공지가 닫혀있습니다 l 열기
지수ll조회 192806l 31
이 글은 2년 전 (2021/11/18) 게시물이에요

'나 혼자 산다' 새 포스터, 헨리만 쏙 빠졌다? '갑론을박' | 인스티즈

해당 포스터에는 마스코트인 곰인형 '윌슨'과 함께 편안한 잠옷을 입은 무지개 회원 6인이 포즈를 취하고 있었다. 화기애애한 분위기가 돋보였지만 일부 시청자들은 헨리의 모습이 보이지 않는 것과 관련해 "실망이다"라는 반응을 보였다.

실제로 공식 인스타그램 댓글에는 "현리가 제일 웃긴데", "헨리 형 어디에...", "헨리 없으면 나혼산이 아니지" 등의 반응이 올라왔다.

한편 19일 방송하는 '나혼자 산다'에서는 '무지개 달력'으로 기부 행보를 이어가기 위해 출연자들이 각자 월별로 콘셉트를 기획하고 함께 촬영하며 고군분투하는 모습이 펼쳐질 예정이다

http://m.isplus.joins.com/news/article/article.aspx?total_id=24168070&cloc=

추천  31

이런 글은 어떠세요?

혠쨩  짱짱
😮
2년 전
잘됐다 중국찬양하는외국인빠져서
2년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
10 중국에서나 활동하라 그래요~
2년 전
2년 전
T1 Can na  탑은 굳건하다
2년 전
영균이  히미!
2년 전
2년 전
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
2년 전
2년 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
2년 전
이몽금  변화하지만 변함없는
2년 전
2020 이래서 빠진거 아닌가용..
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
2년 전
2년 전
부우  •ᴗ•
2년 전
2년 전
2년 전
토우야아키라  신의 한 수
2년 전
KIA 이의리  다음 시즌에 봐
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
시우민서기  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
36 동북공정에 힘 실어주시고 영원히 오지마세ㅣㅂ셔
2년 전
37 왜 받아주는거지 답답해요
2년 전
댕냥즈  🦮🐈
2년 전
2년 전
2년 전
41 헨리 진짜 좋아했는데 그 일 보고 넘 실망이었어요
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
모르가나  LeagueOf Ledend
2년 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
45ㅋㅋ
2년 전
사랑하고 사랑해  당신에게 사랑과 존경을
2년 전
2년 전
김준쮸  오랭만갑
2년 전
2년 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
2년 전
2년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
2년 전

헨리가 중국에 있어서 그런 거 아니에여?
2년 전
😤
2년 전
핸리씨는 중국 갔는 걸요 뭘
2년 전
3OH!3  starstrukk
현리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
👏
2년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
당연히 빼야죠..
2년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
당연한거죵
2년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
친중아웃
2년 전
논란많은 사람 굳이 혹처럼 달고 갈 필요는 없지요~
2년 전
DAY6、  박성진강영현돌려줘
헨리 없어도 나혼자 산다 맞음~~~~
2년 전
? 헨리 중국 논란 심한거 모르는 사람들 은근 많은건가..?
2년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
그 논란보단 요즘 중국에서 나오는 예능 때문에 그런거 아니예요??
2년 전
G.C.F JK  전정국미래와이프임다
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
중국 꺼라고 한 게 아니고 걍 우리나라 의복인가 춤인가를 중국 사람들이 무대에서 했는데 아무 말도 안 한 거 아닌가요?
2년 전
e'toile:에게
아 캡쳐본에서는 헨리가 한것처럼 보여서 오해했나봐요! 수정할게요

