 전
권도 일반화이트도 예쁘지만 f&f가 너무 탐났는데 아쉬워요
그치만 어차피 둘다 못갖는건 매한가지가 되겠죠,,?

2년 전
나이는 또 팬들이 다먹네요...
2년 전
나는멋져  빅세
아직도 태가나네,,,간지용 ㅜㅜ
2년 전
지디 이분도 이제 원빈길만 걷는건가요? 광고만 찍네
2년 전
신발 광고만 찍은게 아니라
위에 나오는 권도는 지디가 직접 구상하고, 디자인한 신발입니다!
나이키랑 벌써 신발로 세번째 협업이에요 :)

2년 전
라미나로  즈아아
원빈길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
광고 아닌데요? ㅋㅋ 노래안낸지 3년밖에 안지났는데 원빈이랑 비교는 왜하는지
2년 전
지욘....... 컴백해....
2년 전
박로  
권도 갖고싶다…..
2년 전
지디는 진짜 짱
2년 전
저건 사야지ㅇㅇ암 그렇고말고
2년 전
지욘... 그래서 내 권도는 있는거지..?🥺
2년 전
앨범줘요 앨범
2년 전
지용아🥰🥰🥰🥰열일해서 앨범도내죠ㅠㅠㅜ보고싶었어ㅜㅠㅜㅜㅜ
2년 전
근데 나이는 나만먹네...여전히 그대로 잘생겼자나???
2년 전
♡박지민 내연녀♡  정호석 본부인
팬은 아니지만 노래 듣고 싶어요....언제 컴백하세요...
2년 전
와 진짜 한결 같이 간지맨…
2년 전
여우  냥냥
앨범도 내줘ㅠㅠ
2년 전
모태콘때 헤어스타일이랑 비슷하네요 멋있다 지욘ㅠㅠ
2년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
지욘 ㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠ
2년 전
귀여워.....
2년 전
personable designer  지용이생일축하할꾸야
이번에도 내건없겠지...신발ㅠㅠ
2년 전
사랑해❤️
2년 전