공지가 닫혀있습니다 l 열기
호롤로롤롤ll조회 35496l 41
이 글은 2년 전 (2021/12/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

눈 누난나  BTS
👍
2년 전
JIМIN  아무행알
그럴만도... 몇년전에 본건데 저는 아직도 저 배우님을 잘 못봅니다...
2년 전
2222.......저도요......그만큼 대단하신거지만 그냥.....자꾸 생각나요 저 화장실씬이.....
2년 전
2년 전
5555.......
2년 전
666...
2년 전
77..
2년 전
88… 연기를 너무 잘 하셨어가지고 저는 본문에 저 화장실 짤도 잘 못보겠어요…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
99무서워…
2년 전
10.. ㅠㅠ
2년 전

작품 끝나고 정신과 다니샸다고 하지않으셨나요?ㅜㅜ 배우님도 정신적으로 힘드셨을 작품인데 아이들 생각을 우선으로 하신게 대단하세요
2년 전
연기를 잘하긴했죠
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
그만큼 연기를 잘했단 의미겠죠 다른 더 좋은 작품 만나서 옛 이미지는 벗고 좋은 분위기로 전환하실 수 있길 바라요!
2년 전
HsD
👍
2년 전
다니엘 럿  花樣年華
이분 자녀분 유튜브에 나오시는거 봤는데 진짜 착하세요...!
2년 전
오 아내분도 배우신가 얼굴이 익숙
2년 전
2년 전
도넛먹고파  130613
단역으로 많이 나오시는 영화배우님세용
2년 전
👍
2년 전
마리 황민현  LOVE ALWAYS WINS
그런 세심한 배려들 덕분에 아이들 마음이 다치지 않았을 것 같아요…!
2년 전
실화였기도 했도 너무 징그럽기도했어요..
2년 전
디오오오오오오옹  도경수 사랑해
실화요……?
2년 전
네 도가니 실화를 바탕으로 만든영화에요.. 충겻적입니다. 이 사건으로 그 검사와 판사사이의 관례?도 알게되었구요...
2년 전
해피햅뻬  Myyouth is yours
현실이 더더 끔찍해요.... 영화는 약과예요ㅠㅠ
2년 전
도가니 교장 진짜 강렬했는데 그 다음 광해에서 맡으신 역이 넘 좋았어서 전 그 기억이 더 잘 남아 있네욯ㅎㅎㅎ
2년 전
저두요!! 코믹연기도 너무 잘하시더라구요!
2년 전
너굴너구리야  사랑은 율법의 완성
저두용
2년 전
저도여
2년 전
저도요
2년 전
Woodz(우즈)  ONLY LOVERS LEFT
저도요!
2년 전
헐 같은분이셨구나 대박 ㅠ 너무 좋았는데
2년 전

저 화장실 씬 아직도 볼 때마다 무서워요
2년 전
대중들 기억 속에 그렇게 오랫동안 남아있다는 건 즉 그만큼 연기를 잘 하셨다는 거겠죠? 저도 아직까지 뇌리에 남아있네요... 아이가 소리 지르는 그 목소리까지ㅠㅠ..
2년 전
저는 저런 영화를 안좋아해서 안봤지만 장광님 사람이 너무 좋으신분 같아여....!!! 인상도 조아여
2년 전
뭐 저런 인간이 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
목화맛쿠키  퓨목 조합 개짱
진짜 영화에선 정말............................. 근데 진짜 확실하게 기억은 남았어요
2년 전
오늘과내일사이푸른밤  종현입니다
진짜 어릴 때 저 부분만 영화리뷰 방송으로 봤었는데 너무 충격이었어요...
2년 전
닻별  초록빛 은하수
어 부인분 영애씨에서 나온 분이네여
2년 전
닻별  초록빛 은하수
그..연희동..!
2년 전
도가니를 안봐서 괜찮았어요 물론 저 장면은 알지만 그래도 본 분들만큼의 충격은 없었던..
2년 전
선오  내안의그놈
연기를 배우는 사람으로써 사람들이 아직도 기억할만한 배역을 맡으신 것에 존경을 표합니다.
2년 전
십만전자  군침이 싹도노
안봤는데 짤보고 기겁....
2년 전
짤 너무 소름끼쳐요... 기괴하고 공포스러움...
2년 전
저 후에 광해에서는 선역 맡으셨는데 위화감 없었으니 연기력이 진짜..대단하신분
2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
배우분 입장에서도 촬영하는 과정이 얼마나 힘드셨을지..
2년 전
한편으론 아내분이 4일동안 얼굴을 못보실만큼 연기를 잘 하신거겠죠 … 사실 저도 도가니 못봄 ㅜㅜ 배우분 대단하시네요
2년 전
도가니 책 읽고 영화 보고 싶었는데 책보다 훨씬 자극적이여서5분만에 껐어요ㅜㅜㅜ 책은 아이 팔을 가지고 세탁기 안에 넣어 위협을 했다면 영화는 아예 세탁기에 아이를 넣고 돌린다고 알고 있는ㄷㅔ,,,궁금은 한데 댓글보니 이거보고 광해보면 괜찮을까요,,,
2년 전
전 장광님 성우하실 때 팬이였는데
영화에서 나오는거 보구 놀랐어요…..
여담이지만 장광님 성우 커리 엄청 탄탄합니다 ㅎㅎㅎ…

2년 전
마이데이.  Day6
진짜 대단하세요
2년 전
영화 안 봤는데 짤만 봐도 싫네요 연기 잘하신다..
2년 전
Aaron Tveit  2020 토니어워즈 수상자
저한테는 슈렉이랑 업 더그, 마펭 스키퍼 목소리로 더 익숙하셔서 도가니 봐도 괜찮더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
부인분과 함께 계신 사진에서 인상이 너무 좋아보이시네요^^!
2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
연기를 진짜 잘하셨어요
2년 전
이해가요ㅜㅜㅜ 저 진짜 도가니 보고 너무 충격받았어서 보면서 너무 힘들었어요.
2년 전
도가니 찍은 아역배우들은 아무런 심리적 문제가 없었는데, 악역하신 배우들은 다들 심리 상담 다니셨다고... 일반적인 사고를 가진 사람으로서 저런 버러지를 연기하기 쉽지 않으셨을 텐데 정말 대단하세요!
2년 전
Veil Nebula  열심히 사는 중
도가니 생각할 때마다 저 장면이 떠오르긴 해요...
2년 전
아닠ㄱㄱㄱㄱㄱㄲㄱㄱㄱ 근데 연기인데
4일간 말안건거 너무햌ㄱㄱㄱㄱㄱ ㅋ

2년 전
그만큼 연기를 잘했다는 뜻이겠죠 배우님 홧팅
2년 전
진짜 좀 어릴 때 봤는데도 저 3번째 짤은 아직도 생각나요 ...!!
2년 전
저 위에 뚫린 화장실 갈때마다 저 장면 떠올라요...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
헐 저도요
2년 전
배워서남주나  건실섹시김남준
진짜 연기 너무 잘하세여...
2년 전
연기를 너무 잘하셔서ㅜㅜ근데 유튜브로 성우 자주보다보니 저는 이제 편하게 봅니당!
2년 전
정말 아직도 저분 볼때마다 도가니 생각나요ㅠ 정말 괴롭게 본 영화라서 얼굴볼때 힘들어요ㅠㅠ 멜랑꼴리아에도 가끔 나오시는데 볼때마다 자꾸 생각나요ㅠㅠ
2년 전