공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 185835l 79
이 글은 2년 전 (2021/11/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

대학교 4학년 시험을 친 2학년의 최후.jpg | 인스티즈 

대학교 4학년 시험을 친 2학년의 최후.jpg | 인스티즈 

2학년이 감히 4학년 시험문제를 푼 죄로 

대학원형에 처한다.
추천  79

이런 글은 어떠세요?

😂
2년 전
제시카알바  아아아~알바몬!
ㅋㅋㅋ아 뭐야 뒷이야기더없어요? 교수연구실방문한 썰 당장 가져와!!!!
2년 전
https://.net/total/1949411610 여기매우 자세한 정리가있습니다!
2년 전
링크가.. 혹시 맞나요..? ㅠㅠ
2년 전
아이고 필터링되네요 😂 에서 봤습니다!!!
2년 전
쪼푸밀바엔  페페로니 좋아
이 분이 그 전설의 팥차 아니신가요ㅌㅋㅋㅋ?
2년 전
맞아욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와 팥차네요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
lov
팥차가 뭙까요?? 아진짜 궁금
2년 전
햇살민형  햇살같은 맑크리
아마 제 기억으로는 저 썰의 교수님이 글쓴이에게 대학원행을 강요(?) 권유(?) 하시면서 팥차를 권했다고 한 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 이분 후기 읽었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교수님이 팥차 주시고 작성자 배 꼬르륵 거려서 교수님이 보쌈사주신것도 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ보쌈하겠다는 의지
2년 전
남윤태유죄  예의있으면결혼해줘라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이분 썰 진짜 웃겨요 썰로 그렇게 알티타는거 처음봤네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하나뿐인대야  세수하게 닦아놔
제발 후기좀요
2년 전
오오 덕분에 봤어요 필력무엇ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!!!
2년 전
하나뿐인대야  세수하게 닦아놔
와 이분 글 정말 잘쓰시네요!!! 덕분에 재밌게 읽었습니다 감사합니다
2년 전
아ㅋㅋㅋ 진지하게 웃으면서 울었어요 ㅋㅋㅋ
2년 전
미치겠어요 빡빡 웃었네요… 필력 무엇
2년 전
감사합니다 덕분에 미친듯이 웃었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저거 후기 완전 웃겨요
2년 전
도망쳐요... 도망치라구요
2년 전
아 진짜 개웃기다
2년 전
도르마무  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력도 장난아니셔서 몰입 해버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막국수에 숨못쉬늠중
2년 전
안태주  ......잘 가라, 아가
아 전설의 팥차사건이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겼었는뎈ㅋㅋㅋ
2년 전
쌈무  요정
아 이게 팥차사건이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방탄오늘도째끼럽  내 헤르츠를 믿어
근데 이분은 언제든 교수님이 대학원으로 데려갈 만 하시더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ios  요정 베도숲속마을
교수님 보따리에 저장 -★
2년 전
공부열정 엄청 가득한 분이시네요ㅋㅋㅋ제가 교수라도 대학원권유 했을것같아요
2년 전
송 월(松月)  민윤기는 제껍니다
앜ㅋㅋㅋ이분 썰 너무 재밌게 푸셔서 팔로까지 했었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
혠쨩  짱짱
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
아 이게 그 팥차군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 팥차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 얘기도 잇엇군욬ㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 실시간을 볼때 웃기고 슬펐어욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
아 왠지 익숙하다 했더니 팥차시구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김 영 훈  더보이즈
아 팥차엿구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
팥차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그래서 후기가 궁금해요ㅋㅋ 어떻게 됐을까요 잘 마무리 됐으려나..
2년 전
팥챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
팥차좌....학교 다니시는 거 궁금해요 졸업하고 어떤 길을 택할 것인가
2년 전
윤기나는  130613 💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
2년 전
윤기나는  130613 💜
후기 필력ㅋㅋㅋㅋ재밌어요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 개웃기네
2년 전
대학생이 죄지으면 대학원 간다던 소문이 맞나보네요..
2년 전
내 이상형  까리한 뒷모습
앜ㄱㅋㄱㅋㄲㅋ후기 보는데 필력 대박이시네요👍👍
2년 전
레샤민초단  SF9 Tear drop
후기까지 보고 왔는데 필력 대박이시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이거 실시간으로 보면서 진짜 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
팥차가 뭐에요?
2년 전
강아지 좋아하니?  0518 어드바이스
대학원형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
태민(29)  곱창은소곱창 돼지고기는 막창
아 팥차였넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
교수님들도 좀 괜찮으신분들은 의욕도 높으시고 심부름도 많이는 안시키고 가끔 식사도 사주시고 상담도자주 해주시고 좋아요..
...조교 몇년했냐구요?
4년이요....

2년 전
(숙연)
1년 전
근데 저분 후기보면 어차피 학문의 길을 걸으셨을 분이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비범하십니다
2년 전
정재현와이프  맞습니다 제가 바로
아 놔 이거 실시간으로 봣는데 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋ개웃겨욬큐ㅠㅠ
2년 전
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떠괘.....
2년 전
nct정재현  잘생긴 재혀니
아 이게 그 팥차구먼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
제목만 봐도 팥챀ㅋㅌㅋㅋ실시간으로 달렸을 때 진짜 흥미진진하게 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
오설록 녹차 치즈 케이크  테포트 제노 지성
앗 이게 팥차로 이어지는 스노우볼...
2년 전
팥차 마시겠네
2년 전
와 근데 글 보니까 너무 교수님들이 탐내실만함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
태연_ss  5세훈5
전설의 팥차… 저분은 뭘해도 될분 같아요 정말
2년 전
교수님의 풀었어?가 너무 무서움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교수님..저느..죄가 엊ㅅ습니다..대학원에 가기 실슴니다..
2년 전
근데 궁금한건 친하진 않아도 대충 과동기들 얼굴은 알지 않아요?? 주변에 다 모르는사람만 있으면 약간 이상하다고 생각할 것 같은데
2년 전
그리고 저희학교만 그런지는 모르겠는데 보통 앞 칠판에 과목명이랑 나갈 수 있는 시간은 적어두시던데
2년 전
저희는 안쓰는 과목들도 더러 있었어요!! 그리고 시험 직전에 들어가서 앉자마자 시험지 받으면 눈에 아무것도 보이지 않더라고요... 어떻게 알았냐구요...? 저도 알고 싶지 않았어요.....
2년 전
앗… 그렇다면 죄송함다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 도망수 마음 뭔지 너무 알것같음...
2년 전
저분 현재 근황 랩실 가셨답니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㄴㄴㅋㅋ
2년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국... 대학원 루트로
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
겨수님 너무 가혹해요ㅜㅜㅜ
2년 전
세븐틴윤정한다람지  아이유는 트위티
세상에...
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
대학원행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 본인은 진짜 심장떨렷을텐데 뭔가 넘 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
ㅇㅣ분 예전에 뜬거 보고 찾아봤었는데 필력 쩔고 근황이 너무 웃겼어욬ㅋㅋ
2년 전
룰 루  만나서 반갑습니다!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 후기 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 말 진짜 웃기게 하는거같어욬ㅋㅋㅋ
1년 전
파이리훼  눈누난냐
전설의 팥차... 헉 랩실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하네요 정말
1년 전
LEESEO  아이브 이서🐰
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 팥차 사연이구나
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
아하 이게 팥차,,,,!?
1년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
주만 주작 같나요...
1년 전