모바일
인기글
김규년 ll조회 24391l 4
 출처

1개월 전
티키틱 대장님  사랑해요
전 진정한 경찰분들 도와주세요 하고싶네요 특정 성별이 아닌
ㅋㅋㅋ여경 비꼬기 오지는데 남경도 도망갈 사람은 도망가던데요...
1개월 전
BLOO
걍 저런 것들은 경찰 도움 바라지 말기를
22... 도움바라면서 저런말을ㅋㅋ
•••
1개월 전
망고
결국 남경 여경 둘 다 있었는데 눈막귀막 인생 쉽게 사네…
1개월 전
뇨뇨뇨뇽  배가고프다
출처 도탁스..
남경은 무슨 깨끗한 사람만 있는 줄
1개월 전
스폰지밥밥
막상 저런 말 하지도 못할거면서
인터넷 상으로만 세져서 ㅋㅋㅋ 한심

1개월 전
치킨좋다
근데 저 글에 경찰청 근무자도 동조하는걸로봐서 실질적으로 여경때문에 문제를 겪는 경찰서도 있는거같은데요
1개월 전
알래스터
1개월 전
김이김이나
한쪽 성별은 유난~히 잘 싸잡히네용
여경이 잘못하면 곧바로 여경무용론 나오고
남경이 잘못하면 남경무용론 안나오지 ㅋㅋ
남녀 상관없이 제대로 된 경찰을 원합니다~~

1개월 전
깜장
흠.. 경찰들 사건 늘어놓으면 여경만 욕할 처지가 아니란 걸 알 텐데 눈막귀막인가🤔이번 여경 논란이라고 여경만 욕먹던 사건도 결국 남경도 똑같았는데 흠..
1개월 전
따봉고양이
남경도 칼부림 사건 때 가게 밖에서 지켜만 보고 있었던 사건 있었던 것 같은데....흠🤭
성별 상관없이 경찰자체가 문제있는거 같아요
1개월 전
기본을지키자
이번 논란된사건중 남경은 힘있는 남경임에도 불구하고 피해자들과 시보를두고 피해자가 왜안올라오냐고 당황할정도로 위험상황 겪기 싫어서 아예 대응도안했던데 그럼 기대대비 더 절망감이 커지니까 남경 안불러야하는거아님?
여자라서 미숙했던 게 아닌데 여경을 배제해야겠다고 결론내는 놀라운 논리
1개월 전
칼칼칼칼칼국수
어떻게든 여경 욕하기ㅋㅋㅋ댓글에서도 보이네용
1개월 전
카와
전 여경이든 남경이든 제대로 된 진짜 경찰이 왔으면 좋겠어요.
근데 최근 이슈가 된 사건들 모두 남경도 여경이랑 똑같이 무능하고 멍청했는데 여경만 부각된건 맞아요.

1개월 전
두들
성매매 경험 없는 경찰 보내주세요~ 전 경찰 하면 성매매 업소한테 돈받고 단속 눈감아주거나 본인이 즐기러다니던 사례만 자꾸 생각나서 신뢰가 안가더라구요
1개월 전
새벽에  
여자는 아주 죄인이네요ㅋㅋㅋ
1개월 전
밥밥띠라라
1개월 전
삼5예드  ❄️❄️
남경도 같이 도망갔던데 무슨...
1개월 전
nct의
남경도 같이 도망갔는데,,도망안가고 범죄 안저지르는 경찰로~ 가 차라리 맞겠죠
1개월 전
lucky011101
여경이나 남경이나 거기서 거기던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도망가고 회피하는 경찰은 보내주지마세요 하는게 맞죠ㅋㅋㅋ
1개월 전
강동원은 사랑입니다  B1A4♥
참 이러나 저러나 여경만 욕 먹는 거 안타깝네요
팩트는 인천 사건 현장에 남경도 있었다는거.....
1개월 전
포르틴
응.개한민국 저런것들은 그냥 여자 까고 싶어 안달난것들...벌레나 까서 생산하지나 말길
성별갈등조장러들임
1개월 전
로또1등기원
새벽에 우리집에 누가 문따고 들어오려고 할때 경찰 신고해봤는데 저렇게 누굴 보내라마라 할 정신 없어요.
1개월 전
수면감자
철밥통 공무원 경찰도 일못하고 사고내면
잘라주세요 제발
뉴스에 떠들썩하게 떠서 징계먹어도
돈다나와서 유급휴가간 수준이니 일안하고 최대한 숨만 쉬려고 하지

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W)