공지가 닫혀있습니다 l 열기
살구쨈ll조회 144548l 21
이 글은 2년 전 (2021/11/25) 게시물이에요

코로나19 '누' 변종바이러스 비상 "에이즈 환자로부터 생긴 듯" | 인스티즈 

임페리얼 칼리지 런던(Imperial College London)의 바이러스 학자인 톰 피콕 박사는 ‘누’ 변이를 끔찍하다(horrific)고 표현했다. 그는 “세계적으로 유행 중인 델타를 비롯해 기존 변종보다 더 나쁜 가능성을 갖고 있다”며 다만 “아직 확산세가 빠르지 않아 지나치게 우려할 필요는 없다”고 전했다. 

https://n.news.naver.com/article/011/0003989598
추천  21

이런 글은 어떠세요?

아가으아아ㅏㄱ가악으악
2년 전
제발..그만..멈춰....
2년 전
(2021/11/26 9:50:23에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
인포 반말 안돼용!
2년 전
중국에 누 바이러스좀 풀어줘요... 베이징에다가..
2년 전
3OH!3  starstrukk
ㅈ겨운 코로나 너땜에이게대체 뭐냐 사는거같지도 않고 ㅜ
2년 전
코로나야 그만 좀 누끼쳐
2년 전
이와중에 위드 코로나 괜찮을지..
2년 전
👍
2년 전
👍 그냥 다 죽자~~
2년 전
꿀떡이  Green
으악
2년 전
아그만해... 진짜....
2년 전
진짜 이정도면 지구 오염시키는 인간 고통받고 죽업려라 이건가 싶어요
2년 전
미쳤누…
2년 전
또 다짜고짜 동성애자 욕하는 사람들도 있네ㅋㅋ 아 지겹고 속상하다 진짜
2년 전
權 志龍  TFT 두니주니
어디요 ?-?
2년 전
네이버 기사 조금만 찾아보면 댓글에 있습니다. 동성애 혐오가 베댓인 기사도 있고요.
2년 전
어딨어요..? 여기 댓글에도 없고 네이버 기사 댓글에도 없는데..
2년 전
어디에요?
2년 전
일단 인티에는 없는거 같은데 뭘보고 댓글다신건지....?
2년 전
인티 아니고 네이버 기사 조금만 찾아보면 댓글에 있습니다. 동성애 혐오가 베댓인 기사도 있고요.
2년 전
그러면 인티가 아닌 네이버 기사에 댓글을 다시는건 어떨까요?
2년 전
어디에 댓글 달든 제 마음 아닌가요. 본 글이 기사를 가져온 글이니 기사에 대한 댓글도 달 수 있다고 생각하는데요. 논란 일으키자고 쓴 댓글도 아니고 개인적인 감정 혼자 하소연하는 건데 그것도 가려가면서 달아야 하나요...
2년 전
유연저ㅇ에게
굳이 동성애 관련해서 아무 댓글이 없는 인티에 동성애 욕하는 사람이 있다며 댓글을 다는건 전 좀 뜬금없다고 느껴서요,, 저도 개인적인 감정이라니 별로 할말은 없네요

2년 전
유연저ㅇ에게
다짜고짜 인티에 댓글 쓰는 사람이 있네 ㅋㅋ 아 제 개인적인 감정이라 혼자 하소연하는 건데 그것도 가려가면서 댓글 달아야 하는 건 아니겠죠?

2년 전
태민이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기는 사람 많넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 맘껏 쓰세요~ 어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
유연저ㅇ에게
넹 감사합니다~

2년 전
어디요?
2년 전
(2022/3/26 11:24:07에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
네? 이게 무슨...저분이 찔릴게 뭐가 있어요ㅋㅋㅋㅋ동성애가 나쁜것도 아니고요 찔리긴 왜 찔리나요
2년 전
찔리긴 뭐가 찔려요 웃기는 사람이네? 동성애자 맞는데 찔리는 거 없습니다. 동성애가 잘못인가요? 에이즈라는 소리만 들으면 이때다 싶어서 동성애 혐오하는 일부 사람들 때문에 속상하다는 건데 찔리냐고 묻는 건 무슨 경우지ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
기사 댓글 읽고왔는데 345개 중 10개가 동성애자 욕하는 댓글이네요 ㄸㄲ 조심하라니 뭐니 댓쓰니 분은 인티말고 기사원문 댓글 말하신 듯
2년 전
좀 당황스럽고 뜬금없..
2년 전