2년 전
그 말 헨리가 안했어요
2년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
혠언니ㅜㅜㅜ
2년 전
응 중국으로 가~
2년 전
동북공정 프로그램에 출연하는 중국인을 왜 멤버로 받아야되는지?
2년 전
그 짓을 했는데 왜 저기 안껴있냐니...허허
2년 전
윤두준 군  오래보자 하이라이트
중국갔으니까요... 한국 문화를 조선족인것처럼 소개하는데도 가만히 있었으니까요...
2년 전
윤도 복숭아  오마이걸사랑해
오 이제 키 나와요??
2년 전
헨리 이제 중국 갔어요 안녕~~
2년 전
중국갔지 뭘자꾸 중국인 끼려고
2년 전
저런거 조선족들이 항의하는건가요 ㅋㅋ
2년 전
묘묘이  별사탕음색.。*
헨리.. 도대체 왜 ... 둘기즈 합류한거죠
2년 전
조선족들나와서 한복입고 부채춤추면서 중국전통이라고 우기는 그 예능 나온신 분?
2년 전
중국인의 당연한 행-보
2년 전
중국인
2년 전
키 좋아유
2년 전
윌슨 센터네
2년 전
조이트론400  안녕하십니끄억~
핸리만 나오면 채널돌리는디요??
2년 전
잘됐군
2년 전
잘됐네요
2년 전
잘했어요
2년 전
그아탱  소녀시대컴백해
헨리 빈자리 키님 들어간거 아니에요? 암튼 잘됐네용
2년 전
🙌🙌🙌좋은소식
2년 전
당연히 빠져야죠
2년 전
어차피 이시언님 나가시면서 얼간이 모임 같은거 없어진지 오래 아닌가요 저기 굳이 헨리 껴야할 이유도 없고...
2년 전
박나래 화사 못잃어
2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
헨리 계속 나와요...? 몰랐는데
2년 전
애초에 최근에는 잘나오지도않는데 뭔
2년 전
예능나오는거 진짜 재미있게 봤는데 역시 중국인은 중국인 한국예능에서 안보고싶어요
2년 전
키 화이팅
2년 전
짜이찌엔~~~~
2년 전
잘 나오지도 않는데 뭘.. 그리고 한국에서 활동하면서
한국문화가 뭔지 뻔히 알텐데 중국가서 그러고있으니
누가 좋아해요
헨리는 신경도 안쓸듯 중국에서 잘 나가는데..^^ 안돌아와도 괜찮아요

2년 전
헨리 캐나다 사람인데 중국돈이 뭔지 참..
2년 전
굿
2년 전
중국활동하는데요 그냥 계쏙 안나오길
2년 전
중국가서 활동 잘 하던데요 뭘
2년 전
당연히 빼야지
2년 전
잘했네요
2년 전
이 사람 심지어 중국인도 아니고 자칭중국인인걸로 알고 있는데 한국예능에서 써줄필요 있을까 싶어요
2년 전
엥 이제 안 나오니까 빠졌겠죠...
2년 전
잉 걍 요즘 자주 나오는 사람들로 한거아닌가...
2년 전
중국 찬양하는 는 빠져
2년 전
그럴만두
2년 전
이제 헨리 중국활동만 하는 거 아닌가요
2년 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
엥 뭔 실망 너무 다행인디요
2년 전
중국인들 한국tv에서 안볼날이 왔으면 좋겠네요
2년 전
한국인이 아니니 그 자리에서 굳이 나설 필욘 없었겠죠 당연히 반감살텐데 중국계 캐나다인이라 더더욱..근데 한국에서 오래 활동했고 많은 사랑을 받았던거 생각하면 좀 그렇긴해요
2년 전
당연히 한국활동 안하는거 아닌가요? 그런발언을 하고도 한국을 오려나...
2년 전
앞으로도 볼 일 없었으면
2년 전
심야행  밤으로 쏟아지네
이제 광고에서도 내려갔음 즇겠네요
2년 전
베네딕트  컴버배치
대체 누가 항의했단거죠?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
중국인 아웃
2년 전
저기 인스타나 이런데도 보니까 외국인들이 헨리 왜 없냐고하긴 하더라구요 ㅋㅋ 외국인들은 헨리 친중인걸 모르는둣
2년 전
현리...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 웃음만..
2년 전
무교  
중국인 뭐하러써줌 즈그나라가서 살라하세용
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
실망이라는 반응 본 적 없는딩..
2년 전
명예중국인 나오지마
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
중국 가서 아예 오지 말았으면
2년 전
SUNBA 선바  선바? 선바가 유명해요?
근데 요즘 나혼산 안 나오는 것 같던데 대체 저 포스터에 있어야할 이유가...?
2년 전
누가 실망을?? 중국인들만 실망했나요? 당연한거 아닌가??
중국비위맞추면서 아주 잘먹고 잘살던데 한국에 다시 기어들어올일 없을테고
한국서도 두번다시 얼굴 안보고 싶은데요? 중국방송나와 동북공정에 박수치고 동조했으면 두번다시 한국서 돈벌생각 말아야죠.
지금 한국서 돈벌어먹으면서 중국사상 인스타올리고 별별 뻘소리 뻔뻔하게 하는 중국아이돌보는것도 짜증나고 열날일인데요.

