모바일
인기글
ㄷH학수학능력시험 ll조회 34602l 36
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
王大陸  왕대륙
mbti 극N으로 나오실 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
실제로 n이시더라고욬ㅋㅋㅋㅋ
•••
유말랑  비에이피 유영재
아 저러면 N인가요? 나 N이었네...
•••
아 저도 무조건 N이겠구나 생각하면서 내려왔는데 찐으로 N이시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋ저도 이생각ㅋㅋㅋㅋㅋ망상 넘 재밌어요
•••
1개월 전
황금꾸기
하하버스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
룸이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Will Poulter
1개월 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인소 작가들과 토론하시면 재밌겠다...
1개월 전
ㄱㄴㄷㄴ
귀여니님이랑 유튜브해줬음 좋겠다ㅜㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
요거트플레인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설정이 다 구체적이고 재밌어요
1개월 전
Kong
ENFP ㅋㅋㅋㅋ 이름도 어쩜 하하네요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋ
컨셉 항상 구체적임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
222진짜 구체적이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
집에!!!보내!!!!줘!!!!!!!  집가고싶다...
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
Salad days  나의 전성기
설정이랑 컨셉 구체적이어서 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기에 살 붙여서 글 써도 재밌을 것 같은 느낌
1개월 전
말랑태
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 하하버스 창시자...
1개월 전
애벌레 빼기 시조  팟찌밍
하하버스 창시자는 다르다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ캐릭터 설정으로 소설 한편 뚝딱
실제로 과몰입도 너무 잘하셔요 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
The Castle Of Zoltar
예전에 이사배님 영상에서도 ㅋㅋ
아ㅋㅋㅋ그 몽마르뜨랑 파리바게트…진심 그거 레전드같아요ㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
야 강다니엘  천재멈무야
엔프피 그자체이신분 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
WhyDon’tWe  LOVEBACK
진심 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
왜 또 뭔데뭔데  머요? 나 정구긴데?
설명보는데 왜 김탄 생각나짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 아 나도 상속자들..? 하면서 내렸는데
•••
1개월 전
시우민서기  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 같은 엔프피라서 그런지 먼가 더 설정 추가해주고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
패왕
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설정 너무 재밌음
1개월 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
설정 찰지닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
태랑  🐯
역시 하하버스 창시자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
팡팡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
"근데 나는 몰라"
Mamamoo♥  ♡ 나로 말할 것 같으면 ♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
Happily Ever After
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
kovu
항상 본인은 괜찮고 상관없고 멋있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쌈줴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 최고예요
1개월 전
(°▽°)  수정됨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민현아산랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
liiiil
그냥 잘 살아가 아니라 항상 불행 한스푼 감미료 치는 게 찐공상가 같고 웃김
1개월 전
한상혁(25)  VIXX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
전원우 나랑 결혼해줘  성수해💖💙
바로 캐릭터 하나 뚝딱이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
왕밤빵  빵을 먹자
ENFP 정석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
닉 와일드
설정 구체적이라 더 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창작에 재능 있으신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
앉아주세요
진심 인소 하나만 써주세요ㅠㅠ
1개월 전
말랑사르르아기볶음밥  TBZ 주연
망상잘하는 과몰입 enfpㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저랑같네요ㅋㅋㅋ

1개월 전
블루베리앤크림  네웹 오!너의리스크 많관부~~
하하버스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 항상 내놓으시는 설정 듣다 보면 뭔지 알 것 같아서 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
kikehndez
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
연구소장
옷도 enfp 룩 아닌가요..?
1개월 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
진짜 로맨스 소설 한번만 써주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜.너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
닉네임뭘로하지
아니 옷하나에 아빠 여자친구랑 밥먹는거까지 가는게 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도화살  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
햄쮸  🐹🧀
아진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하 볼때마다 표현력이나 상상력 풍부한것같고 은근히 소녀소녀한 감성도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칠봉이 ? ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 하하버스 너무 좋아요
1개월 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
하하버스로 ㄹㅇ 인소 하나 써주셔도....

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W)