그만...
2년 전
치료제좀ㅜㅜ
2년 전
변종이 생긴걸까 제작된걸까 의심만 되는데요 ㅠㅠ
2년 전
그아탱  소녀시대컴백해
젭알 멈춰...
2년 전
크킼키  깔깔깔
진짜 별...
2년 전
아 또 뭔데요..지긋지긋하다
2년 전
아 제발...
2년 전
네 ..?
2년 전
하...
2년 전
저 학교는 언제 가보나요....
재수20학번이라 20살 날리고 21 22살 코로나로 학교 한번 못봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하

2년 전
Woww… 코로나 1기 2기 3기까지 나와서 뇌절로 우려먹는 시리즈 애니메이션 보는 느낌입니다
2년 전
하...
2년 전
황민현옹성우강다니엘  이 한그룹이었다니
더 나쁜 가능성이라는게 뭐죠?
2년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
면역체계가 약한 인간의 몸 속에 코로나19바이러스가 오래 머물면서 항체를 피해가는 방향으로 변형했다고 하네요
2년 전
엑소 수호  수확행🏝
그만 ㅎ...
2년 전
그만 ㅠㅠ
2년 전
지구 멸망하나요..
2년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
코로누…
2년 전
지구 인간 청소설 맞나보네........
2년 전
지겹다 진짜..
2년 전
제발 그만해..!!!!
2년 전
그만해..
2년 전
다니엘 럿  花樣年華
와.......
2년 전
제발 이제 그만ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
대체 코로나는 어떻게 생긴건지.. 중국이 무조건 숨기려고만하니 끝나긴하겠어요
2년 전
…..^^
2년 전
멸망 가보자고…^^
2년 전
dhmh_98  언제나 지욘
으엑 코로나 이제 민폐 그만 끼쳐… 나 해외여행 가고 싶다고…
2년 전
그만 그만…
2년 전
아지겨워
2년 전
중국은 도대체 뭘 만든거지
2년 전
JEONGHAN  와이프
진짜 중국 없애버리고 싶네
2년 전
이 정도면 진짜 망하겠는데요?
2년 전
육성으로 욕 나왔어요... 제발 그만하자...
2년 전
인류 멸종하겠네
2년 전
아 진짜 중국 ㄴ ㅎ
2년 전
EXOKAI  카이는 신이다
이제 그만 ㅜ
2년 전
19960717  전원우
이건 또...뭐람...ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
제발 그만ㅠㅠ
2년 전
집게사장  돈이 최고야~
뭔 바이러스야 대체 …….
2년 전
제발 그만해.......
2년 전
아 제발
2년 전
하...지겹다 진짜
2년 전
무슨 허니버터아몬드 시리즈마냥 계속 나오네
2년 전
이건 또 뭐야,,
2년 전
제발 그만해.......
2년 전
곽태근  배우 지성
나 너무 무서워 제발 그만해~~!!
2년 전
깊은 산 속 옹자  WannaONG
어디까지 갈 셈이야ㅠㅠㅠㅠ제발 멈춰줘 코로나야ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
佐藤 健  사토 타케루
아... 화내기도 지쳐요
2년 전
도넛먹고파  130613
이제 지친다
2년 전
매콤주먹  Faker
그만하면 안되겠누요...
2년 전
진짜 답답합니다... 코로나 전 일상이 너무 그립네요
끝이 안보이니 더 지치네요ㅜ

2년 전
제발...그만해
2년 전
하...대체 중국은 뭘 만들어낸건지....
2년 전
코로나 뇌절 멈춰🖐
2년 전
제발...
2년 전
Αgust D  BTS
제발 그마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ코로나 전 일상이 너무나 그리워요...
2년 전
진짜 갖2갖2...
2년 전
헐..
2년 전
넌 내 하나뿐인 대야  세수하게 닦아놔
아 중국만 아니었어도 진짜...
2년 전
블루베리앤크림  네웹 오!너의리스크 많관부~~
기사랑 상관없는데 폰트 귀여워서 뭔지 알고 싶은데 아시는 분 있나요,,ㅠㅠ
2년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
끝나긴 할까요... 환장하겠네
2년 전
코로나씨 이제 그만 멈춰주세요.ㅜㅜ
2년 전
중국..정말 대단한 나라네요..^^
2년 전
진짜 자연발생 바이러스가 맞나 싶을 정도로 변이 많네요 아니면 원래 자연발생한게 변종이 많나요? 거의 감기급 ...ㅎ ㅠㅠ
2년 전
진심 가지나물......
2년 전
아래  방탄데리고갈게요♥︎
하 제발....
2년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
얘네는 무슨 뇌절에 앵콜까지 하려고 하나 ㅠㅠㅠ
2년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
이제 좀 끝내자,,,
2년 전
진짜 전염병주식회사 게임 생각나요ㅠㅜ
2년 전
이러다 그리스문자 다 외우겠어요..
2년 전