2년 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
좋은데요?
2년 전
헨리 보고싶으신 분들 중국 가세요
2년 전
실망댓쓴거 조선족일듯
2년 전
역사왜곡에 동조하는데 빠져야죠
2년 전
의상디자인과 사람  커피수혈시급
오 나혼산 웬일로 일잘하네여
2년 전
굳~
2년 전
나혼산 간만에 잘했네요!
2년 전
테스타 이세진  0927🔫키의BAD LOVE
그럼 걔를 그냥 둬요?? 애초에 이제 안올텐데 포스터를 왜 찍어요
2년 전
마스상  파워
걍 계속 빠졌으면 좋겠어요~ 평생 중국활동 하세요
2년 전
헨리 빠져도 나혼산은 나혼산인데ㅋㅋ
2년 전
중국좋아하시는 분울 굳이 넣을 필요가...^^
2년 전
노란양  노랗게노랗게~
중국가서 돈 잘벌고 있으니...굳이...
2년 전
너무~ 다행^^!!
2년 전
어차피 안나오잖아여
2년 전
아직도여전히  누가 윤기만큼 해
오히려 좋아
2년 전
조으네요 ㅎㅎ
2년 전
중국으로 갔는데 우리가 뭐가 아쉬워서
2년 전
헨리는이제 한국 복귀안될거같던데..
2년 전
봄에 핀  에이핑크아이유
전현무님 다시 돌아왔나요?????? 안본지 너무 오래전이라..
2년 전
복귀하신지 오래되셨어용
2년 전
헨리 중국관련 논란...
2년 전
근본없는 외국인은 걸러져야..
2년 전
쌈무  요정
바이~
2년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
애초에원래 한국활동 하려고 스엠 들어온 사람도 아닌걸요 ㅇ ㅡ ㅇ
2년 전
안나온지 오래된걸로 아는데...
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
있으면 있는대로 다른 논란이 있었을 것 같은ㄷ...
2년 전
헨리는 빠져도 되죠 동북공정이나 지지하는 사람인데
2년 전
2년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
4굳이 왜 안고가죠?
2년 전
2년 전
최진우  뭉탱이로 있다가
2년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
2년 전
아뇨  뚱인데요
2년 전
2년 전
2년 전
테이저건공주  지지직
2년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
2년 전
2년 전

헨리는 중국에서 혼자산다
2년 전
헨리 제발 한국에 안왔으면ㅋ 한복입고 아리랑 추는데 조선족 전통춤이라고 맞장구쳐주기~_~ 🐶역겨움
2년 전
工藤新一  사랑해요
짱 깨 싫 어 요
2년 전
굿굿~~ 바이바이~~
2년 전
크킼키  깔깔깔
굳이 나혼산에 안껴줘도 "그나라"에서 떼돈벌고 잘먹고 잘살텐데요 뭘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중국계도 아니고 부모님이 대만/홍콩계분들인데 이해가 안가네요

2년 전
저런댓다는 사람들은 모르고 다는건가 재미있으면 동북공정해도 없던게되나요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
自作曲  이홍기
헨리가 왜낌
2년 전
중국ㅋㅋ
2년 전
중국에서 잘살겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헨리야 중국예능에서만 살아
2년 전
헨리 있었으면 더 논란이였을듯
2년 전
중국이랑 영사해 한국 오지마~~
2년 전
중국인은 중국가서 혼자 사시라고 하세요
여기서 인기얻어 거기서 돈벌고 있으니 뭐
혼자 살든 궁금하지 않으니깐요

2년 전
THE ORAL CIGARETTES  👏👏👏👏
동북공정 소비 안해요~
2년 전
이모콘티  아엄마이모티콘이라고
헨리 중국 사람이에요? 몰랐네
2년 전
중국 똥꼬나 계속 빨라고 하세요. 동북공정하는 놈을 지지하는 놈들도 많네
2년 전
367492_return  Sonnet 18
헨리 좋게 봤었는데... 절레절래전래동화
2년 전
네 이제 관심없어요
2년 전
헨리 나오면 안볼거예요
동북공정 지지하는 연예인들 퇴출 바랍니다
퉤 퉤

2년 전
헨리 보기 싫은데요
2년 전
빼야지
2년 전
Donotouchme  최우식
뭔소리지 빠지는게 당연한거 아닌가
2년 전
베리베리믹스  간장게장죠아
헐 몰랐는데 헨리가 그랬구나.... 나한텐 헨리 이미지 좋았었는데 충격이다...
2년 전
헨리 잘안나오잖아요 동북공정 지지하고... 중국가서 살라그래요
2년 전
굳 아닌가용
2년 전
이제 헨리 나혼산 멤버 아니지 않아요? 안 나온지 꽤 됐는데 암묵적 프로 하차죠 ㅎㅎ..
2년 전
요즘 간간히도 안나오시던디
2년 전
당연히 빼야하는거 아닌가요?
2년 전
굿
2년 전
굿
2년 전