공지가 닫혀있습니다 l 열기
sweetlyll조회 34623l 28
이 글은 2년 전 (2021/11/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이수도영행복해  페어 앤 버티컬 러브
👍
2년 전
수능 전에는 학교에서 점심 시간 전에 저거 봤었어요 이상하게... 고독한 미식가만 보면 배가 고프더라고요...
2년 전
😮꿀팁이네요
2년 전
👍
2년 전
아이유의 편식습관이라고 본 나... 제정신인가요
2년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
저두요😂
2년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
저두요ㅠ
2년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
심야식당 ost 틀면서 혼술도 좋아요
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
오프닝 곡이에요 ㅎㅅㅎ
2년 전
오돌이  0927🔫키의BAD LOVE
고로상은......
2년 전
내가 자주보는 유튜버분이 뭐 먹으면서 자주 보는게 이거였구나 보고오니까 재밌네요
2년 전
백 설탕  사랑해❤
음 우마이
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
아 킹정이지ㅋㅋㅋ고로상 때문에 일본음식 미치도록 먹고 싶어진다구요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
사진 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ볼따구…
2년 전
우마이
2년 전
제 혼밥 메이트 ㅠㅠㅠ
2년 전
BLUE & GREY  방탄소년단
고로~ 고로~ 고로~ 이.노.가.시.라. 후~~~~
2년 전
병아리빵  •᷄ ɞ •᷅
👍
2년 전
HsD

2년 전
밀키줭  밀키꺼
먹방 잘 안보는데 고로상 먹방은 이상하게 잘 보게돼요
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
동생이 맨날 이거만봐서 이게뭐시여 했는데 은근 재밌음ㅋㅋ
2년 전
분홍콩  -메-
저희 아빠가 조용히 엄청먹는다고 자주보셔요
2년 전
최진우  뭉탱이로 있다가
너무 재밌다 이런 건 아닌데 그냥 계속 보게 되더라구요ㅋㅋㅋ
2년 전
세일즈맨칸타로의달콤한비밀.. 도 재밌어요
2년 전
방탄오늘도째끼럽  내 헤르츠를 믿어
음 그럴만두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
해피엔딩
2년 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
고로상 넘 맛있게 먹어서 좋음
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
아 이건 킹정...
2년 전
배가....고파졌다
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
고르기·테스트 이 반지들 중 하나만 가질수 있다282 꾸쭈꾸쭈04.23 21:1773578 0
정보·기타 이거 가능한 사람 mbti 머임??222 한문철1:5144451 0
이슈·소식11세 여아 성추행한 93세 노인 "딸 같아서"…부모 "귀싸대기 날렸다"133 쌀강아지04.23 22:1175884 3
유머·감동 p들은 인터넷창을 봐야함.twt111 Jeddd1:5152052 0
정보·기타 한국인에게 난이도가 있는 일본 식재료100 더보이즈 김영2:4750650 2