공지가 닫혀있습니다 l 열기
에자키히카루ll조회 14279l 6
이 글은 2년 전 (2021/12/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자나 여자나 똑같네여 이런건
2년 전
말투만 순화화면 여자버전ㅇㅣ네요...
2년 전
ㅇㅈ
2년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
GIF
(내용 없음)

2년 전
3번이 ㄹㅇ..
2년 전
공심이♡iSFJ  할수있다 ❤
전여친 진짜 얼굴 안보고 인성 인품 그리고 같은 가치관인지 등만 보고 만났는데
연애초 100일전후까진 불타다가 1년쯤 지나니깐 진짜 연애를 하기위해서 사람을 만난다는 느낌이 들었어요
제 여친사진을 아버지 그리고 중학교조카 누나 이렇게 보여드렸는데 보여줄때마다 사람은 좋고 진짜 착해 나랑 가치관도 잘맞고 잘만난것같애 이러면서 밑밥 깔면서 보여줬는데 어느순간 여자친구 외모가 자신없어서 밑밥깔고있는 나를 보게 되면서 내가 정말 현타가 오더라구요 그래서 외모도 정말 중요하다는걸 깨달았어요
다음연애는 제 얼굴밸런스에 맞게 연애 할겁니다 그래서 더 신중해 지네요 연애가

2년 전
3번 넘 리얼
2년 전
ㅋㅋㅋ그냥 감탄사 와우.... 면 어디해당할까요? 진짜 예쁘거나 진짜 못생겼거나 둘중하나?ㅋㅋㅋ
2년 전
여자도 비슷한듯..
남친사진보여주는데 괜찮다고하고 대화주제 황급히 넘긴적있어여....

2년 전
여자들도 저래요ㅋㅋ 괜찮네~ 인상좋다~
2년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
아 여자들도 비슷할듯
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 무조건 잡고잔다vs무시하고 잔다151 김밍굴05.10 19:5876570 0
유머·감동 한국은 남녀혼성모임만 가면 성적긴장감이 너무 강해서 불편했다. twitter247 꾸쭈꾸쭈05.10 23:1386448 40
유머·감동 결혼식에 못온다는 찐친 2명84 한 편의 너05.10 23:0056714 6
이슈·소식 나혼산 에어컨 논란85 311869_return5:2041244 3
이슈·소식 오늘 대한민국 라면역사 바꾼 불닭볶음면ㄷㄷㄷ.jpg94 VVVVVV05.10 21:2761574 12