공지가 닫혀있습니다 l 열기
데이비드썸원콜더닥터ll조회 27752l 67
이 글은 2년 전 (2021/11/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익명글이길래 또 댓글로 혼자 주작 친 글일까 봐 조마조마했네...... 훈훈하다
2년 전
다음생은 김연탄  보라해💜💜
십만원 안되는 돈을 가지고 가사 숙박비를 냈는데 그 안니분께 십만원을요…? 좋은글이라 주작 의심하고 싶지는 않은데…
2년 전
이십만원이요! 6만원 숙박비 냈으니 14만원 남아있어서 거기서 십만원 드리려 했나봐요
2년 전
다음생은 김연탄  보라해💜💜
글 다시 읽고왔어요 ㅎㅎ 행이 바껴서 제가 잘못읽었네요ㅠㅠ
2년 전
이십만원 좀 안되게 있었다고 쓴 것 같아요!
2년 전
👍
2년 전
비상이다.......
2년 전
❤️행복하디율❤️  다 잘될거야:)
👍
2년 전
CharlieBrown  💌
비상이다..
2년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
내 별명 수도꼭지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
멀보삼여  야간비행
눈물난다....
2년 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
진심 비상이다
2년 전
이미 저희집 홍수났음요..
2년 전
카드고 뭐고 아무것도 없는데 십만원을 주고 집에다가 보내달라고 하면 된다는게 좀 그렇네요 글은 좋은데
2년 전
현금 20은 있었대요..!!
2년 전
3박하는데 카드랑 돈 보내달라고 한다는게 이해가 안돼서요..!
2년 전
원래 죽으려고갔다고하니 그냥 수중에 있는 돈으로 숙박비는 결제하고 그 이외 다른 건 필요없어서 돈이 있어도 없어도 그만이었지만 살고싶어졌으니 부모님께 택배로 돈 들어있는 카드 보내달라고한다던가 그렇게 하지않을까용
2년 전
카드고 뭐고 아무것도 안갖고 간걸 제주도에서 알았다는거 보면 그냥 집에 놓고 간거고 딱히 사정이 어렵다거나 하는 뉘앙스는 없는데 이런 글까지 주작 의심하시는 분들이 있네요..
2년 전
눈물샘 비상...
2년 전
눈물나요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
비상이다...
2년 전
비상이다
2년 전
D-LITE  빅뱅의 허리
비상이다..
2년 전
골오곤졸롸  각성도좋지
비상...비상....
2년 전
눈물난다ㅜㅠ
감동적이야.......

2년 전
우와 ..삐용삐용...
2년 전
황택의  KB손해보험 세터
비상이다
2년 전
....^^ 그렇게 온정이 사랑이 사람에게 전해지고 전해지면 좋겠어요
2년 전
ㅜ 비상이다
2년 전
흑흑 눈물..
2년 전
근데..진짜면 좋겠는데 카드고 뭐고 아무것도 안 들고 갔으면 신분증은 챙기셨나..?비행기타야할텐데 지문 패스 하셨나..?
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
예전에는 신분증 놓고와도 그냥 태워주긴 했었어요...
2년 전
그렇군여!!
2년 전
근데 말이되나 카드를 안들고간다는게..? 하도 주작이 판치는 커뮤라 믿을수가없네
2년 전
이런 일 종종 있어요 여러분…… 비상
2년 전
주작이면 어때요,,, 마음이 훈훈해진걸로 됐습니다 저는...ㅎㅎ
2년 전
2222 주작이먼 어떤가요..주작이여도 좋으니 다들 행복하셨으면 좋겠습니다
2년 전
33 주작이더라도 잠깐이나마 행복해질 수 있어서 좋았어요
2년 전
이 글이 주작이라고 생각하지도 않지만… 이게 주작이라고 해도 무슨 문제가 되나 싶어요 뭐 이건 되고 저건 안되냐 그럴 수도 있지만 이 글을 보고 무슨 특정인이나 특정 계층에 대한 혐오가 생기는 것도 아니고 편견이 생기는 것도 아닌데 이 글에도 계속 뭐가 이해가 안되서 주작같니 어쩌니 그럴 필요가 있는지 모르겠네요
2년 전
0628  B.A.P
아눈물남다
2년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
아... 너무 멋져요...🥺
2년 전
김남준_RM  BTS
주작이라고 생각하지도 않지만... 그냥 저도 저런 어른이 되고 싶네요...
2년 전
손아섭  오빠 므찌나????
저는 뭐 저렇게까진 아니지만 비슷한 경험 해봤어서 더 공감도 되고 좋네요~ 지금 내가 하는 아주 작은 선행이, 언젠가 사회에 아주 작은 울림이라도 남길 수 있게 되는 것이야 말로 요즘 말하는 '선한 영향력'이겠죠ㅎㅎㅎ 멋져요~
2년 전
카드 까먹고 간거아님...?????
2년 전
틴탑 안다니엘  아니쥬 뻬이베 ×3
동화책 소설도 다 허구인데 우리 감동받고 하잖아요 ㅠㅠ 물론 허구라는 걸 알고 읽는거 모르고 읽는 거 다르지만
2년 전
누군가에게 저런 사랑과 용기를 줄 수 있는 사람이 되어보고싶다
2년 전
슬쥬   항상행복하자백현아
감동이야🥺 눈물나네요...ㅜㅁㅜ
2년 전
비상이다....
2년 전
비상 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이글이뭐라고 갑자기 위로가되서 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 울었어요....
2년 전
저 카페는 신뢰 떨어진지 오래라서 주작의심이 당연하죠ㅋㅋㅋㅋ 그냥 단편소설하나 감동적으로 읽었다 생각하고 말아야죠 믿으면안됨
2년 전