공지가 닫혀있습니다 l 열기
거미의해안ll조회 26496l 34
이 글은 2년 전 (2021/11/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

싱글벙글 디씨인들의 얼굴인증 레전드 모음.dc | 인스티즈

놀려도 된다고 허락맡은 글들

놀리지 말라고 한 게시물은 안퍼옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  34

이런 글은 어떠세요?

아니 괴벨스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅠㅜㅜ
2년 전
막짤 ㅠ
2년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
특정성 성립이 뭔 말이예요?
2년 전
아니 근데 괴벨스 저분은 혼혈 아니예요??ㄷㄷ
2년 전
KlKl  마녀 배달부
글에서 본인임을 알수있는 사항이 드러나있는 경우 (이름, 나이, 얼굴 등의 신상) 특정성 성립으로 익명이어도 고소가 가능해지는데 저런 얼굴형이면 신상이 드러난 수준이라 고소 가능하니 말 조심하라는 드립인것같아요
2년 전
아....그런...드립...이군요... 너무 쎈데요??ㄷㄷ
2년 전
막짤 이해가 안가는데 이해시켜주실분 있나요???
2년 전
윗댓에서 설명해주셨어요!
2년 전
아 꿈이 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
온점  .
놀려도 된다고 허락맡은게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
HsD
웃겨요ㅠㅠ
2년 전
아낰ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
2년 전
유쾌하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 닮았다는 분들 본인 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
놀려도 된다고 올리셨다니 대인배들 이시네요ㅠㅠ 어디까지 놀릴줄 알고 이 사람들이....그럼 큰 맘 먹고 조금만 웃을게요 닮은꼴님들 스스로 언급한 닮은꼴들 다 똑같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그래도 놀려도 된다고 허락받은 글이라 다행이네요 아니고 그냥 막 퍼온거였으면 진짜 무례했을뻔.
2년 전
다들 너무 셀곸ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으라고 해놓고 내보내기 너무 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
특정성 성립 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제발서장훈이너무웃겨요
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ괴벨스랑 네이마르 뭐냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
혠쨩  짱짱
우와ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
밀키줭  밀키꺼
특정성 성립이 제일나빠욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㄴ 내보내기 개웃기네
2년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
와 일반인 오반데 하면서 내려왔는데 허락 맞았다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
괴벨스 합성아니고 찐인가...? 와
2년 전
아니 특정성 ㄷ.립이 어케 나오지?ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박은태  지킬앤 하이드
아니 괴벨스 깜짝
2년 전
괴벨스는 환생수준인데....
2년 전
2년 전
kt wiz v2  가보자고 ~
와 괴벨스는 진짜합성같아요...헐
2년 전
아 특정성 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정말 다양한 사람들이 있네...
2년 전
괴벨스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
괴벨스 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
괴벨스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 내가 아는 그 괴벨스라면 대박인데
2년 전
아 댓글이 개미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
특정성 성립이 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
David Bowie  몬스타엑스사나설리제니
머리론 웃지마웃지마 했는데 입이ㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
때때  소시 몬엑 사랑해
괴벨스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이시다
2년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
신기하다
2년 전
괴벨스 움짤로도 이어진 얼굴이 너무 흡사해서 아 이거 합성인가 싶어서 구글 검색하면서 타커뮤들 샅샅이 댓이랑 다 찾았는데 아닌거같아요......딴포즈로찍은 사진도 있더라고요.....?
진짜 좀 충격인데 저거가능해요????
환생인줄 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
일단 혼혈이신거같은데
2년 전
와 괴벨스좌 너무 신기해요
2년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
(내용 없음)
2년 전
아 막짤 댓글 진짜 개터졋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

괴벨스 영상이라고 누가 올려준겁니다

2년 전
볼 때마다 괴벨스는 진짜...
2년 전
뭔가 사람 얼굴 보고 웃기에도 그렇고... 혼자 숙연해지네요.
2년 전